Небольшое вступление.
Я в игре сравнительно не долгий срок,но уже "вкурил",что многие жалуются на однообразие игры и на неравноправие в игре.Так вот я хотел бы предложить своеобразный Квест на футбольную тематику.Квест,который не зависит от того сколько у тебя вде,приглашений и ВИП-статусов.Квест полный объективности и равных шансов на победу.Если аналогичное предложение уже было,то извините.
Так вот о Квесте.
Раз в несколько дней или неделю(период надо обдумать) проводить конкурс.Возможно его проводить в чате или на сайте,но строго представителями администрации,ибо если это будут проводить игроки(лица заинтересованные),то лишается смысла данное предложение.
Админ готовит 20 вопросов на футбольную тематику(затрагивает все футбольные федерации,а не только Украинскую и Российскую).Т.е. вопросы задаются по одному.Все проходит в режиме онлайн.Кто отвечает первый,тому идет 1 балл.Ответы могут печататься на форуме,в чате,в ЛС.Чье сообщение раньше пришло,тот и выиграл.Игроки набравшие большее количество баллов получают призы.
Допустим 1-ое место - 5 бустеров и арт на 72 часа,2-ое место - 3 бустера,3-е место - 2 бустера.

Сразу отвечу на встречные вопросы.
1)Количество бустеров небольшое,и я не думаю,что это сильно ударит по карману администрации проекта.Все зависит от периода проведения данного мероприятия.
2)Человек может пользоваться гуглом,но вы понимаете,что вы теряете драгоценные секунды,которые могут стоить победы.

Например:
Где проходил финал Лиги Чемпионов сезона 2003/04?
Под каким номером играл Иван Саморано в Интере?
За какую сборную играл Юрий Джоркаев?

PS:Я думаю,изъяснил все ясно.Надеюсь администрация рассмотрит данное предложение.
С уважением,Антон.