Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как победить переливы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
mtsensk
Прежде всего поздравляю администрацию с безоговорочной победой над мультами, созданными для получения реферальных бустеров.
Осталось искоренить ботоводство и трансферные махинации.
По последней и пожалуй самой главной беде проекта у меня такое предложение. Сделать налог на продажу игрока на трансферном рынке.
К примеру:
1 бустер - при продаже игрока за 0-100.000 ВДЕ
2 бустера - при продаже игрока за 100.000-200.000 ВДЕ
3 бустера - при продаже игрока за 200.000-300.000 ВДЕ
и т.д.
awake
Иногда лучше жевать..

Прикинул,при продаже игрока за 3 ляма должен буду отбашлять 30 бустеров.
В звезду такие предложения!
TarasUfa
Цитата(mtsensk @ 30.09.2012, 20:48) *

Прежде всего поздравляю администрацию с безоговорочной победой над мультами, созданными для получения реферальных бустеров.
Осталось искоренить ботоводство и трансферные махинации.
По последней и пожалуй самой главной беде проекта у меня такое предложение. Сделать налог на продажу игрока на трансферном рынке.
К примеру:
и т.д.

Напоминает налог на воздух))
Это я чего на 9ом уровне бабло Вам должен таскать за то что торгую своими игроками?
Или ты таблицу сделаешь кто торгует с налогами кто нет?

А казачок то засланsmile.gif
налоговик
Цитата
Это я чего на 9ом уровне бабло Вам должен таскать за то что торгую своими игроками?
Или ты таблицу сделаешь кто торгует с налогами кто нет?

А казачок то заслан smile.gif

Налоговая нервно курит в сторонке ...

БАН (Флуд)
olegmihalych
biggrin.gif biggrin.gif повеселил.

БАН (Флуд)
Galu4una
Цитата(mtsensk @ 30.09.2012, 20:48) *

К примеру:

Всегда интересно почитать такие предложения а потом посмотреть на профиль предлагавшего. В принципе профиль такой и ожидался: 4-ый уровень без ВИПа и пустой историей трансферов.
То есть человек который не покупает бустеры предлагает сделать налог на них при продаже игроков, которой он не занимается.
Типично: все радикальные и гневные предложения исходят как правило от схожих игроков.
Конечно же против biggrin.gif
mtsensk
Цитата(olegmihalych @ 30.09.2012, 21:59) *

biggrin.gif biggrin.gif повеселил.

Очень рад, меня твой мульт и трансферы тоже изрядно повеселили.

Цитата(налоговик @ 30.09.2012, 21:28) *

Скорее налог на доходы это должно напоминать. Вот скажи Налоговик, зачем ты игрока покупаешь за пару номиналов за час до ухода на пенсию? А?
olegkenig
А те у кого бустеров нет, и продать никого не смогут, а значит и купить кого то взамен тоже.
mtsensk
Цитата(olegkenig @ 30.09.2012, 23:45) *

А те у кого бустеров нет, и продать никого не смогут, а значит и купить кого то взамен тоже.

Да хоть пачками продавать, только за полцены. Впрочем так большинство и делает.
Еще можно сделать что бы молодые талантливые игроки никаким налогом не обладались.
Giovinco
каждый сходит с ума по своему

БАН (Офф-топ)
30
Цитата(mtsensk @ 30.09.2012, 23:51) *

Да хоть пачками продавать, только за полцены. Впрочем так большинство и делает.
Еще можно сделать что бы молодые талантливые игроки никаким налогом не обладались.

Паренек ты брось ересь молоть здесь за полцены своих с массой 80 продавай))
Deville
laugh.gif Идея бред!
Давай ещё за отправку на матч будем бустер платить.
Тут с твоим предложением проще вообще слить игрока,чем платить за его трансфер 30 бустов.
laugh.gif

Цитата(Galu4una @ 30.09.2012, 22:51) *

Всегда интересно почитать такие предложения а потом посмотреть на профиль предлагавшего. В принципе профиль такой и ожидался: 4-ый уровень без ВИПа и пустой историей трансферов.
То есть человек который не покупает бустеры предлагает сделать налог на них при продаже игроков, которой он не занимается.
Типично: все радикальные и гневные предложения исходят как правило от схожих игроков.
Конечно же против biggrin.gif

За почти 2 года он ещё и до 4 уровня дошел
Много играет однако laugh.gif
mikhalych2
Само предложение обсуждать нечего. А вот возможность выставлять на трансфер звезду за платные бустеры админы вполне могут и сделать.
корс
И не устаёт же школота шлёпать эти свои предложения biggrin.gif
Одно круче другого

БАН (Флуд)
el_Futbolisto
Цитата(корс @ 5.10.2012, 15:14) *

И не устаёт же школота шлёпать эти свои предложения biggrin.gif
Одно круче другого

Да тут многим лавры легендарного Годрика с его "сапожками удачи" покоя не дают, вот дурепорольщики и сыпят креативом через одного.
Бредложению, естественно, жирный минус.

БАН (Флуд)
VLAD IS LAV
Цитата(olegkenig @ 1.10.2012, 0:45) *

У автора ничего не сказано,с кого берется налог.Ты решил,что с обеих сторон?
Oleg7101112
Цитата(VLAD IS LAV @ 7.10.2012, 13:41) *

У автора ничего не сказано,с кого берется налог.Ты решил,что с обеих сторон?

