Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры от Aplle!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
BangoK City
Предлагаю сделать кубок Aplle, для тех, у кого АйФоны, АйПоды или АйпЭды, без флеш плеера,можно же отправлять 10 автосоставов как раз делать кубки по 10 матчей или 8 ну как получится. Идея хорошая! Прошу отнестись с пониманием! smile.gif smile.gif smile.gif
White Black
Да ты же петушок
кококо

БАН (Оск. пользователя)
ITACHI-01
Дааа админы придумайте что нить!)У меня и айфон и айпад и айпод) Не могу игграть с них(( этоо огромный косяк(( Уж сколько я денег влил в вашу игру можно было бы что нить придумать)
Барселона Каталуния
А у меня на телефоне и планшете - Android. Давайте же и для Андроида турниры.
Ну а если серьезно, то кому это надо? Отправить состав - 1 бустер (50 рублей в карман админам за ничегонеделание).
h123
Я бы на админше женился , если бы на ipad2 играть можно было)
придумайте чё-нить) авось облоится что-либо wink.gif
Sparda
Цитата(ITACHI-01 @ 23.09.2012, 20:48) *

Дааа админы придумайте что нить!)У меня и айфон и айпад и айпод) Не могу игграть с них(( этоо огромный косяк(( Уж сколько я денег влил в вашу игру можно было бы что нить придумать)

а чей косяк можно уточнить? Что на такой "продвинутой" и дорогой технике обыкновенный флеш плеер не работает. Попробуйте написать на сайте яблока, что как бэ вы платите там деньги за их товар, а он ущерблен и не удовлетворяет ваши потребности
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.