Да,оба милана это я,один с первого сервера,второй со второго сервера - никакого мошейничества и мультиводства.
Какие 10 минут ? Я вчера часа три посидел на северной на первом серве и понаблюдал за консультантами,мало того,что ни на один вопрос они не ответили,а там парочку вопросов 3-4 лвл задавали,дак они еще тупо со своими друзьями беседовали.
Вы должны постоянно быть у новичков и помогать им,если не можете - снимайтесь с консультанства,нафига решили ими стать,если сидите на северной постоянно ?
Вот на 2-ом серве,все консультанты почти всегда сидят в комнате новичков и помогают новичкам,а на 1-ом серве с консультантами вообще по-моему провал ... Может потому,что главный консультант там по-лучше и по-строже.Не знаю,но всяко консультанты второго сервера по-активней и по-лучше.
Я серьезно советую главному консультанту первого сервера побывать на северной целый день и пусть он сам увидит,этих "лжеконсультантов"
И еще забыл добавить -
Вы напиисали,что на северной тоже новички бывают и задают вопросы.
Если есть вопросы,значит Вы вообще им не помогали на 1лвл.только такой вывод можно сделать.