Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: премии
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
бонзай
давайте уберем премии игрокам это тоже влияет на ход матча надо соперничать
Oleg7101112
Цитата(бонзай @ 26.10.2012, 20:52) *

давайте уберем премии игрокам это тоже влияет на ход матча надо соперничать

встречное предложение, давайте уберем переливы!!!!!!!!!!!! mad.gif

БАН (Офф-топ)
бонзай
http://11x11.ru/reports/302519724 это как понять

БАН (Офф-топ)
Oleg7101112
Цитата(бонзай @ 27.10.2012, 14:55) *

http://11x11.ru/reports/302519724 это как понять

http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2692542 ето как понять?

БАН (Офф-топ)
Greatfull
Дык, а ты уверен в том, что они как-то нереально влияют на ход матча и как следствие мешают соперничать? Как по мне - не особо. Просто дополнительный фактор при прочих равных, но не более того. Мне куда больше мешают менеджеры, у которых игроки со средним профилем в 29-30, после многократных переливов, а они сидят и смотрят на всех, как короли с трона.
Oleg7101112
Цитата(Greatfull @ 28.10.2012, 9:45) *

Дык, а ты уверен в том, что они как-то нереально влияют на ход матча и как следствие мешают соперничать? Как по мне - не особо. Просто дополнительный фактор при прочих равных, но не более того. Мне куда больше мешают менеджеры, у которых игроки со средним профилем в 29-30, после многократных переливов, а они сидят и смотрят на всех, как короли с трона.

согласен и еще жалуются што им не везет
Black Dixon
В очередной раз плюсану... Премии совершенно ненужная опция, которая в нынешнем своём виде нарушает спортивный принцип соревнований и построена в корне нелепо, действуя не только на свою команду, но и на команду соперника... По большому счету это просто покупка кубков... Что особенно отчетливо прослеживается в таких турнирах как Кубок Лиги, Лига Чемпионов, праздничные турниры и межсоюзки...
Greatfull
Цитата(Oleg7101112 @ 28.10.2012, 15:07) *

согласен и еще жалуются што им не везет

Ога, мне тоже чего-то часто не везёт, кстати с этим типом тоже.
Предложение полный бред, обоснование дал выше.
Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 28.10.2012, 20:07) *

Ога, мне тоже чего-то часто не везёт, кстати с этим типом тоже.
Предложение полный бред, обоснование дал выше.

В чем заключается бред? Если кто-то не владеет темой зачем мешать другим?.. Для примера предлагаю тебе посмотреть отчеты полуфиналов текущей Лиги Чемпионов... Там все предельно ясно... Они очень показательны в плане того как работает опция "премия"... Как по мне как раз это полный бред, а не предложение автора отменить безобразие когда самые интересные соревнования проекта по большому счету превращают в аукцион. Тем более не понимаю кому вообще может помешать отмена этой функции... Как по мне одни плюсы... Откуда не глянь... И опять же упомянутые выше переливщики премиями пользуются куда чаще, п.к. не дорожат особо деньгами... А зачем? Перельют еще сколько надо...
Oleg7101112
Цитата(Black Dixon @ 29.10.2012, 0:09) *

Для примера предлагаю тебе посмотреть отчеты полуфиналов текущей Лиги Чемпионов... Там все предельно ясно... Они очень показательны в плане того как работает опция "премия"... Как по мне как раз это полный бред, а не предложение автора отменить безобразие когда самые интересные соревнования проекта по большому счету превращают в аукцион.

ну и в каком из етих полуфиналов реально неожиданый результат?
Greatfull
Цитата(Black Dixon @ 29.10.2012, 3:09) *

С тобой уже всё понятно, обсуждать по игре нечего и объяснять тебе тоже смысла нет. Просто прими как факт - умный человек сказал, что это бред, следовательно, либо ты понимаешь, что это бред, либо ты понимаешь, что это не бред и можешь это обосновать (а ты напомню не можешь), либо ты проходишь мимо. Мимо ты не прошёл. Критерии к твоему бла-бла уже озвучены мной, если сможешь им соответствовать - обращайся.
Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 29.10.2012, 17:02) *

С тобой уже всё понятно, обсуждать по игре нечего и объяснять тебе тоже смысла нет. Просто прими как факт - умный человек сказал, что это бред, следовательно, либо ты понимаешь, что это бред, либо ты понимаешь, что это не бред и можешь это обосновать (а ты напомню не можешь), либо ты проходишь мимо. Мимо ты не прошёл. Критерии к твоему бла-бла уже озвучены мной, если сможешь им соответствовать - обращайся.

