Предлагаю "подарочный" бустер за победу в матче приравнять к платному по покупательной способности.
Он выпадает совсем нечасто,и изменение его статуса с "деревянного" на "правильный бустер" совсем незначительно (ну,может,на вип Управляющий за год соберётся подарочными) скажется на уменьшении покупки бустеров игроками.
Игрокам будет приятно,и появится дополнительный стимул побеждать - в предвкушении выпадения за победу правильного бустера )
И приурочить сий акт к 60-ти летию Президента России В.В.Путина. (07.10.2012)
С объявлением в новостях и поздравлениями Президента!
И конечно же,проведением Праздничных турниров.
Ведь Администрация 11х11 не хочет остаться в стороне от Президента и проявить неуважение,непоздравив!?
хех..
Black Dixon
6.10.2012, 18:41
Поддерживаю... Честно говоря, думал что эту поправку довольно быстро внесут... Уж больно редко они выпадают как для столь малофункциональных бустеров, коими они есть на данный момент...
Тогда уж и лимит суточный надо вводить! Сыграл 118 матчей и давай до завтра. А то вон некоторые индивидумы сутками не останавливаясь шпилят...
Oleg7101112
6.10.2012, 19:18
поддержываю, хорошая идея потому што щас посути вообще нет смысла в подарочных бустерах
редкий факт? не сказал бы, но идею поддерживаю
tombarthur
6.10.2012, 23:34
за сентябрь-8 бустов выиграл.
октябрь-уже 6!
Это разве редко?
Black Dixon
7.10.2012, 4:32
Sparda, tombarthur
Господа, прежде чем что-то возражать, ссылаясь на свою статистику, показывайте свои истинные аккаунты тогда можно будет оценить ваши аргументы по достоинству... Хотя б можно будет увидеть сколько и как играется матчей в сутки... И желательно приводите статистику хотя б за последние полгода... Тогда она будет объективно отображать реальность... У меня бывало тоже 2 матча подряд бустеры выпадали... Ну и что? Потом 3 недели ничего не было... А так скажу что у меня больше 4 бустеров в месяц в среднем редко было хотя играл не мало, но без бота... Соответственно за эти бустеры особо не разгонишься... Но отличаться от сборов они ведь должны же хоть как-то... А то нынче отличаются только в худшую стороны - дожили, что бесплатные сборы (самые дешевые) стали более ценными чем бустеры, п.к. дают кроме восстановления еще некий эффект, в то время как неплатный бустер теперь может только восстанавливать...
VLAD IS LAV
7.10.2012, 11:46
Подарок есть подарок.Не хочу приравнивать драгоценный дар к мелкому платному бустеру.
Против.
Oleg7101112
7.10.2012, 12:38
Цитата(VLAD IS LAV @ 7.10.2012, 11:46)

Подарок есть подарок.Не хочу приравнивать драгоценный дар к мелкому платному бустеру.
Против.
ты о чем вообще так хоть смысл появиться в етих подарочных бустерах!
VLAD IS LAV
7.10.2012, 13:32
Цитата(Oleg7101112 @ 7.10.2012, 13:38)

ты о чем вообще так хоть смысл появиться в етих подарочных бустерах!
Я о подарках и о коммерческой выгоде.Нужен смысл - купи бустер,а подарок надо сохранять.До конца жизни акка.
Цитата(VLAD IS LAV @ 7.10.2012, 14:32)

Я о подарках и о коммерческой выгоде.Нужен смысл - купи бустер,а подарок надо сохранять.До конца жизни акка.
И на что они будут годны? В этих "подарках" нет никакого смысла как и в вашем высказывании.
Цитата(sold93 @ 7.10.2012, 13:41)

И на что они будут годны? В этих "подарках" нет никакого смысла как и в вашем высказывании.
Он глумится и таким образом хочет сказать,что важна не материальная составляющая подарка,а сам его факт - проявленное внимание )) как то так..
Black Dixon, я уже достаточно давно не пишу с аккаунта на втором сервере, как бы запрещено писать с 2-ух параллельно, что касается статистики за пол года, у меня ее нету(я не играл 15 месяцев и вернулся только в августе).
Что касается кол-ва игр то без ботов и подобной хрени набираю по 50-100 игр в сутки не считаю это много, так как можно такого результата достичь за 3-5 часов
VLAD IS LAV
8.10.2012, 19:01
Цитата(awake @ 7.10.2012, 15:33)

