Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тех поражения или вообще глупости всякии в игре
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
winity60
Седня я наблюдал картину занимательную в одном из турниров smile.gif на уровне четвертом.........какой то игрок (видимо богатый очень по жизни)купил себе команду ужасно качанную.......ну очень ужасно качанную......,что дало ему право ВООБЩЕ не играть в турнирах,самому не играть.........он просто выставил состав на кубок и вышел сам из игры............после чего его ужасно качанная команда сама по себе "автоматом" этот кубок и выиграла smile.gif .............я че то вообще ни че не понимаю.......это че тут за "менеджер такой"............нееееее оно конечно много ума не надо,вернее его вообще не надо,для того чтобы тыщь 80000 реальных денег сюда всандалить.......после чего вообще не играя, кубки заколачивать(не буду само собой интересоваться,каков вообще тогда смысл игры,для человека просто много и тупо сюда денег всунувших,он для чего тута вообще есть?).
P.S. В связи с историей этой я не могу еще понять,а что в этой игре называется "тех. поражением", тех поражение это че такое тута тогда?Какое тех. поражение может быть,допустим у игрока этого?

БАН (Офф-форум)
В чем предложение?

Экстримальный
Для техпора должно быть меньше 11 игроков, которые готовы к матчу. А в остальном-автосостав.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.