Хм... Напомню тебе как раз обосновать никогда ничего не можешь как раз ты... Ты хоть посмотрел отчеты матчей на которые я указал или просто в своем стиле абы что написал, сделав вид что полностью в теме? Что не ясно-то? Премии приводят не только к улучшению игры у твоей команды но и к ухудшению игры соперника. А если премии приличные то часто и к нелепым удалениям, которые и решают исход встречи. Неужели это правильно? Аргументов я привел выше массу, но насколько я заметил ты не склонен ни к объективному восприятию того, что тебе говорят, ни вообще к анализу игровых моментов... Кстати, твоя игровая статистика как бы ты чего не говорил очень показательна... Иметь негативное соотношение побед и поражений при этом особо не качаясь и выдавая себя за гуру игры мягко говоря не есть правильно... Да и уважения к чужому мнению чуток не помешало б... Одним словом более чем убежден - премия может влиять на что угодно но никак не на игру соперника... Тут же это происходит.

Oleg7101112, Дело не в неожиданности результата, а в том что при заведомо проиграшной тактике премия удалила по 2 игрока в одной из команд... И это когда карточки значительно порезали... Какая премия? Думаю что очень большая... Подробнее можешь узнать в финалистов Лиги Чемпионов если признаются конечно...
ФК Белишк
Black Dixon, а откуда у тебя информация о том, что твоя премия как-то влияет на игру соперника и тем более на вероятность получения у него красной карточки ? blink.gif Основная версия - премия увеличивает шансы твоей команды забить гол в последние 15 минут матча. И это подтвержается тем, что при включенной премии, на последних минутах матча, твои игроки бегают заметно быстрее, чем в других матчах без премии.
А ещё интересно, почему ты считаешь, что, в полуфиналах ЛЧ этого сезона, у победителей была "заведомо проигрышная тактика" ?
Black Dixon
Цитата(ФК Белишк @ 29.10.2012, 22:10) *

Black Dixon, а откуда у тебя информация о том, что твоя премия как-то влияет на игру соперника и тем более на вероятность получения у него красной карточки? А ещё интересно, почему ты считаешь, что, в полуфиналах ЛЧ этого сезона, у победителей была "заведомо проигрышная тактика" ?

Если есть интерес - напиши в личку, обсудим... Все объясню. Это наверное все же не норма этого раздела. Одно скажу, долго наблюдаю за всем этим... Посему на протяжении многих месяцев наблюдения за тысячами матчей формировалось вполне однозначное мнение... Кстати, еще не видел случая когда премирующему (тому кто дал на порядок больше) влепили полную кошелку карточек... Почему-то всегда наоборот... Совпадение? Едва ли...
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 28.10.2012, 13:57) *

В очередной раз плюсану... Премии совершенно ненужная опция, которая в нынешнем своём виде нарушает спортивный принцип соревнований

Премия переводит любую тактику в 100% атакующую в последние 15 мин. при проигрышном ходе матча.
И всё,никакой мистики относительно выплат налички футболистам.
awake
Игровая опция Премия Игрокам в полной мере соответствует общей концепции этой игры,
которая гласит : Хочешь чего то добиться - плати.
Кроме того она способствует выводу излишков ВДЕ из игры.

Считаю,что отменять данную игровую опцию не нужно.
Oleg7101112
Цитата(Black Dixon @ 29.10.2012, 0:09) *

И опять же упомянутые выше переливщики премиями пользуются куда чаще, п.к. не дорожат особо деньгами... А зачем? Перельют еще сколько надо...

Знаю как минимум одного переливщика который не хочет пользоваться етой функцией biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 30.10.2012, 12:42) *

Премия переводит любую тактику в 100% атакующую в последние 15 мин. при проигрышном ходе матча. И всё,никакой мистики относительно выплат налички футболистам.

