Цитата(primere @ 10.08.2012, 12:29)

попроси з/п поднять, а так твоя логика тупа, ибо эквивалент денег это бустеры, никто не просит же снижать плату за олигарха или другой вип ранг, а класс машины если следовать твоей метафоре это и будет класс вип ранга.
25-30 вполне разумная цена за бустер была бы
На ЗП я не жалуюсь, мне хватает. Логика тупа? Ну конечно же тупа. Как может быть прав человек, который говорит, что всё норм, когда стадо воинственных лемингов вокруг кричит о том, что цены надо снижать? А тебе для простоты - цена бустера дешевле не будет, о чём сказано уже не раз. А твоё сравнение - а по сути, что же ты сделаешь с бустером? Ты ведь явно его не для восстановления, билетика в турнир и не для обмена на 1000 купишь, верно? Ты его купишь для артов, для ВИПа, для игрока, а там заметь, нигде нет услуги равной 1 единице. Так столь ли тупо моё сравнение? И может всё же тебе попросить повышение?
Цитата(White Black @ 10.08.2012, 12:43)

Ребята, которые жалуются на высокую цену бустера, совет специально для вас:
покупаете самую дешевую копилку( рублей за 150);
пишите на ней маркером - на олигарха в 11;
копите;
Вроде бы все просто
Да, когда я в 10м классе пошёл и подцепил себе безлимитный инет, который стоил 800 в месяц, а я не имел постоянного дохода, то я почему то не писал провайдеру жалобы, а искал способы заработка. Если же не мог себе позволить, то садился на лимитку за 150 и меньше юзал интернет.