Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Повернуться лицом к потребителю!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
буржуазия
Добрый день! у меня много предложений, касаемо как игры так и организации!

1) предлогаю повернуться лицом к потребителю, искоренить позицию "я начальник-ты дурак", в последнее время видно есть некоторый прогресс в этом направлении, регулярно наблюдаем "выход в свет" на форуме разработчиков- это очень положительно! но снова все свелось к взаимным претензиям- это плохо! Вот ответе на вопрос, как сложно запустить новость ,что в связи с ошибкой запуск "звезд" переноситься до устранения замечаний? мы все люди и понимаем, не ошибается тот кто ничего не делает! Но и ВЫ пожалуйста не забывайте , что мы люди и желаем знать что будет! (с)

2)Вы боритесь с ботами, но при этом сами заставляете Игроков ботоводить! обосную заявление: А)самый простой пример ЧМ! для борьбы за первое место иногда приходиться играть несколько несколько дней подряд 24 часа в сутки(включая выходные!) кто это выдержит? на работе проводить меньше времени чем за компьютером это маразм- вот и боритесь потом с ботами которых сами и заставляете появляться! Б) попробуйте раскачать игрока с 16 лет до хорошего уровня мастерства, сначало нужно пережить психологическое расстройство и смириться с постоянными поражениями( на высоких уровнях не раскачав состав по другому не бывает). и поэтому легче врубить бота или перейти к следующему пункту -создать нового игрока перелить ему все и с низов тащить!

3)трансверные переливы и мультики: опять же, спровоцированы несколькими факторами: 1) на высоких уровнях интересно общение с уже до чертиков знакомыми лицами но все таки жизнь не кипит, уже пришло успокоение, ноны не погонять, в МС чаще играют без высоких уровней-- вот вам и следствие- поиск чем заняться и куда пристроить свои бабосы! легального способа поддержки союзников нету вот и рождаются переливы и мульты!

4)Тайна с "большими" турнирами типа ЧМ и ЧМС! Не могу понять зачем занавес над сроками проведения крупных турниров? в реальном футболе команды годами готовятся к ЧМ так почему бы и Вам не сообщать перед новым годом расписание Больших турниров, пусть команды готовятся!!! кстати, есть идея провести не ЧМ а Кубок мира, игра на выбывание!

И В Завершении хочу сказать снова: повернитесь к Игрокам лицом, ведь менеджеры регулярно просят сделать некоторые улучшения ( не дай Бог конечно их все воплощать в жизнь), но помните Ваши постоянные отказы заставляют менеджеров самим искать выходы, что приводит или к нарушению не актуализированных игровых правил, или к Выходу из игры совсем!

С Уважением!
tytu forever
Всё по делу написано!!!

БАН (Флуд)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=143239
Золотые КрыльяСамары
Так точно!

БАН (Флуд)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=143239
буржуазия
И забыл еще один момент на мой взгляд важный указать : Сейчас идет волна банов( не говорю обоснованая или нет), так придайте огласке список нарушителей забанненых!! может быть раз в неделю вывешивать новость с причиной бана и никами нарушителей!!! видя неминуемую наказуемость нарушителей, потенциальные нарушители 9 из 10 не решаться сами нарушить! rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.