Да ну! Я что-то не видел дабы какая-то тактика (например 100% дальние, дальние) обеспечивала настолько большую вероятность победы как премия... И опять же почему никогда не убивают карточками команду, которая ввалила приличную премию (намного больше чем у соперника)?

Цитата(awake @ 30.10.2012, 15:34) *

Игровая опция Премия Игрокам в полной мере соответствует общей концепции этой игры,
которая гласит : Хочешь чего то добиться - плати. Кроме того она способствует выводу излишков ВДЕ из игры.

Платить за что? Я понимаю за вип... Это понятно... И это поддерживаю... Но за каждый глоток воздуха в этой игре... Извините. За каждый более-менее серьезный трофей? Ну так а в чем соль игры тогда? Как же соревновательный принцип, азарт? Это уже не футбольный менеджер, где все решает смекалка, тактика, стратегия, поэтапное развитие команды, а просто обычный аукцион, в котором в т.ч. участвуют люди которые покупают огромные средства на черном рынке... А выводить ничего не надо будет если остановят ботов... Сразу резко дефицит ВДЕ появится...
Oleg7101112
Цитата(Black Dixon @ 30.10.2012, 20:58) *

Платить за что? За каждый более-менее серьезный трофей? Ну так а в чем соль игры тогда? Как же соревновательный принцип, азарт? Это уже не футбольный менеджер, где все решает смекалка, тактика, стратегия, поэтапное развитие команды, а просто обычный аукцион, в котором в т.ч. участвуют люди которые покупают огромные средства на черном рынке... А выводить ничего не надо будет если остановят ботов... Сразу резко дефицит ВДЕ появится...

А в етой игре и нет смысла т.к. здесь побеждают переливщики, ботоводы, мультоводы и другие нарушители, победить честно практически нереально!!! sad.gif
Эдмонд
Цитата(Oleg7101112 @ 30.10.2012, 21:07) *

А в етой игре и нет смысла т.к. здесь побеждают переливщики, ботоводы, мультоводы и другие нарушители, победить честно практически нереально!!! sad.gif

честно сказать, к твоим проблемам с командой они никакого отношения не имеют.

А по теме, мне абсолютно без разницы есть премии или их нет, использую эту игровую возможность КРАЙНЕ редко, только в важных (для меня) играх в чемпионате. Единственное, было бы интересно чтобы в отчете о матче, как в случае с прессингом, это отображалось, и желательно чтобы сумму можно было тоже увидеть. Ведь по большому счету "премии" это единственная статья вывода ВДЕ из игры, которую невозможно увидеть обыкновенным игрокам.
Oleg7101112
Цитата(Эдмонд @ 30.10.2012, 21:54) *

на шестом лвле немало переливщиков почти в каждом кубке особенно в випах, честно победить их далеко не просто командой в пару раз сильнее моей!
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 30.10.2012, 21:58) *

Да ну! Я что-то не видел дабы какая-то тактика (например 100% дальние, дальние) обеспечивала настолько большую вероятность победы как премия... И опять же почему никогда не убивают карточками команду, которая ввалила приличную премию (намного больше чем у соперника)?

Сравнивать вероятности исходов игр можно только при наличии конкретных цифр.Проведи по сотне товарищеских матчей с одним и тем же соперником с премией и без премии,тогда можно будет говорить о влиянии премии на вероятность исхода матча.
Ты считаешь,что в генератор ввели привязку премии к числу карточек?Не думаю,что программистам заняться было больше нечем.
Riesenschlange
Цитата(Эдмонд @ 30.10.2012, 21:54) *

А по теме, мне абсолютно без разницы есть премии или их нет, использую эту игровую возможность КРАЙНЕ редко, только в важных (для меня) играх в чемпионате. Единственное, было бы интересно чтобы в отчете о матче, как в случае с прессингом, это отображалось, и желательно чтобы сумму можно было тоже увидеть. Ведь по большому счету "премии" это единственная статья вывода ВДЕ из игры, которую невозможно увидеть обыкновенным игрокам.

