Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Банки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
восставшие
Предлагаю в игре довольно глобальное добавление:банки. В банках можно будет взять кредит,или дать деньги в рост,впрочем как и в обычном банке.Они необходимы потому что иногда команда игрока очень ослабла(например долго не заходил в игру илипродул деньги на ставках,аможет просто много проигрывал) ,а на покупку новых игроков денег нет ,вот логин и забрасывается.Кредит неоюходим чтобы команда раскрутилась, а потом вернула назад деньги с процентами.Чем больше кредит тем больше время на которое он даётся.Ниже указано на какое время в зависимоти от суммы даётся кредит.Проценты кредита у всех банков разные.
Кредит от 0 до 50 000 - 3дня
От 50 000 до 200 000 -7дней
От 200 000 до 1 000 000 -14 дней
От 1 000 000 до 5 000 000 -30 дней
От 5 000 000 до 10 000 000 -90 дней
Свой частный банк можно будет создать скажем с 7 левела и внести минимум 5 милионов как его стартовый капитал.Если 1му владельцу банка сложно будет им управлять можно устраивать других игроков на должности в своём банке за определённую зарплату.
Знаю есть с этим всем и проблемы например и проблемы :например возьмет 1левел лям и вернуть не сможет.Для таких случаев предлагаю ввести ограничение по сумме кредита в зависимости от левела(т. е. если берущий кредит не превышает этой суммы он получает деньги сразу,если же превышает , тогда владелец проводит с ним «собеседование» и обязан проверить сможет ли тот вернуть кредит).Вот ограничение:
Кредит можно брать с 3 лвла.
3 левел- кредит не более 50 000
4 левел-кредит не более 150 000
5 левел-кредит не более 300 000
6 левел-кредит не более 700 000
7 левел –кредит не более 1 000 000
8 левел-кредит не более 3 000 000
9 левел- кредит не более 5 000 000
10-11 левелы-кредит не более 10 000 000
Если игрок не отдает кредит в назначеный срок то тогда продают его игроков и др. иму щество и за эти деньги выплачивается кредит.Если этих денег не хватает ,то банку платят комненсацию а игрок должен выплать сумму позднее.
Насчет бюджета банка.Владелец банка в любой момент может пополнить бюджет из своих денег,а также не чаще раза в месяц, забрать из бюдета банка себе не более 50% ,при закрытии банка весь его бюджет переходит к владельцу.
Также можно будет отдать деньги в рост .Положить в банк деньги а потом забрать их с процентами. У каждого банка свои проценты увеличения вкладов. Для проведения операций в конкретном банке(кредиты ,вклады ,и пр.) нужно будет открыть счёт в банке. На него можно класть деньги и снимать их оттуда каждую неделю на счёт капают проценты.
При создании банка необходим как я уже говорил 7 левел, 5 000 000 бюджета ,логотип и название банка.
Неплохая идея ,правда!
awake
Бред! Это не экономическая стратегия,а футбольный менеджер!
Какой прок администрации игры от ваших,автор,жалких нескольких т. ВДЕ??
Они сами могут их нарисовать себе любое количество.

Предлагаю выписывать баны за подобные "предложения"
Риэль
Цитата(восставшие @ 25.09.2012, 14:26) *

Неплохая идея ,правда!

Бред!

БАН (Флуд)

