Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Межсоюзные турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
MeetYourWinner
Добрый вечер!

В связи с тем, что ЧФС не было уже год, и судя по всему, не скоро анонс, хотел бы предложить администрации ввести новые возможности для футсоюзов при проведении меж- и внутрисоюзных матчей:

1) Игра на ВДЕ. Схема любая: на усмотрение союзов, по количеству участников, по уровню и так далее. Я считаю, это добавило бы менеджерам азарта и прибавило интереса к игре, а в частности к кубкам такого плана. К тому же, учитывая, что призовые за КФС (проходившем в июле на s2) до сих пор не были переведены, союзы могли бы таким образом пополнять свою казну, а при хороших "ставках" - мини-турниры между собой.

Также можно ввести игру на славу. Союзам не из топ-20 это было бы интересно, потому как в некоторых из них практикуется ежедневная слежка за рейтингом славы. Но это вторичная причина.

2) Игра на несколько футсоюзов. Время от времени между ФС проходят различные кубки, памятные турниры на несколько участников, да и надоедает уже игра союз на союз. Полагаю, союзы были бы непротив иногда поиграть втроём, вчетвёром и т.д.

3) Перевод призовых в футсоюзе. У союзов бывают дни рождения, другие праздники, конкурсы, так что это нововведение, на мой взгляд, является наиболее важным и нужным. Оно, безусловно, помогло бы сократить трансферные махинации. Единственная проблема - контроль денежных средств. Но я думаю, это можно было бы как-то решить...

Спасибо за внимание! Надеюсь, что хоть что-то заинтересовало.
Greatfull
Ну, по ЧФС давно сказано, что в старом формате его не будет, а новых идей нет. Предложили бы идеи по его улучшению, там глядишь и рассмотрели бы. А так, очередное предложение для перелива денег либо "сделай функцию, которая интересна 2,5 людям в игре". Кстати да, хоть и с контролем, но перевод бабла не сократит махинации, а просто будет легальным довеском к ним, потому такой функции скорее всего не будет никогда, о чём так же было официально сказано примерно 100500 раз.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.