Очень разумное предложение. Обеими руками за. Одновременно будет видно и то, что человек ставит, т.е. будешь знать, что он играет с премией, и сколько он ставит (порядок цифр), т.е. сможешь при желании поставить больше.
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.11.2012, 12:55) *

Сравнивать вероятности исходов игр можно только при наличии конкретных цифр.Проведи по сотне товарищеских матчей с одним и тем же соперником с премией и без премии,тогда можно будет говорить о влиянии премии на вероятность исхода матча.
Ты считаешь,что в генератор ввели привязку премии к числу карточек?Не думаю,что программистам заняться было больше нечем.

Я достаточно игр провел на проекте чтобы сделать вывод о влиянии премий на исход матча... Премии не всегда влияют на количество карточек... Тут нечто другое... Ну это тяжело объяснить тем, кто мало вникал как работает генератор... Если помнишь еще когда-то были споры из разряда что под что подстраивается... Отчет под ход матча (2-д) или ход матча (2-д) под отчет... Если у тебя есть ответ на этот вопрос то ты все поймешь, в том числе и то, что делают премии когда в тактике премирующий явно проиграл...
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 3.11.2012, 21:54) *

Если помнишь еще когда-то были споры из разряда что под что подстраивается... Отчет под ход матча (2-д) или ход матча (2-д) под отчет...

Споров не было.Был четкий ответ адм.Гендалфа,что при несоответствии мультика отчету надо смотреть отчет о матче,а на мультфильм не обращать внимания.
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.11.2012, 21:17) *

Споров не было.Был четкий ответ адм.Гендалфа,что при несоответствии мультика отчету надо смотреть отчет о матче,а на мультфильм не обращать внимания.

Ну и интересно тогда как же сугубо по одному отчету ты определяешь влияет ли в данном случае премия на исход или нет? А если влияет то как?
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 3.11.2012, 22:20) *

Ну и интересно тогда как же сугубо по одному отчету ты определяешь влияет ли в данном случае премия на исход или нет? А если влияет то как?

Еше раз - по отчету ничего не определишь,только по сотне игр между неизменными составами.
ФК Белишк
Цитата(Black Dixon @ 3.11.2012, 20:54) *

Премии не всегда влияют на количество карточек... Тут нечто другое... Ну это тяжело объяснить тем, кто мало вникал как работает генератор...

Тогда начни с того, как работает генератор. smile.gif Я серьезно, это интересно.
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.11.2012, 21:37) *

Еше раз - по отчету ничего не определишь,только по сотне игр между неизменными составами.

Это не действенно - в рамках одного турнира тебе никто не даст провести сотню игр с одним и тем же соперником с одними и теми же составами.

ФК Белишк, Боюсь это разговор не на один час, который не совсем подходит под тематику данной темы и данного раздела.
ФК Белишк
Black Dixon, работа генератора напрямую связана с функцией "премия", а значит предупреждения за флуд при детальном раскрытии этой темы ты не получишь! Это обсуждения в рамках тематики.
Greatfull
Цитата(Black Dixon @ 4.11.2012, 0:46) *

Это не действенно - в рамках одного турнира тебе никто не даст провести сотню игр с одним и тем же соперником с одними и теми же составами.

Что бы понять действии генератора, не обязательно бегать в турнирах - товарок хватит. Кто бегал, тот уже много что для себя определил, иной раз заметки интересные. Только там было не 100 игр а примерно 1000.
Премии как функция заявлена просто - примерно с 60й минуты игроки начинают больше стараться идти в атаку. Т.е. скиллов им это не добавляет, шансов забить не добавляет, просто повышается число попыток атаковать, т.е. игроки при прочих равных нацелены не на оборону, а именно на атаку. Число премии видимо влияет, но как и на что - никто не говорил. Т.е. фактически, если судить по описанию, функция не меняет значение каких-то параметров, она лишь влияет на инструкции в действиях игроков. Если суммировать - должна видимо начинаться более рискованная игра, ва-банк, как я понимаю, а это значит, что с ростом шанса забить растёт шанс пропустить. Если это так, ну или +/-, но близко к этому, то не вижу смысла трогать функцию. Возможно иначе или по крайней мере реализация подвела.
Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 3.11.2012, 21:59) *

...а это значит, что с ростом шанса забить растёт шанс пропустить.

К сожалению это не так... Еси б было так я б ни в коем разе не выступал против данной опции... Скорее наоборот - это ж была б некая вариация тактичекой гибкости что ль... Пусть и платная. Со всем остальным более-менее согласен...