Celtic Glasgow_15
Цитата(восставшие @ 25.09.2012, 14:26) *

Предлагаю в игре довольно глобальное добавление:банки. В банках можно будет взять кредит,или дать деньги в рост,впрочем как и в обычном банке.Они необходимы потому что иногда команда игрока очень ослабла(например долго не заходил в игру илипродул деньги на ставках,аможет просто много проигрывал) ,а на покупку новых игроков денег нет ,вот логин и забрасывается.Кредит неоюходим чтобы команда раскрутилась, а потом вернула назад деньги с процентами.Чем больше кредит тем больше время на которое он даётся.Ниже указано на какое время в зависимоти от суммы даётся кредит.Проценты кредита у всех банков разные.
Кредит от 0 до 50 000 - 3дня
От 50 000 до 200 000 -7дней
От 200 000 до 1 000 000 -14 дней
От 1 000 000 до 5 000 000 -30 дней
От 5 000 000 до 10 000 000 -90 дней
Свой частный банк можно будет создать скажем с 7 левела и внести минимум 5 милионов как его стартовый капитал.Если 1му владельцу банка сложно будет им управлять можно устраивать других игроков на должности в своём банке за определённую зарплату.
Знаю есть с этим всем и проблемы например и проблемы :например возьмет 1левел лям и вернуть не сможет.Для таких случаев предлагаю ввести ограничение по сумме кредита в зависимости от левела(т. е. если берущий кредит не превышает этой суммы он получает деньги сразу,если же превышает , тогда владелец проводит с ним «собеседование» и обязан проверить сможет ли тот вернуть кредит).Вот ограничение:
Кредит можно брать с 3 лвла.
3 левел- кредит не более 50 000
4 левел-кредит не более 150 000
5 левел-кредит не более 300 000
6 левел-кредит не более 700 000
7 левел –кредит не более 1 000 000
8 левел-кредит не более 3 000 000
9 левел- кредит не более 5 000 000
10-11 левелы-кредит не более 10 000 000
Если игрок не отдает кредит в назначеный срок то тогда продают его игроков и др. иму щество и за эти деньги выплачивается кредит.Если этих денег не хватает ,то банку платят комненсацию а игрок должен выплать сумму позднее.
Насчет бюджета банка.Владелец банка в любой момент может пополнить бюджет из своих денег,а также не чаще раза в месяц, забрать из бюдета банка себе не более 50% ,при закрытии банка весь его бюджет переходит к владельцу.
Также можно будет отдать деньги в рост .Положить в банк деньги а потом забрать их с процентами. У каждого банка свои проценты увеличения вкладов. Для проведения операций в конкретном банке(кредиты ,вклады ,и пр.) нужно будет открыть счёт в банке. На него можно класть деньги и снимать их оттуда каждую неделю на счёт капают проценты.
При создании банка необходим как я уже говорил 7 левел, 5 000 000 бюджета ,логотип и название банка.
Неплохая идея ,правда!

Всё банально и просто!Эти брошенные команды,как по вашему,сразу кинуться брать макс. кредиты и покупать мошьных игроков,а затем перепродовать их,отмывая деньги в новые,созданные команды!Ещё один повод для махинаций!Логики нет!Другой вопрос если б придумали что то вроде спонсорства.В роли спонсоров могут служить реальные продукты,скажем FIFA,или LG,ну это глабально на вскидку.Спонсоры могут быть и попроще.На домашнем стадионе или на логотипе появляется символика спонсора.И чем популярней команда,тем привликательней спонсор.Спонсор в начале каждого сезона чемпионата,ставит задачи на календарный месяц,два.Это контракт,который пользователь обязан выполнить.Ну типа,занять первые строчки в чемпионате,или взять за этот месяц 20-ть кубков,8-мь смешанных или 4-ри випа,или забить нападающем в одной игре более 7-ми мячей.Спонсор обговаривает с пользователем условия контракта,а пользователь обязуется выполнить обещанное.Только это надо делать для всех уровней начиная с 3-го,4-го,а не как с "Звёздными игроками".Обладатели 50 000 стадионов остались в выигрыше,а остальные облизнулись,и врят ли те остальные станут голопом по европам строить себе стадион в 50 000.Былобы справедливо,и организаторы проэкта впесте с пользователями только выигрыли.Вот это предложение.

