Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Изменение параметров игры в перерыве
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ultra_doc
Здравствуйте.
Предложение такое:
Сделать возможность сменить тактику,схему, и т.д в перерыве. На это можно выделить 1 минуту, думаю никто за 1 минуту сильно не постареет, а вещь была бы полезной думаю!
Greatfull
FAQ Gandalf Edition (Избранное)

8)
[Q]: Че за хрень? А как менять растановку и делать замены в процессе игры?
[A]: Никак. Это возможность заложена и реализованна, но сокрыта ибо - не должным образом протестированна, возможно не все захотят так играть - выростают требования к качеству интернет соединения, мы не можем оценить как сильно это нагрузит сервер и потому пока технически не готовы. Дата ввода этой возможности неизвестна.
ultra_doc
Цитата(Greatfull @ 17.08.2012, 18:25) *

FAQ Gandalf Edition (Избранное)

8)
[Q]: Че за хрень? А как менять растановку и делать замены в процессе игры?
[A]: Никак. Это возможность заложена и реализованна, но сокрыта ибо - не должным образом протестированна, возможно не все захотят так играть - выростают требования к качеству интернет соединения, мы не можем оценить как сильно это нагрузит сервер и потому пока технически не готовы. Дата ввода этой возможности неизвестна.

Было бы неплохо
Greatfull
Цитата(ultra_doc @ 17.08.2012, 21:27) *

Было бы неплохо

Может быть - мне например это нафиг не надо. Если будет возможность отключить эту функцию, что бы она не мешала, то ладно. С другой стороны - если условно у 90% игроков она будет отключена, то смысл её тестировать и вводить?
Prost
Цитата
Это возможность заложена и реализованна, но сокрыта ибо

А что сейчас она включена??? smile.gif Не интерфейсно, а серверно smile.gif Это и есть чит побед?
Greatfull
Цитата(Prost @ 17.08.2012, 22:05) *

А что сейчас она включена??? smile.gif Не интерфейсно, а серверно smile.gif Это и есть чит побед?

Так спроси у гендальфа - его же слова приведены.
Musketeer
Перед созданием темы пользуйтесь поиском.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.