Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подарочный бустер.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
awake
Предлагаю "подарочный" бустер за победу в матче приравнять к платному по покупательной способности.
Он выпадает совсем нечасто,и изменение его статуса с "деревянного" на "правильный бустер" совсем незначительно (ну,может,на вип Управляющий за год соберётся подарочными) скажется на уменьшении покупки бустеров игроками.
Игрокам будет приятно,и появится дополнительный стимул побеждать - в предвкушении выпадения за победу правильного бустера )

И приурочить сий акт к 60-ти летию Президента России В.В.Путина. (07.10.2012)
С объявлением в новостях и поздравлениями Президента!
И конечно же,проведением Праздничных турниров.
Ведь Администрация 11х11 не хочет остаться в стороне от Президента и проявить неуважение,непоздравив!?

хех..
Black Dixon
Поддерживаю... Честно говоря, думал что эту поправку довольно быстро внесут... Уж больно редко они выпадают как для столь малофункциональных бустеров, коими они есть на данный момент...
Lesosib
Тогда уж и лимит суточный надо вводить! Сыграл 118 матчей и давай до завтра. А то вон некоторые индивидумы сутками не останавливаясь шпилят...
Oleg7101112
поддержываю, хорошая идея потому што щас посути вообще нет смысла в подарочных бустерах
Sparda
редкий факт?
не сказал бы, но идею поддерживаю smile.gif
tombarthur
за сентябрь-8 бустов выиграл.
октябрь-уже 6!
Это разве редко?
Black Dixon
Sparda, tombarthur
Господа, прежде чем что-то возражать, ссылаясь на свою статистику, показывайте свои истинные аккаунты тогда можно будет оценить ваши аргументы по достоинству... Хотя б можно будет увидеть сколько и как играется матчей в сутки... И желательно приводите статистику хотя б за последние полгода... Тогда она будет объективно отображать реальность... У меня бывало тоже 2 матча подряд бустеры выпадали... Ну и что? Потом 3 недели ничего не было... А так скажу что у меня больше 4 бустеров в месяц в среднем редко было хотя играл не мало, но без бота... Соответственно за эти бустеры особо не разгонишься... Но отличаться от сборов они ведь должны же хоть как-то... А то нынче отличаются только в худшую стороны - дожили, что бесплатные сборы (самые дешевые) стали более ценными чем бустеры, п.к. дают кроме восстановления еще некий эффект, в то время как неплатный бустер теперь может только восстанавливать...
VLAD IS LAV
Подарок есть подарок.Не хочу приравнивать драгоценный дар к мелкому платному бустеру.
Против.
Oleg7101112
Цитата(VLAD IS LAV @ 7.10.2012, 11:46) *

Подарок есть подарок.Не хочу приравнивать драгоценный дар к мелкому платному бустеру.
Против.

ты о чем вообще так хоть смысл появиться в етих подарочных бустерах!
VLAD IS LAV
Цитата(Oleg7101112 @ 7.10.2012, 13:38) *

ты о чем вообще так хоть смысл появиться в етих подарочных бустерах!

Я о подарках и о коммерческой выгоде.Нужен смысл - купи бустер,а подарок надо сохранять.До конца жизни акка.
sold93
Цитата(VLAD IS LAV @ 7.10.2012, 14:32) *

Я о подарках и о коммерческой выгоде.Нужен смысл - купи бустер,а подарок надо сохранять.До конца жизни акка.

И на что они будут годны? В этих "подарках" нет никакого смысла как и в вашем высказывании.
awake
Цитата(sold93 @ 7.10.2012, 13:41) *

И на что они будут годны? В этих "подарках" нет никакого смысла как и в вашем высказывании.

Он глумится и таким образом хочет сказать,что важна не материальная составляющая подарка,а сам его факт - проявленное внимание )) как то так..
Sparda
Black Dixon, я уже достаточно давно не пишу с аккаунта на втором сервере, как бы запрещено писать с 2-ух параллельно, что касается статистики за пол года, у меня ее нету(я не играл 15 месяцев и вернулся только в августе).
Что касается кол-ва игр то без ботов и подобной хрени набираю по 50-100 игр в сутки не считаю это много, так как можно такого результата достичь за 3-5 часов
VLAD IS LAV
Цитата(awake @ 7.10.2012, 15:33) *

Он глумится и таким образом хочет сказать,что важна не материальная составляющая подарка,а сам его факт - проявленное внимание )) как то так..