ФК Белишк, Ну долго это очень... Да и будет отклонение от непосредственной темы, обсуждение которой здесь хотел бы видеть автор оной...
Greatfull
Цитата(Black Dixon @ 4.11.2012, 1:10) *

К сожалению это не так... Еси б было так я б ни в коем разе не выступал против данной опции... Скорее наоборот - это ж была б некая вариация тактичекой гибкости что ль... Пусть и платная. Со всем остальным более-менее согласен...

Ну я и говорю - плюс/минус это так.
Так собственно суть вопроса - отменять-ли опцию или пересмотреть? Если есть такая погрешность, то есть смысл найти и устранить, а если это невозможно, то уже тогда говорить о реальной отмене в силу данной недоработки.
Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 3.11.2012, 22:13) *

Ну я и говорю - плюс/минус это так.
Так собственно суть вопроса - отменять-ли опцию или пересмотреть? Если есть такая погрешность, то есть смысл найти и устранить, а если это невозможно, то уже тогда говорить о реальной отмене в силу данной недоработки.

Так в ней нет особого смысла если рассматривать ее сугубо как вариант тактического хода... П.к. 2-д матча и так четко отображает что ежели твоя команда на последних минутах пропустит то команда и так рынется вся в атаку в оставшееся время... Соответственно зачем и кому из тактиков нужна премия для меня лично загадка...
Правда тут еще надо отличать некие моменты... Огромная премия это совсем другое дело... Грубо говоря это покупка положительного результата с огромной долей вероятности. К сожалению в товарках ты этого не увидишь (если не миллиардер конечно).
Greatfull
Цитата(Black Dixon @ 4.11.2012, 1:35) *

Так в ней нет особого смысла если рассматривать ее сугубо как вариант тактического хода... П.к. 2-д матча и так четко отображает что ежели твоя команда на последних минутах пропустит то команда и так рынется вся в атаку в оставшееся время... Соответственно зачем и кому из тактиков нужна премия для меня лично загадка...
Правда тут еще надо отличать некие моменты... Огромная премия это совсем другое дело... Грубо говоря это покупка положительного результата с огромной долей вероятности. К сожалению в товарках ты этого не увидишь (если не миллиардер конечно).

Ну как нет смысла? В хоккее даже вратаря с игры ради такого риска снимают, в футболе иной раз кипер в штрафную бегает, а пример Палопа у меня до сих пор перед глазами. Тут так же, только не на 1 момент, а на 20-30 минут, а там уж смотри сам, что называется - никто рисковать не заставляет. Тогда встаёт вопрос только о сумме и её влиянии - я например даже предположить не могу, как она влияет.
И да, 2д - просто мультик, развлекаловка. Он даже не всегда соответствует отчёту.
ФК Белишк
Цитата(Greatfull @ 3.11.2012, 21:59) *

Премии как функция заявлена просто - примерно с 60й минуты игроки начинают больше стараться идти в атаку. Т.е. скиллов им это не добавляет, шансов забить не добавляет, просто повышается число попыток атаковать, т.е. игроки при прочих равных нацелены не на оборону, а именно на атаку.

Это твоя заметка или информация от разработчика ?

Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 3.11.2012, 22:54) *

Ну как нет смысла? В хоккее даже вратаря с игры ради такого риска снимают, в футболе иной раз кипер в штрафную бегает, а пример Палопа у меня до сих пор перед глазами. Тут так же, только не на 1 момент, а на 20-30 минут, а там уж смотри сам, что называется - никто рисковать не заставляет. Тогда встаёт вопрос только о сумме и её влиянии - я например даже предположить не могу, как она влияет. И да, 2д - просто мультик, развлекаловка. Он даже не всегда соответствует отчёту.

