Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эффективная борьба с трансферными махинациями
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
kattyt
Думаю не для кого не секрет, что на черном рынке сидят тысячи торгашей, которые продают свои статки по 200-400 рублей. Это многим не нравится и есть нарушением игры!
Хочу предложить следующее:
Админы, обращнение к вам, надеюсь вы прочтёте! Акция с бонусом на вде очень повлияла на черный рынок, сейчас все меньше и меньше продают вде, так как если обменивать 199 бустеров на 30 млн, то за 1 млн платим всего 333 рубля, и это есть выгодно для всех. Те кто раньше покупал вде на рынке, теперь может без риска бана покупать законно валюту, и вам деньги капают. Суть предложения в том, чтобы оставить курс валюты 199 (х3), тогда просто не будет смысла у махинаторов покупать валюту на черном рынке и рисковать баном, НО запретить покупку за бустеры взятые в кредит.
Надеюсь вам понравилось предложение, и надеюсь оно будет введено!
Свои предложения оставляйте в комментах.
Спасибо!
alekseikosenkov2008
Хоть в акции и не участвовал(х2 было, да и мне сейчас это не актуально), но тот курс что был при акции значительно повлиял на курс на черном рынке. Предложения остались(а куда деться если многие этим либо живут, либо выводят вложенные реалом деньги при окончании игры) но предлагают уже за 200-250рублей за 1лям. Так что если без махинаций и переливов, то аукционный курс неплох при обмене 199бустеров на 30лямов при х3,0. Поэтому Акция нормальная ... и если действительно мне надо будет вливать в команду ВДЕ, то я лучше воспользуюсь Акцией. Правда когда будет еще она ... и будет ли? Или можно ввести её на постоянную, для обмена 199бустеров на ВДЕ. Это лично мое мнение wink.gif ИМХО smile.gif
Ivanych-Yar
Цитата(kattyt @ 7.11.2012, 7:14) *

НО запретить покупку за бустеры взятые в кредит.

А поздно пить Боржоми, народ затарил брошенные команды и все благополучно слил...
kattyt
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 7.11.2012, 11:13) *

Хоть в акции и не участвовал(х2 было, да и мне сейчас это не актуально), но тот курс что был при акции значительно повлиял на курс на черном рынке. Предложения остались(а куда деться если многие этим либо живут, либо выводят вложенные реалом деньги при окончании игры) но предлагают уже за 200-250рублей за 1лям. Так что если без махинаций и переливов, то аукционный курс неплох при обмене 199бустеров на 30лямов при х3,0. Поэтому Акция нормальная ... и если действительно мне надо будет вливать в команду ВДЕ, то я лучше воспользуюсь Акцией. Правда когда будет еще она ... и будет ли? Или можно ввести её на постоянную, для обмена 199бустеров на ВДЕ. Это лично мое мнение wink.gif ИМХО smile.gif

Я и предлагаю на постоянной основе ввести эту акцию!

Цитата(Ivanych-Yar @ 7.11.2012, 13:18) *

А поздно пить Боржоми, народ затарил брошенные команды и все благополучно слил...

Я имею ввиду,запретить обменивать кредитные бустеры, если на постое введут этот курс!
Sparda
чтобы не было смысла махинировать игровую валюту должны продавать игроки напрямую через рынок, а администрации забирать 10-20% с таких сделок и сделать это все официально! Черного рынка просто не будет, а цена 1 ляма будет около 5 бустов. Единственный огромный минус это игроки не вкладывающие реал.
Greatfull
Цитата(Sparda @ 7.11.2012, 23:26) *

чтобы не было смысла махинировать игровую валюту должны продавать игроки напрямую через рынок, а администрации забирать 10-20% с таких сделок и сделать это все официально! Черного рынка просто не будет, а цена 1 ляма будет около 5 бустов. Единственный огромный минус это игроки не вкладывающие реал.

Будет всё тоже самое, только официально - ок, норм. Слава роботам, убить всех людей.
Волк61
я буду только ЗА.. админам придется пошевелить булками по началу.. показательно месяца 4-6.. причем бананы пожизненные должны быть
Zalgiris Vilnus
Да все просто...118 игр и после этого кроме очков опыта ни давать ничего.Игроков рассортировать по продажной стоимости.Предположим 18-летняя 9 может стоить без накопленного в ней опыта продажа за 5 номиналов,а вот если бы она была 240 не более 2 номиналов.Вообщем составить таблицу на игроков по цене,таланту,возрасту и в зависимости от его ценности возможность продажи от 1 до 5 номиналов.
Тогда трансфер не будет средством многочисленных переливов.
Sparda
Цитата(Greatfull @ 7.11.2012, 21:50) *

Будет всё тоже самое, только официально - ок, норм. Слава роботам, убить всех людей.

когда цена за электричество станет больше полученных виртуальных бустеров некоторые боты сами выключаться, а вообще такое безумное кол-во левой валюты исходит из пустословной борьбы с ботоводством и продажами аккаунтов
PSV_EindhovenFC
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 8.11.2012, 7:31) *

Да все просто...118 игр и после этого кроме очков опыта ни давать ничего.Игроков рассортировать по продажной стоимости.Предположим 18-летняя 9 может стоить без накопленного в ней опыта продажа за 5 номиналов,а вот если бы она была 240 не более 2 номиналов.Вообщем составить таблицу на игроков по цене,таланту,возрасту и в зависимости от его ценности возможность продажи от 1 до 5 номиналов.
Тогда трансфер не будет средством многочисленных переливов.

а админам это надо?им и так нехило живётся.Главное,бабло с игроков капает и ладно.
Низы не могут,верхи не хотят.
Вот и вся любовь.

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.