БАН (Оверквотинг)
Sna1peR2011
Цитата(Celtic Glasgow_15 @ 25.09.2012, 15:44) *

Всё банально и просто!Эти брошенные команды,как по вашему,сразу кинуться брать макс. кредиты и покупать мошьных игроков,а затем перепродовать их,отмывая деньги в новые,созданные команды!Ещё один повод для махинаций!Логики нет!Другой вопрос если б придумали что то вроде спонсорства.В роли спонсоров могут служить реальные продукты,скажем FIFA,или LG,ну это глабально на вскидку.Спонсоры могут быть и попроще.На домашнем стадионе или на логотипе появляется символика спонсора.И чем популярней команда,тем привликательней спонсор.Спонсор в начале каждого сезона чемпионата,ставит задачи на календарный месяц,два.Это контракт,который пользователь обязан выполнить.Ну типа,занять первые строчки в чемпионате,или взять за этот месяц 20-ть кубков,8-мь смешанных или 4-ри випа,или забить нападающем в одной игре более 7-ми мячей.Спонсор обговаривает с пользователем условия контракта,а пользователь обязуется выполнить обещанное.Только это надо делать для всех уровней начиная с 3-го,4-го,а не как с "Звёздными игроками".Обладатели 50 000 стадионов остались в выигрыше,а остальные облизнулись,и врят ли те остальные станут голопом по европам строить себе стадион в 50 000.Былобы справедливо,и организаторы проэкта впесте с пользователями только выигрыли.Вот это предложение.

Абсолютно с тобой согласен по поводу махинаций в случае появлении банков, Идея со спонсорами неплохая, надо додумывать....
Можно сделать ежедневные задания каждому менеджеру, начиная с 1го лвл... как в 11х11 вконтакте, например провести 35 домашних матчей... выиграть 1 кубок... выиграть с разницей в 3 и более мяча 10 раз, не получить за матч ни одной желтой и красной карточки в 10 матчах... и т.д. мысль можно развить, а за задания давать по 1 бустеру, или определенная сумма вде...
Sparda
Банки с кредитами-способ для махинаций
Банки с получениями процентов? Я 15 месяцев не играл и на счету валялось 20+лямов(и это я еще без ботов и прочих махинаций, сколько у таких лежит даже тяжело представить). Сколько я по самым минимальным процентным ставкам получу?
Спонсоры уже обговаривались-ТОЛЬКО при условии ЗП, при расчете зп в этом проекте она бешенная и убивает любого начинающего игрока, а просто спонсоры выплачивающие деньги за кубки, вам мало призовых?
awake
Спонсора хотите? И заданий?
Считайте,что это я..
За каждый пост в форуме
" Боже,Вениамина храни.."
или
"У перца awake самая звездататая команда на проекте"
заплачу по 500 ВДЕ.
Посредством покупки ваших бревен.

Предоставить сканы.
А то вдруг модератор сотрет плоды ваших непосильных трудов.
Можете приступать. Вперёд.

восставшие
Я в принципе ожидал таких коментов, но эта идея не полный бред.

Но а что делать тем у кого почти нет бабла в бюджете и ушли все игроки? mad.gif

Цитата(Sparda @ 25.09.2012, 16:52) *

Банки с кредитами-способ для махинаций
Банки с получениями процентов? Я 15 месяцев не играл и на счету валялось 20+лямов(и это я еще без ботов и прочих махинаций, сколько у таких лежит даже тяжело представить). Сколько я по самым минимальным процентным ставкам получу?
Спонсоры уже обговаривались-ТОЛЬКО при условии ЗП, при расчете зп в этом проекте она бешенная и убивает любого начинающего игрока, а просто спонсоры выплачивающие деньги за кубки, вам мало призовых?

Можно сделать так: пока игрок не заходит в игру более чем на 30 мин в день проценты не капают

Можно ввести ограничение по кол-ву взятых кредитов ска жем не более чем раз в 1-2месяца
awake
Хватит температурить уже.
Подобие банка в игре имеется - его представляют
Магазин и менеджер по продажам.
А тем "у кого почти нет бабла в бюджете и ушли все игроки" - прямая дорога начинать заново.
Или приобрести ВДЕ каким либо способом за реальные деньги
Все ваши предложения - плохо прикрытое желание получить халяву,ничего не вкладывая.
Celtic Glasgow_15
Цитата(awake @ 25.09.2012, 17:49) *

Хватит температурить уже.
Подобие банка в игре имеется - его представляют
Магазин и менеджер по продажам.
А тем "у кого почти нет бабла в бюджете и ушли все игроки" - прямая дорога начинать заново.
Или приобрести ВДЕ каким либо способом за реальные деньги
Все ваши предложения - плохо прикрытое желание получить халяву,ничего не вкладывая.