Так в том-то и дело что при приминении премии нет никакого риска... Чем рискуешь-то? Разве что с большой долей вероятности потерять деньги при выиграше...) Еще раз... В тактическом плане это ненужный момент, который просто повышает вероятность победы... Чем выше премия тем выше вероятность... Не замечал что-то чтобы 2-д не соответсвовал отчету - ну да там есть некие неточности как например события не в том порядке отображены или автор гола (карточки) не тот... Так в том-то и дело что ошибка именно в отчете, а не в 2-д... Это элементарно проверяется... Например когда один и тот же игрок на 90-ой минуте получает красную карточку, а на 91-ой забивает гол... Мультик он только для тех кто бездумно его смотрит - я лично очень многое для себя подчеркнул во время просмотра.
Greatfull
Цитата(ФК Белишк @ 4.11.2012, 2:03) *

Это твоя заметка или информация от разработчика ?

Примерно так была анонсирована эта функция в своё время. Поискал точную формулировку - не нашёл. Новости затёрты.

Цитата(Black Dixon @ 4.11.2012, 2:06) *

Так в том-то и дело что при приминении премии нет никакого риска... Чем рискуешь-то? Разве что с большой долей вероятности потерять деньги при выиграше...) Еще раз... В тактическом плане это ненужный момент, который просто повышает вероятность победы... Чем выше премия тем выше вероятность... Не замечал что-то чтобы 2-д не соответсвовал отчету - ну да там есть некие неточности как например события не в том порядке отображены или автор гола (карточки) не тот... Так в том-то и дело что ошибка именно в отчете, а не в 2-д... Это элементарно проверяется... Например когда один и тот же игрок на 90-ой минуте получает красную карточку, а на 91-ой забивает гол... Мультик он только для тех кто бездумно его смотрит - я лично очень многое для себя подчеркнул во время просмотра.

Рискуешь деньгами, чем не риск? Вопрос только в сумме - минималку может и не заметишь, а что покрупнее вполне. Ну не знаю, может ещё физухой игроков с вытекающими. Хотя впрочем да, момент интересный, можно обсудить и разобрать, как его переработать.
2д - мультик. Это кроме того, что было официально заявлено, так ещё есть вполне себе конкретный опыт в этом плане - видел множество 2-д с совершенно непонятными сбоями относительно отчёта - новички часто кидают, да и на форуме десятки раз наблюдал. В отчёте косяков нет - это факт.
Ну а "бездумно смотрит" - звучит примерно как "Коэльо и Минаев глубокие философы, они расписали в чём смысл жизни, но не всем давно это увидеть, только избранным". Тут я тебе точно говорю, что весь смысл 2д был придуман тобою от и до, а все совпадения притянуты за ушы. Это даже обсуждать смысла нет.
Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 3.11.2012, 23:20) *

Рискуешь деньгами, чем не риск? 2д - мультик. Тут я тебе точно говорю, что весь смысл 2д был придуман тобою от и до, а все совпадения притянуты за ушы. Это даже обсуждать смысла нет.

Какой риск? Смеешься что ль? Это как риск потерять деньги (сумма которых равна стоимости бутылки пива), отправляясь в магазин именно за оной. Человек покупает результат... Что он может потерять? Сумму, которую осознанно отдает за победу?
На счет философов очень уместно...) Но это в одинаковой мере применимо и к тебе... На счет множества косяков в 2-д... И ошибок именно там, а не в отчете готов спорить... Если у тебя множество примеров часто попадается готов подискутировать в личке - будут свежие примеры - сбрасывай - обсудим... Пока на ум приходят только небольшие недоработки как-то парирование мяча пустым местом или когда фигурки игроков слегка смещаются... Но в отчетах ошибок куда больше и они куда вопиющее... На счет полезности 2-д скажу однозначно - все свои познания в тактике черпал именно на основании просмотра 2-д... Прошло уже 3 года, а я так и не разуверился в том, что мое понимание этого момента является ошибочным. На эту тему тоже можно разговаривать очень и очень долго... Посему могу сказать однозначно - перед создателями этой игры стоит снять шляпу...
ФК Белишк
Цитата(Greatfull @ 3.11.2012, 23:20) *

В отчёте косяков нет - это факт.

biggrin.gif Это не так smile.gif

В отчетах бывает следующее:
37 минута гол 1-0
90+2 минута гол 2-0
90+4 минута гол 2-1
118 минута гол 2-2

