Цитата(ФК Белишк @ 4.11.2012, 2:03)

Это твоя заметка или информация от разработчика ?
Примерно так была анонсирована эта функция в своё время. Поискал точную формулировку - не нашёл. Новости затёрты.
Цитата(Black Dixon @ 4.11.2012, 2:06)

Так в том-то и дело что при приминении премии нет никакого риска... Чем рискуешь-то? Разве что с большой долей вероятности потерять деньги при выиграше...) Еще раз... В тактическом плане это ненужный момент, который просто повышает вероятность победы... Чем выше премия тем выше вероятность... Не замечал что-то чтобы 2-д не соответсвовал отчету - ну да там есть некие неточности как например события не в том порядке отображены или автор гола (карточки) не тот... Так в том-то и дело что ошибка именно в отчете, а не в 2-д... Это элементарно проверяется... Например когда один и тот же игрок на 90-ой минуте получает красную карточку, а на 91-ой забивает гол... Мультик он только для тех кто бездумно его смотрит - я лично очень многое для себя подчеркнул во время просмотра.
Рискуешь деньгами, чем не риск? Вопрос только в сумме - минималку может и не заметишь, а что покрупнее вполне. Ну не знаю, может ещё физухой игроков с вытекающими. Хотя впрочем да, момент интересный, можно обсудить и разобрать, как его переработать.
2д - мультик. Это кроме того, что было официально заявлено, так ещё есть вполне себе конкретный опыт в этом плане - видел множество 2-д с совершенно непонятными сбоями относительно отчёта - новички часто кидают, да и на форуме десятки раз наблюдал. В отчёте косяков нет - это факт.
Ну а "бездумно смотрит" - звучит примерно как "Коэльо и Минаев глубокие философы, они расписали в чём смысл жизни, но не всем давно это увидеть, только избранным". Тут я тебе точно говорю, что весь смысл 2д был придуман тобою от и до, а все совпадения притянуты за ушы. Это даже обсуждать смысла нет.