Извините,я не глумлюсь.У меня в профиле все подарки в целости и сохранности,как слоники на буфете.Коллекция бустеров ничем не отличается от коллекции картинок с кубками.
Oleg7101112
Цитата(VLAD IS LAV @ 8.10.2012, 19:01) *

Извините,я не глумлюсь.У меня в профиле все подарки в целости и сохранности,как слоники на буфете.Коллекция бустеров ничем не отличается от коллекции картинок с кубками.

ну так ты блин и совмищения с спецумениями не качай
VLAD IS LAV
Цитата(Oleg7101112 @ 8.10.2012, 20:10) *

ну так ты блин и совмищения с спецумениями не качай

Естественно.Это же коллекция.
awake
Цитата(VLAD IS LAV @ 8.10.2012, 19:11) *

Естественно.Это же коллекция.

Владислав - судя,по Вашим ответам,в форуме - Вы,взрослый и разумно мыслящий человек(предполагаю)
Но..вам дарят на ДР,или на прочию дату знаменательную, или просто без даты делают презент.
Вы открываете коробку - а там вместо виски под маркой **** - самогон
Часы - **** - китай
Сертификат на покупку чего то - Вы можете приобрести только спички и соль. Прочие вещи недоступны.
О "подарках" ))
Espinho
Цитата(awake @ 6.10.2012, 18:00) *

Предлагаю "подарочный" бустер за победу в матче приравнять к платному по покупательной способности.
Он выпадает совсем нечасто,и изменение его статуса с "деревянного" на "правильный бустер" совсем незначительно (ну,может,на вип Управляющий за год соберётся подарочными) скажется на уменьшении покупки бустеров игроками.
Игрокам будет приятно,и появится дополнительный стимул побеждать - в предвкушении выпадения за победу правильного бустера )

Ведь Администрация 11х11 не хочет остаться в стороне от Президента и проявить неуважение,непоздравив!?

хех..

Если сделают, то они вобще выподать не будут)

Если администрация скупа на платные подарки и даёт фальшивку, то её надо называть своими именами.Допустим не бустер а бесплатное востоновление.
Oleg7101112
Цитата(Espinho @ 21.11.2012, 12:47) *

Если администрация скупа на платные подарки и даёт фальшивку, то её надо называть своими именами.Допустим не бустер а бесплатное востоновление.

На этот бустер вы также сможете купить пригласительный билет, и купить арт во времья некоторых акций!
Espinho
Цитата(Oleg7101112 @ 21.11.2012, 15:04) *

На этот бустер вы также сможете купить пригласительный билет, и купить арт во времья некоторых акций!

Значит назвать по другому,нельзя 2 разные вещи называть одинаково.
Oleg7101112
Цитата(Espinho @ 21.11.2012, 17:58) *

Значит назвать по другому,нельзя 2 разные вещи называть одинаково.

один називается платный бустер другой бесплатный, только они должны в разных местах хранится!!
n-sk
на бесплатные бустеры еще игроков можно на драфте покупать, неплохой такой бонус
Oleg7101112
Цитата(n-sk @ 6.12.2012, 17:26) *

на бесплатные бустеры еще игроков можно на драфте покупать, неплохой такой бонус

21.06.2012 14:00
Драфт
Уважаемые игроки!

Как вы знаете, в игре есть раздел "Драфт", в котором можно приобрести молодых и очень перспективных футболистов. Данный раздел доступен всем игрокам, начиная с 4 уровня.

Обращаем ваше внимание, что с сегодняшнего дня введены изменения в систему драфта, и теперь вы сможете приобрести игроков на драфте только за платные бустеры.

Приятной игры!
восставшие
Цитата(awake @ 6.10.2012, 18:00) *

хех..

отличная идея ато я денег в игру не вливаю а подарочные бустеры толку не приносят жаль только уже 13 декабря
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.