может я неправильно прочитал но мне показалось что там написано так
при продаже а не при покупке

если сделать например при продаже игрока с номиналом более миллиона за 3 номинала налог 5 бустеров 4 номинала налог 10бустеров 5 номиналов 15 бустеров будет я думаю неплохо unsure.gif
Ростовский Волк
одно из самых тупых предложений которые мне приходилось здесь видеть за 4 года...

БАН (Флуд)
Oleg7101112
Цитата(awake @ 7.10.2012, 21:22) *

Задрали вы, нубасы с мёртвыми командами..
Кроме того,как провоцировать на баны ответами на идиотские предложения более смысла в теме и её дальнейшем продолжении нет..

ну и как тебе мое предложение помешает часто игроки с намом лям за 3-4 нама уходят? а вот переливам помешает!
VLAD IS LAV
Цитата(Oleg7101112 @ 7.10.2012, 21:43) *

может я неправильно прочитал но мне показалось что там написано так
1 бустер - при продаже игрока за 0-100.000 ВДЕ...

Эти буквы я тоже вижу.С кого налог при продаже?С продавца?И с продавца,и с покупателя?
Угадайка.
Oleg7101112
Цитата(VLAD IS LAV @ 8.10.2012, 18:53) *

Эти буквы я тоже вижу.С кого налог при продаже?С продавца?И с продавца,и с покупателя?
Угадайка.

не ну если подумать логично то при продаже значит с продавца, если б брали с покупателя то было б при покупке я думаю
VLAD IS LAV
Цитата(Oleg7101112 @ 8.10.2012, 19:59) *

не ну если подумать логично то при продаже значит с продавца, если б брали с покупателя то было б при покупке я думаю

Это предположение понятно.Но вариант "и с продавца,и с покупателя" возможен при продаже.
В любом случае или я не буду продавать,или у меня не будут покупать.Вместо мошенников пострадают все остальные.
Oleg7101112
Цитата(VLAD IS LAV @ 10.10.2012, 21:21) *

Это предположение понятно.Но вариант "и с продавца,и с покупателя" возможен при продаже.
В любом случае или я не буду продавать,или у меня не будут покупать.Вместо мошенников пострадают все остальные.

ну да с етим я тоже согласен, ни продаш ни купиш легче вообще трансферы отменить
Zalgiris Vilnus
Лучше офисы сделать по уровням+ВСЕ ПЕРЕЛИВЫ НАЧИНАЮТЬСЯ С ОФИСА УЖЕ НА 3 УРОВНЕ.
Например на 3 не давать возможности продавать больше номинала.С 4 уровня при строительстве офиса-1 увеличение продажи до 1.25 номиналов.и.т.д.
Пусть офисов будет много и стоить они будут не дешево.При этом продажа игроков увеличиваться будет не на много.Уверен количество переливов резко сократиться.Можно сделать ограничение продаж на трансфере к примеру не более 3 игроков за внутриигровой год.
То есть главным залогом будет качь команды,а никак не купля-продажа...
1C
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 11.10.2012, 5:12) *

Можно сделать ограничение продаж на трансфере к примеру не более 3 игроков за внутриигровой год.
То есть главным залогом будет качь команды,а никак не купля-продажа...

Твоё предложение подходит только тем игрокам, которые много времени находятся онлайн и готовы самостоятельно качать своих футболистов. Игра - футбольный менеджер, а не футбольный тренер - не забывайте об этом! Кто то качает игроков самостоятельно, а кто то покупает готовых на трансфере.

На мой взгляд, необходимо начать с малого: продавец не может получить с продажи 39 летнего игрока более полутора номинала стоимости .
astronavt
Цитата(1C @ 11.10.2012, 10:22) *
На мой взгляд, необходимо начать с малого: продавец не может получить с продажи 39 летнего игрока более полутора номинала стоимости .

Это даже не полумера. Она ничем не поможет. Их станут переливать не в 39, а в 38. Ограничения по количеству трансферных сделок сами по себе тоже ничего не решат. Нужно сделать еще радикальнее. Чтобы не набивать по сто раз, сам себя из другого поста процитирую dry.gif

"...размах трансфертных махинаций таков, что не обойтись без серьезного реформирования. Несколько номиналов менеджеры готовы платить только за совсем молодых и талантливых игроков. Все остальное - банальные переливы. И это самое "все остальное" давно пора ограничить одним номиналом на руки продавцу. А не пятью, как сейчас. Смешно смотреть, как 39-летние старики за день до ухода на пенсию "продаются" по цене в три-пять номиналов.

Не думаю, что такие нововведения способны серьезно задеть интересы соблюдающих правила менеджеров. Цена игроков в профиле адекватна их игровой ценности, и продать игрока средних лет за его номинал удается далеко не всегда. Зато в качестве профита все получат прикрытую лавочку для махинаций среди хитропопкых соперничков."
Oleg7101112
astronavt 1C кароче единственый сбособ решыть все проблемы игры 11х11, ето удалить ету игру smile.gif

БАН (Флуд)
Zalgiris Vilnus
Можно также ввести своеобразные потолки для каждого игрока в зависимости от массы и цены.Т.е 9-16 лет при определенной цене будет стоить столько то, а при накопленном опыте цена на трансфере будет уменьшаться...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.