Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Техническое поражение во время ЧМ!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ПФК Нефрит
Нужно ввести техническое поражение во время ЧМ!что бы не было как в прошлом году,заходит монстр в кубок и уходит и выигрывает кубок,а ты тратишь куча времени!!!
Zalgiris Vilnus
Цитата(ПФК Нефрит @ 4.11.2012, 8:24) *

Нужно ввести техническое поражение во время ЧМ!что бы не было как в прошлом году,заходит монстр в кубок и уходит и выигрывает кубок,а ты тратишь куча времени!!!

А если 2 уровень возьмет олика и весь состав будет из 16 летних 9 по 30 бустов-ему же житья из-за этих ТП не будет.
Лучший вариант всем этим "монстрам" давать очки опыта для перемещения их на более высокие лвл.
Oleg7101112
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 4.11.2012, 9:02) *

А если 2 уровень возьмет олика и весь состав будет из 16 летних 9 по 30 бустов-ему же житья из-за этих ТП не будет.
Лучший вариант всем этим "монстрам" давать очки опыта для перемещения их на более высокие лвл.

почему небудет житья?, его же никто незаставляет играть автосоставами, а то што нужо давать опыт согласен
Zalgiris Vilnus
Цитата(Oleg7101112 @ 4.11.2012, 12:08) *

почему небудет житья?, его же никто незаставляет играть автосоставами, а то што нужо давать опыт согласен

Ха тоже мне насмешил-представь мы с тобой 2 уровни играющие в кубки ты ввалил большую сумму на прокачь своих 9 и ВИП-олигарха на год.Увидев что из тебя очень быстро получиться монстр,я просто не выйду на игру и ВСЕ!!! И ты мне не указ...
Я то ничего не потеряю...а вот ты 9 очков опыта (а на 2 их всего то 200),никакого кача и если у тебя игра домашняя и будет к этому времени стадик, ты дырку от бублика получишь а не зрителей.
К тому же нормальный качь можно получить только в первые 50 игр-тут считай и это тебе урежут.
Oleg7101112
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 4.11.2012, 14:55) *

Ха тоже мне насмешил-представь мы с тобой 2 уровни играющие в кубки ты ввалил большую сумму на прокачь своих 9 и ВИП-олигарха на год.Увидев что из тебя очень быстро получиться монстр,я просто не выйду на игру и ВСЕ!!! И ты мне не указ...
Я то ничего не потеряю...а вот ты 9 очков опыта (а на 2 их всего то 200),никакого кача и если у тебя игра домашняя и будет к этому времени стадик, ты дырку от бублика получишь а не зрителей.
К тому же нормальный качь можно получить только в первые 50 игр-тут считай и это тебе урежут.

все ровно ты не сможеш прокачатся и на втором лвле стать монстром, разве што через товарки а там опыт не дают
Zalgiris Vilnus
Цитата(Oleg7101112 @ 4.11.2012, 15:09) *

все ровно ты не сможеш прокачатся и на втором лвле стать монстром, разве што через товарки а там опыт не дают

Ты так думаешь?Вообще то я могу спокойно в ВИПах для 3 и смешанных играть при маленькой массе(я не буду умышленно ее подымать что бы проигрывать) с оликом можно замечательно качнуться.Тяжело с таким слабым составом будет очки набирать.Есть еще один хороший способ вообще не набирать очки но я про него здесь писать не хочу.
Самое главное что помешают лишь технари-поэтому больше об этой фигне (это очень мягко сказано)просьба не писать.
Oleg7101112
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 4.11.2012, 17:10) *

Самое главное что помешают лишь технари-поэтому больше об этой фигне (это очень мягко сказано)просьба не писать.

лучше тахнари чем автосостави!!!
Zalgiris Vilnus
Цитата(Oleg7101112 @ 4.11.2012, 18:34) *

лучше тахнари чем автосостави!!!

Насчет автосостава хочеться сказать-их не будет особо много когда введут за него очки опыта.К примеру переливать на 3 лвл.будут миллионы только при подготовке к ЧМ,и то такая кома долго на 3-4 не проживет.При очках опыта монстров почти не останеться на малых уровнях.
howe9
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 4.11.2012, 22:12) *

Насчет автосостава хочеться сказать-их не будет особо много когда введут за него очки опыта.К примеру переливать на 3 лвл.будут миллионы только при подготовке к ЧМ,и то такая кома долго на 3-4 не проживет.При очках опыта монстров почти не останеться на малых уровнях.

а зачем монстры со средней массой 220 нужны 6-7 лавлам?
Zalgiris Vilnus
Цитата(howe9 @ 6.11.2012, 6:12) *

а зачем монстры со средней массой 220 нужны 6-7 лавлам?

А разве их раньше было мало - ведь на 6 кроме аренды есть еще и обмены(про трансферы я уж вообще помолчу).К тому же при правильном развитии можно даже на 5 монстра создать, без переливов.
Примеров приводить не буду,но они есть...
akulunia
Я не против .

БАН (Флуд)
Oleg7101112
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 6.11.2012, 9:17) *

К тому же при правильном развитии можно даже на 5 монстра создать, без переливов.

как?, бусты на деньги поменять?)
Zalgiris Vilnus
Цитата(Oleg7101112 @ 6.11.2012, 15:43) *

как?, бусты на деньги поменять?)

А зачем я буду рассказывать? Что бы других сильнее делать? Мне это не нужно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.