Вы я так понимаю любезный,вложили в эту игру дом,машину,всё своё состояние и душу!А как насчёт без вложений,или с минимальными вложениями добиться высот несоизмеримых с теми,кто вбухивает наличку?Ничего против спонсоров махинированного и завуалированного под любое машенничество не вижуВезде,в любойм спортивном симуляторе подобное существует.Игра и её привлекательность от этого новвоведения только выиграет.А всевозможные сравнения с подозрительными ботопользователями я считаю,не иначе как нечем крыть по данной теме.Респект!
awake
Цитата(Celtic Glasgow_15 @ 25.09.2012, 20:55) *

Вы я так понимаю любезный,вложили в эту игру дом,машину,всё своё состояние и душу!А как насчёт без вложений,или с минимальными вложениями добиться высот несоизмеримых с теми,кто вбухивает наличку?Ничего против спонсоров махинированного и завуалированного под любое машенничество не вижуВезде,в любойм спортивном симуляторе подобное существует.Игра и её привлекательность от этого новвоведения только выиграет.А всевозможные сравнения с подозрительными ботопользователями я считаю,не иначе как нечем крыть по данной теме.Респект!

Что за мода смотреть в чужой карман,любезный?
Почку я сюда вложил. Помимо машины.
astronavt
Цитата(awake @ 25.09.2012, 14:41) *

Бред! Это не экономическая стратегия,а футбольный менеджер!

Так вот именно! Футбольный менеджер, а не тренер!

Экономическая стратегия является неотъемлемой частью игры. Возможно даже более важной, чем футбольная составляющая. Особенно на начальных этапах, когда практически из ничего нужно создать боевую команду с перспективами дальнейшего роста.

В свете такого представления игры наличие таких опций как банк не представляется лишним вовсе. Если подойти с умом, то не будет никаких махинаций и злоупотреблений. Зато увеличится инструментарий и появится вариативность шагов по развитию команды.

Кредиты выдаются под гарантийное обеспечение. Таким обеспечением могут служить стадион, база, медцентр и другие постройки. В качестве залогового обеспечения можно рассмотреть и трансферные листы какого-то ограниченного числа игроков, но тут без фанатизма. Кредит не может быть равен и уж тем более превышать балансовую стоимость всего клуба.

Естественно, залоговые активы оцениваются не по полной их стоимости, а с учетом процента банковского дисконта. Чем крепче клуб стоит на ногах и сильней развита его инфраструктура, тем выше кредитный лимит. В связи с чем отпадает необходимость искусственного лимитирования по уровням.

Сроки кредитования должны быть достаточно гибкими. Игрок сам вправе решать в каком объеме и на какой срок он желает профинансироваться. Необходимо предусмотреть как единовременный возврат заемных средств в установленный срок так и возможность погашать долг частями (равными платежами в определенные дни). За просрочку - штрафные санкции. За дальнейшую неуплату - наложение взыскания на заложенное имущество.

Естественно, я рассматривал прототип некоего "госбанка" от администрации игрового проекта.

Частные банки игроков - проект интересный, но достаточно сложный и, вероятней всего, избыточный в рамках данной игры. Тут как минимум понадобится некая надзирающая инстанция с контролирующими функциями а-ля центробанк)

На первом этапе проще сделать так, чтобы "зажиточные" игроки имели возможность открывать депозиты, размещая в "госбанк" под проценты всю избыточную наличность.
корс
Поддерживаю первый ответ. Это футбольный менеджер, а не экономическая игра.
Sna1peR2011
А у меня еще одно предложение, Закрыть к чертям собачим Трансфер.... игроки будут у каждого свои... качай продавай, но за пол цены )) и трать куда угодно эти деньги, но уже переливов не будет!!!
mikhalych2
Цитата(astronavt @ 28.09.2012, 9:32) *

Так вот именно! Футбольный менеджер, а не тренер!
Частные банки игроков - проект интересный, но достаточно сложный и, вероятней всего, избыточный в рамках данной игры. Тут как минимум понадобится некая надзирающая инстанция с контролирующими функциями а-ля центробанк)

Это ФУТБОЛЬНЫЙ менеджер, а не банковский. Где вы видели, чтобы футбольный клуб был еще и банком? Если банки и нужны, то только со стороны админов, причем с драконовскими условиями, чтобы не было так: взял большой кредит, полученные вде слил своему мульту и благополучно ушел из игры.
А в сущности банк админы уже создали: платишь 50 рублей - получаешь 1000 вде, платишь 10000 рублей - получи 10 млн вде. И ни каких тебе процентов. Просто чудо, а не условия smile.gif

Цитата(Sna1peR2011 @ 2.10.2012, 0:04) *

А у меня еще одно предложение, Закрыть к чертям собачим Трансфер.... игроки будут у каждого свои... качай продавай, но за пол цены )) и трать куда угодно эти деньги, но уже переливов не будет!!!