Откуда дополнительное время, если по итогам основного счет был 2-1 ? Ответ даёт 2д: В основное время команды сыграли вничью 1-1, где счет был открыт на 37 минуте (1-0), а статус-кво был восстоновлен на 90+4 минуте (1-1). После чего началось дополнительное время, где на 92 минуте одна из команд снова вышла вперед.
Greatfull
Цитата(Black Dixon @ 4.11.2012, 2:34) *

Ну условно смотри - вопрос в том, зачем он это делает, т.е. что даст ему эта победа. Ну, в данном случае предлагаю пока что не трогать чемпионат и прочие ЛЧ, а просто глянуть кубки - премию скорее ставят для прохода в следующий раз, т.е. что бы получить деньги за раунд и очки славы + приблизить себя к кубку. Т.е. премии должны сжирать деньги с кубка + стадиона я полагаю, оставляя только славу и картинку от кубка. Ну, примерно так. Не знаю, ценно это или нет, но я премии не ставлю скорее из-за отсутствия денег и нежелания их терять, даже в случае победы.
Философствования не люблю, более того ненавижу философию как таковую. Ошибок естественно иной раз избежать не удаётся, собственно если бы был в этом, фразы вроде "я думаю" не употреблял бы.
Ну а по 2д - думаю, что тут дальше спорить смысла нет, ибо мнения диаметрально противоположные, даже не погрешность в вычислениях, а в корне разные наблюдения т.е. спор вообще ничего не даст. Есть лишь смысл спросить у тех, у кого код, как это работает, всё остальное думаю не даст результата, если уж дошло до столь сильных нестыковок.

Цитата(ФК Белишк @ 4.11.2012, 2:42) *

Может быть, не встречал.
Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 3.11.2012, 23:52) *

Т.е. премии должны сжирать деньги с кубка + стадиона я полагаю, оставляя только славу и картинку от кубка. Ну, примерно так. Не знаю, ценно это или нет, но я премии не ставлю скорее из-за отсутствия денег и нежелания их терять, даже в случае победы.

Согласен... Слава Богу в кубках-то они как раз встречаются куда реже именно из-за того что являются невыгодны... Но попадаются и такие что ставят... Против принципиальных соперников например... Ну и игроку, вылетевшему из-за премии соперника, как-то уже не до размышлений на тему, а сколько ж в итоге по результатам кубка получит его соперник... Именные, межсоюзки, ЛЧ, КЛ, випы в этом плане вообще показательны... Там как правило за ценой не стоят, на то выгодно ли это с экономической точки зрения не смотрят... И опять же... Вылетевшим из-за огромной премии в четвертьфинале допустим в итоге слабым утешением будет тот факт что победитель кубка (их обидчик) в итоге закончит турнир с балансом например -3,5 млн. ВДЕ... Для этих людей трофей важен, а не деньги... Тем более что деньги они смогут купить... Зачастую с нарушением правил...
Greatfull
Цитата(Black Dixon @ 4.11.2012, 3:04) *

Согласен... Слава Богу в кубках-то они как раз встречаются куда реже именно из-за того что являются невыгодны... Но попадаются и такие что ставят... Против принципиальных соперников например... Ну и игроку, вылетевшему из-за премии соперника, как-то уже не до размышлений на тему, а сколько ж в итоге по результатам кубка получит его соперник... Именные, межсоюзки, ЛЧ, КЛ, випы в этом плане вообще показательны... Там как правило за ценой не стоят, на то выгодно ли это с экономической точки зрения не смотрят... И опять же... Вылетевшим из-за огромной премии в четвертьфинале допустим в итоге слабым утешением будет тот факт что победитель кубка (их обидчик) в итоге закончит турнир с балансом например -3,5 млн. ВДЕ... Для этих людей трофей важен, а не деньги... Тем более что деньги они смогут купить... Зачастую с нарушением правил...

Ну, тогда если и оставлять премии, то..
Хотя. Даже не знаю. Не могу придумать что-то более-менее весомое, в противовес кубку (вообще любому) и славе. То-ли под утро не думается, то-ли голова не тем забита, а может просто и нет сейчас в природе такого. Не знаю в общем.
Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 4.11.2012, 0:48) *

Ну, тогда если и оставлять премии, то..
Хотя. Даже не знаю. Не могу придумать что-то более-менее весомое, в противовес кубку (вообще любому) и славе. То-ли под утро не думается, то-ли голова не тем забита, а может просто и нет сейчас в природе такого. Не знаю в общем.

