Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Консультанты
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Ярославский милан2
Предлагаю,главным консультантам по чаще быть на Северной.Просто меня всегда удивляет,что консультанты не смотря на свои обязаности сидят и общаются с друзьями на Северной трибуне.Если ты не можешь жить без северной,то на кой ... лезть в консулы ...Я не буду писать ники,но главным консулам советую посматривать на Северные трибуны обоих серверов по чаще ... Как минимум трёх человек с первого серва можно смело снимать обязанности консультанта и на 2-ом серве,как минимум с одного. blink.gif
Ярославский милан
Согласен.Надоели лентяи,которые общаясь с друзьями на северке - бесплатно по 5000 вде получают blink.gif blink.gif
djboss
Ярославский Милан и Ярославский Милан2...хм...что-то тут не то. Вы случаем не ....?
Причём тут Северка? Разве консультанты не могут быть на северной трибуне? Там также люди, которые нуждаются в помощи, а в комнате новичков очень часто не бывает никого из менеджеров. Кому там помогать?)))
А вообще, нытьё в другой немного ветке, если Вас сняли с консультанства, значит на то были веские причины.

З.Ы.: если консультант на северке более 10 минут, то давайте снимать 5000 вде))))))
SkyNight
в общем поддержку коллегу. на северке тоже многие задают вопросы. когда менеджер достигает 2 уровня это совсем не означает что он уже полностью знает правила игры, даже уже более зрелые по уровню что-то не знают или забывают.
а по поводу общения. вы предлагаете нам вообще не общаться?? отвечать как роботы тока на вопросы?)
Held
А можно узнать, кого и где именно консультанты консультируют?
SkyNight
Цитата(Held @ 5.08.2012, 18:00) *

в комнате новичков. еще вопросы?
djboss
Цитата(Held @ 5.08.2012, 18:00) *

иногда бота выключай и играй сам + ко всему в чат заходи, нас там и на северке можно увидеть довольно частоwink.gif
Ярославский милан2
Да,оба милана это я,один с первого сервера,второй со второго сервера - никакого мошейничества и мультиводства.
Какие 10 минут ? Я вчера часа три посидел на северной на первом серве и понаблюдал за консультантами,мало того,что ни на один вопрос они не ответили,а там парочку вопросов 3-4 лвл задавали,дак они еще тупо со своими друзьями беседовали.
Вы должны постоянно быть у новичков и помогать им,если не можете - снимайтесь с консультанства,нафига решили ими стать,если сидите на северной постоянно ?
Вот на 2-ом серве,все консультанты почти всегда сидят в комнате новичков и помогают новичкам,а на 1-ом серве с консультантами вообще по-моему провал ... Может потому,что главный консультант там по-лучше и по-строже.Не знаю,но всяко консультанты второго сервера по-активней и по-лучше.
Я серьезно советую главному консультанту первого сервера побывать на северной целый день и пусть он сам увидит,этих "лжеконсультантов" unsure.gif

И еще забыл добавить -
Вы напиисали,что на северной тоже новички бывают и задают вопросы.
Если есть вопросы,значит Вы вообще им не помогали на 1лвл.только такой вывод можно сделать. biggrin.gif
Greatfull
2 вопроса:
1. Почему о косяках больше всего кричат те, за кем в своё время хвост из косяков был длиннее прочих?
2. Почему внезапно в людях просыпается мысль, что они просветлены даром божьим или каким иным озарением и видят лучше меня, как мне делать моё дело, как впрочем и Сане? За с2 говорить не буду, но консультанты с1 это штаб, коллектив. У коллектива есть внутренние дела, из коллектива сор не выносится, есть он или нет. ЗА северку, как и за прочие комнаты было сказано одно - сидите где хотите, но что бы в новичках на все вопросы был дан понятный и максимально точный ответ. Если в новичках бардак, тогда и только тогда у меня возникают вопросы к консультантам, но опять же - это внутреннее дело коллектива.
Впрочем, я смотрю многим не даёт покоя зарплата, а может какие-то возможности видят, которые впрочем существуют только в голове этих людей. Впрочем, это не мои проблемы - штаб функционирует, пусть с погрешностями, но это уже моё дело.
Собственно, по с1 у меня всё.
Ivanych-Yar
Цитата(djboss @ 5.08.2012, 20:20) *