А вместе с трансом можно заодно отменить еще и вде. На кой они будут нужны, если за них все равно ничего нельзя будет купить. Уже и так многое измеряется бустерами: создание игроков, драфт. А теперь если захочешь купить игрока в агентах, то либо жди пока выпадет халявный бустер либо сходи в банкомат. Не игра будет, а просто чудо laugh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(восставшие @ 25.09.2012, 15:26) *

[b]В банках можно будет взять кредит,или дать деньги в рост,впрочем как и в обычном банке.Они необходимы потому что иногда команда игрока очень ослабла

Если 1му владельцу банка сложно будет им управлять можно устраивать других игроков на должности в своём банке за определённую зарплату

если берущий кредит не превышает этой суммы он получает деньги сразу,если же превышает , тогда владелец проводит с ним «собеседование» и обязан проверить сможет ли тот вернуть кредит)

1.Поясни,чем мне выгоден банк,если моя команда ослабла,а при борьбе за трансфер твоя команда сможет взять кредит,тем самым увеличив трансферную стоимость игрока?
2.У меня нет желания переливать деньги на другие акки.Такой банк мне вреден.
3.Как проверить - приехать домой и переписать мебель в квартире?
astronavt
Цитата(mikhalych2 @ 3.10.2012, 11:30) *

Это ФУТБОЛЬНЫЙ менеджер, а не банковский. Где вы видели, чтобы футбольный клуб был еще и банком?
Ну так ведь и я о том же, частные банки игроков - проект сложный, сомнительный, с кучей подводных камней. А вот идею про виртуальный админский "госбанк", принимающий на хранение ВДЕ и выдающий кредиты, я полностью поддерживаю.

Если все организовать грамотно, то можно исключить проблему махинаций с кредитами, а сам факт создания такого банка заметно расширит игровые возможности. А то на начальных уровнях игры настолько большая финансовая безнадега, что у игроков стало уже "доброй" традицией регистрировать новую команду, переливать в нее игрового бабла и долбить всех подряд, еще и в оффлайне.

А ведь насколько все просто - расширь финансовые игровые возможности команд-новичков и не рисуй победные кубки-картинки в профилях тех, кто выиграл их какбэ не отправляя состав.

Что же касается рынка трансфертов, то закрывать его действительно глупо. Но размах трансфертных махинаций таков, что не обойтись без серьезного реформирования. Несколько номиналов менеджеры готовы платить только за совсем молодых и талантливых игроков. Все остальное - банальные переливы. И это самое "все остальное" давно пора ограничить одним номиналом на руки продавцу. А не пятью, как сейчас. Смешно смотреть, как 39-летние старики за день до ухода на пенсию "продаются" по цене в три-пять номиналов.

Не думаю, что такие нововведения способны серьезно задеть интересы соблюдающих правила менеджеров. Цена игроков в профиле адекватна их игровой ценности, и продать игрока средних лет за его номинал удается далеко не всегда. Зато в качестве профита все получат прикрытую лавочку для махинаций среди хитропопкых соперничков.
AlexSportClub
Вот что предлагаю.... привязать максимальную сумму кредита к:
1. Левелу
2. Уровню построек (допустим сумма кредита не выше половины суммарной стоимости построек). Если игрок вовремя не погашает кредит, то часть построек распродается, для погашения суммы кредита, и следовательно чтобы восстановить постройки нужно уплатить за них полную стоимость, поэтому с долгами тянуть себе дороже)). Если нет построек - нет возможности взять кредит! Если имеется к примеру, только База-1 то можно взять только маленький кредит (которого не всегда хватит чтобы взять агента к примеру).

А те кто вопит что это футбольный менеджер, то скажу, что в реальном футболе многие берут кредиты под постройку стадиона к примеру, или под трансфер игрока, итд...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.