А не стоит напрягаться... Если ничего в голову не идет - значит ничего более-менее стоящего и нет...
howe9
Внесу свои пять копеек.
Во время последней акции "15 побед - 15 бустеров" оставалось одержать одну победу. Решил: поставлю премию, следующий матч дублем сыграю - и займусь другими делами. Три часа (!) в кубках на вылет ставил двойные премии. Две игры были против монстров, четыре - примерно с равными и одна с колтырем, у которого рейт в глубоком минусе, состав изначально никакой и команда убита до 60-70 % физики. Все семь игр продул. Потом записался в турнир с тремя группами. Все соперники были с массой от 140 и рейтом от 400 (у меня к тому времени опустился до 150) - прошел три групповые стадии и вылетел только в 1/4. Причем премии на этот раз не ставил.
Так что глубоко сомневаюсь теперь, что премия дает что-либо. Кроме облегчения собственного кошелька, естественно.
Black Dixon
Цитата(howe9 @ 4.11.2012, 3:09) *

Так что глубоко сомневаюсь теперь, что премия дает что-либо. Кроме облегчения собственного кошелька, естественно.

Выше уже писал... Небольшие премии (особенно на ранних стадиях) дают небольшой эффект... Поставил бы тысяч 80 эффект заметен был бы сразу... Но даже если пойти от обратного - если функция бесполезна то зачем она нужна?
Sparda
Цитата(Black Dixon @ 4.11.2012, 10:57) *

Выше уже писал... Небольшие премии (особенно на ранних стадиях) дают небольшой эффект... Поставил бы тысяч 80 эффект заметен был бы сразу... Но даже если пойти от обратного - если функция бесполезна то зачем она нужна?

laugh.gif вам она глаза режет что ли в таком случае?
Лично мне как не шизикам, которые винят рандом в каждом своем поражение, не мешает вовсе, когда надо-тогда использую, но крайне редко
Black Dixon
Цитата(Sparda @ 4.11.2012, 21:41) *

laugh.gif вам она глаза режет что ли в таком случае?
Лично мне как не шизикам, которые винят рандом в каждом своем поражение, не мешает вовсе, когда надо-тогда использую, но крайне редко

Читаем внимательно... Большие (которые в большей своей части применяются переливщиками) и относительно средние дают огромный эффект, что по сути лишает смысла участие в самых престижных и интересных турнирах проекта ...
astronavt
Любопытная тут развернулась дискуссия)

В принципе, меня устраивает точка зрения, полагающая, что премия не влияет на результат напрямую (т.е. с помощью премии не покупается матч), а только гонит вперед проигрывающую команду на последних минутах матча (т.е. возрастает шанс как забить в конце матча так и шанс пропустить).

Статистически метод оправдан полностью. Проигрывая, пропустить еще один гол в конце матча и проиграть с большей разницей в счете - не критично. Зато, проигрывая по ходу, забить в конце и спасти матч - очень ценно.

Но есть одно но... Почему размер премии произволен и зависит от широты души менеджера? Если менеджер щедр команда идет в атаку уже не на 100, а на все 146%? По-моему, тут возможны только два варианта. Либо размер премии вообще ни на что не влияет и всего лишь определяет сумму, с которой менеджер готов (в случае победы) добровольно расстаться. Либо влияет. Но, поскольку не все в этой игре одинаково богаты, можно говорить о покупке таким способом матча.

Чтобы не было таких разночтений размер премии должен быть фиксированным. Привязанным, например, к стоимости игроков премируемой команды. Чем дороже (а значит, высококласней) игроки, тем выше размер устанавливаемой премии. Это некоторым образом сгладит разность финансовых возможностей клубов. Да и ситуацию приблизит к реалу. Чем богаче команда, тем выше классом ее игроки, тем выше стоимость их контрактов, бонусов, премий.
Oleg7101112
Цитата(astronavt @ 5.11.2012, 11:30) *

Да и ситуацию приблизит к реалу. Чем богаче команда, тем выше классом ее игроки, тем выше стоимость их контрактов, бонусов, премий.

ты хочеш сказать што Это сильнее Месси, Роналдо и т.д.?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.