иногда бота выключай и играй сам + ко всему в чат заходи, нас там и на северке можно увидеть довольно частоwink.gif

Давай не умничай, не надо путать треп в чате с тем что было раньше, а именно: вопросы консультантам.
Held
Цитата(SkyNight @ 5.08.2012, 19:20) *

в комнате новичков. еще вопросы?

Дай мне туда дорогу, с удовольствием ознакомлюсь с творчеством.
Greatfull
Цитата(Ivanych-Yar @ 8.08.2012, 22:02) *

Давай не умничай, не надо путать треп в чате с тем что было раньше, а именно: вопросы консультантам.

Цитата(Held @ 8.08.2012, 22:03) *

Парни, вы то зачем в этот вопрос лезите? Оставьте в покое, всё у нас давно и нормально работает. А так как раздел предложения, всем просто раздадут по офф-топу.
ВЕРНУЛСЯ
Ну думаю Консулы .. тоже люди и им надо общяться с друзьями smile.gif тем не мением им не надо забывать о своих обязоностях smile.gif
Ivanych-Yar
Цитата(Greatfull @ 8.08.2012, 19:36) *

Парни, вы то зачем в этот вопрос лезите? Оставьте в покое, всё у нас давно и нормально работает. А так как раздел предложения, всем просто раздадут по офф-топу.

Друг мы переживем оффтоп, просто надо реальнее посмотреть на вещи: помню свою историю, меня учили даже на 5 уровне.
Тему на форуме удалили, комната новичков ограничена доступом если не ошибаюсь 2 уровнем.
Значит пишем в личку?
РАЗВЕРНУТЫЙ ответ в чате получить не реально.
Я не консультант, но приходится задаром отвечать на вопросы новичков в личке. Они не то что в игре ноль, они даже не знают кто и что таое консулы.
................
как то так, если не прав поправьте.
Greatfull
Цитата(Ivanych-Yar @ 9.08.2012, 0:27) *

Друг мы переживем оффтоп, просто надо реальнее посмотреть на вещи: помню свою историю, меня учили даже на 5 уровне.
Тему на форуме удалили, комната новичков ограничена доступом если не ошибаюсь 2 уровнем.
Значит пишем в личку?
РАЗВЕРНУТЫЙ ответ в чате получить не реально.
Я не консультант, но приходится задаром отвечать на вопросы новичков в личке. Они не то что в игре ноль, они даже не знают кто и что таое консулы.
................
как то так, если не прав поправьте.

Комната новичков ограничена 1м уровнем. До 2го всё не могу допроситься расширения. Учат некоторых и на 7м. Работа консультанта не научить, а ответить на интересующие вопросы начинающих, полно и понятно. Хотя мы и так делаем сверх того, давая советы, даже если не спрашивают особо. Свою работу консультанты делают. Уж что люди чего-то не знают, так это извините, мы то в чём виноваты, если у человека вопросы появились позже? В личку меня тоже спрашивают, отвечаю. А к вопросу северки - на данный момент официально на северке мы обычные пользователи, пусть и отмечены зелёным. Т.е. ответить я могу, а могу и просмотреть вопрос. Так что, претензии от того, что не все понимают, как это выглядит на деле. Мне например ставят в вину то, что я вот видите ли делаю сверх своих обязанностей, но недостаточно много. Ну, а кто уж знает, кто не знает - я опять же в этом не виноват. В рамках реальных обязанностей проблем нет.
SkyNight
Цитата(Held @ 8.08.2012, 19:03) *

а с чего такое неприкрытое желание? с вашего кармана нам зарплату платят? или лопаетесь от злости когда новички вопросы вам задают?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.