Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Частные чемпионаты
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
bogda
Я хочу предложить частные чемпионаты между друзьями!!!Самому предлагать условия турнира и участников!!!
awake
Идея не крутая ))
С другом/подругой/сынишкой замазал на 10 вечнозеленых - товарищеский матч-
сдул его - Виновата Администрация проекта - нет сертификата на рандомайзер,и прочие причины ))
Greatfull
Ммм... Внутренний в ФС например чем не устраивает? Ну ладно, могу понять про коммерсы, но тут - скунулись, создали, бегайте. Или хотите поставить призовые и лить день друг другу?
bogda
Нет,Просто через товарищиские фигня!!!Призовых не надо,зачем?!
VLAD IS LAV
Цитата(bogda @ 12.10.2012, 17:51) *

Я хочу предложить частные чемпионаты между друзьями!!!Самому предлагать условия турнира и участников!!!

Цитата(bogda @ 13.10.2012, 17:44) *

Нет,Просто через товарищиские фигня!!!Призовых не надо,зачем?!

Не понял проблему.
На бумажке сам рисуешь сетку турнира,с друзьями играешь товарищеские,в сетку заносишь результаты.Призовые от Некки не получаешь.Сам можешь в реале назначать любые призы,если есть желание.
Oleg7101112
Цитата(VLAD IS LAV @ 15.10.2012, 22:36) *

Не понял проблему.
На бумажке сам рисуешь сетку турнира,с друзьями играешь товарищеские,в сетку заносишь результаты.Призовые от Некки не получаешь.Сам можешь в реале назначать любые призы,если есть желание.

на бумажке ето тупо а вот што ему не дает попросить когоото зделать комерс незнаю unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.