Он глумится и таким образом хочет сказать,что важна не материальная составляющая подарка,а сам его факт - проявленное внимание )) как то так..
Извините,я не глумлюсь.У меня в профиле все подарки в целости и сохранности,как слоники на буфете.Коллекция бустеров ничем не отличается от коллекции картинок с кубками.
Oleg7101112
8.10.2012, 19:10
Цитата(VLAD IS LAV @ 8.10.2012, 19:01)

Извините,я не глумлюсь.У меня в профиле все подарки в целости и сохранности,как слоники на буфете.Коллекция бустеров ничем не отличается от коллекции картинок с кубками.
ну так ты блин и совмищения с спецумениями не качай
VLAD IS LAV
8.10.2012, 19:11
Цитата(Oleg7101112 @ 8.10.2012, 20:10)

ну так ты блин и совмищения с спецумениями не качай
Естественно.Это же коллекция.
Цитата(VLAD IS LAV @ 8.10.2012, 19:11)

Естественно.Это же коллекция.
Владислав - судя,по Вашим ответам,в форуме - Вы,взрослый и разумно мыслящий человек(предполагаю)
Но..вам дарят на ДР,или на прочию дату знаменательную, или просто без даты делают презент.
Вы открываете коробку - а там вместо виски под маркой **** - самогон
Часы - **** - китай
Сертификат на покупку чего то - Вы можете приобрести только спички и соль. Прочие вещи недоступны.
О "подарках" ))
Espinho
21.11.2012, 12:47
Цитата(awake @ 6.10.2012, 18:00)

Предлагаю "подарочный" бустер за победу в матче приравнять к платному по покупательной способности.
Он выпадает совсем нечасто,и изменение его статуса с "деревянного" на "правильный бустер" совсем незначительно (ну,может,на вип Управляющий за год соберётся подарочными) скажется на уменьшении покупки бустеров игроками.
Игрокам будет приятно,и появится дополнительный стимул побеждать - в предвкушении выпадения за победу правильного бустера )
Ведь Администрация 11х11 не хочет остаться в стороне от Президента и проявить неуважение,непоздравив!?
хех..
Если сделают, то они вобще выподать не будут)
Если администрация скупа на платные подарки и даёт фальшивку, то её надо называть своими именами.Допустим не бустер а бесплатное востоновление.
Oleg7101112
21.11.2012, 15:04
Цитата(Espinho @ 21.11.2012, 12:47)

Если администрация скупа на платные подарки и даёт фальшивку, то её надо называть своими именами.Допустим не бустер а бесплатное востоновление.
На этот бустер вы также сможете купить пригласительный билет, и купить арт во времья некоторых акций!
Espinho
21.11.2012, 17:58
Цитата(Oleg7101112 @ 21.11.2012, 15:04)

На этот бустер вы также сможете купить пригласительный билет, и купить арт во времья некоторых акций!
Значит назвать по другому,нельзя 2 разные вещи называть одинаково.
Oleg7101112
21.11.2012, 18:05
Цитата(Espinho @ 21.11.2012, 17:58)

Значит назвать по другому,нельзя 2 разные вещи называть одинаково.
один називается платный бустер другой бесплатный, только они должны в разных местах хранится!!
на бесплатные бустеры еще игроков можно на драфте покупать, неплохой такой бонус
Oleg7101112
6.12.2012, 18:58
Цитата(n-sk @ 6.12.2012, 17:26)

на бесплатные бустеры еще игроков можно на драфте покупать, неплохой такой бонус
21.06.2012 14:00
Драфт
Уважаемые игроки!
Как вы знаете, в игре есть раздел "Драфт", в котором можно приобрести молодых и очень перспективных футболистов. Данный раздел доступен всем игрокам, начиная с 4 уровня.
Обращаем ваше внимание, что с сегодняшнего дня введены изменения в систему драфта, и теперь вы сможете приобрести игроков на драфте только за платные бустеры.
Приятной игры!
восставшие
13.12.2012, 11:28
Цитата(awake @ 6.10.2012, 18:00)

хех..
отличная идея ато я денег в игру не вливаю а подарочные бустеры толку не приносят жаль только уже 13 декабря
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.