Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ставки на футбол.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Евгений Владимирович
Вопрос администарации. Почему предлагаеться так мало линий ? Из всех матчей на Еврокубки вы предложили только 3 матча. Все с участием российских команд ? Почему не давали других матчей ? Было масса интиресных ставок. Я как житель Украины не должен ведь знать как играет Ваши Динамо и Анжи. Вы даете фору жителям России потому как они иммеют представления об этих командах. Я же должен ковырять инет.ю Смотреть обзоры и тд. За все время что я на проекте(вернее вернулся в онный) Вы дали только один матч Чемпионата Украины Шахтер-Черноморец с коффом на победу Шахтера 1.19. Сильно.
Ладно Украины. Сегодня есть 2 матч топ чемпионатов. Боруссия Д - Вердер , Эвиан - Лион. Добавте их. Почему из всех Мачтей выходных есть только Ювентус- Парма. Дайвайте больше ставок.
kirill17
я согласен это очень глупо давай больше ставок!!!
LLLiLLLka
радуйтесь что хоть они вообще появились, а не требуете, в то время как ставки сново возообновились вообще только укр. чемпионат был , и не чего !
24 ArchybaL
Цитата(Евгений Владимирович @ 24.08.2012, 13:26) *

Вопрос администарации. Почему предлагаеться так мало линий ? Из всех матчей на Еврокубки вы предложили только 3 матча. Все с участием российских команд ? Почему не давали других матчей ? Было масса интиресных ставок. Я как житель Украины не должен ведь знать как играет Ваши Динамо и Анжи. Вы даете фору жителям России потому как они иммеют представления об этих командах. Я же должен ковырять инет.ю Смотреть обзоры и тд. За все время что я на проекте(вернее вернулся в онный) Вы дали только один матч Чемпионата Украины Шахтер-Черноморец с коффом на победу Шахтера 1.19. Сильно.
Ладно Украины. Сегодня есть 2 матч топ чемпионатов. Боруссия Д - Вердер , Эвиан - Лион. Добавте их. Почему из всех Мачтей выходных есть только Ювентус- Парма. Дайвайте больше ставок.

полностью согласен давайте больше матчей..
Цитата(kirill17 @ 24.08.2012, 14:23) *

я согласен это очень глупо давай больше ставок!!!

Обоснуй чего глупо давать больше ставок ?
Евгений Владимирович
Цитата(LLLiLLLka @ 24.08.2012, 14:30) *

радуйтесь что хоть они вообще появились, а не требуете, в то время как ставки сново возообновились вообще только укр. чемпионат был , и не чего !

я пропустил наверное этот момент. Значит наезд не обоснован с одной стороны. с другой вчера там можно было на Металлисте подняться хорошо. Да и вообще было много хороших матчей. а Украину давали потому что она раньше стартовала.
Musketeer
Используйте поиск перед созданием тем.
Это не БК.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.