Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Монстры на выход!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
DEP United
Все видели беспредел, который творится в последнее время? Я о командах на небольших уровнях (до 6-7 уровня), которые имеют массу 180-200 и заоблачную для обычных менеджеров стоимость игроков в 30-40 лямов и выше. Конечно же, это выгодно для администрации. Чтобы получить 40 лямов, нужно "затариться" на 800 бустеров, а это приблизительно 1200 зеленых президентов! Это, не считая вип-ранга и оплаты других мелочей. По 10 таких команд на лвл и всё! Жизнь удалась! Но ведь обычным игрокам такой расклад не в кайф! Все идет к тому, что вскоре в игре останутся в основном такие монстры, затем им надоест играть между собой и уйдут и они. Это нужно как-то регулировать, поэтому мое обращение в большей части к администрации, если они сюда вообще смотрят. Но также будет интересно и мнение обычных менеджеров.

Суть предложения: как один из вариантов, можно ограничить максимальную стоимость всей команды в отдельности для каждого лвла, при достижении которого менеджер не сможет выйти на трансфер для покупки игроков. Или еще: ограничить "среднюю силу игроков на поле", более которой просто невозможно будет выставить состав на матч. Опять же для каждого уровня в отдельности (например, для 3 лвл - максимальная 120, 4 лвл - 130 и т.д.). К тому же, будет новая фишка типа: "Вы достигли 4 уровня, теперь максимальная средняя сила игроков на поле увеличена до 130 и бла, бла, бла..."

...ну реально надоело ведь!
Arsen all
Неплохое предложение. И еще лучше было бы заменять команду,которая играет 3 матча подряд автосоставом, Спарринг-ботом.
romamak_900
[quote name='DEP United' date='22.11.2012, 0:19' post='1416585']
Все видели беспредел, который творится в последнее время? Я о командах на небольших уровнях (до 6-7 уровня), которые имеют массу 180-200 и заоблачную для обычных менеджеров стоимость игроков в 30-40 лямов и выше. Конечно же, это выгодно для администрации. Чтобы получить 40 лямов, нужно "затариться" на 800 бустеров, а это приблизительно 1200 зеленых президентов! Это, не считая вип-ранга и оплаты других мелочей. По 10 таких команд на лвл и всё! Жизнь удалась! Но ведь обычным игрокам такой расклад не в кайф! Все идет к тому, что вскоре в игре останутся в основном такие монстры, затем им надоест играть между собой и уйдут и они. Это нужно как-то регулировать, поэтому мое обращение в большей части к администрации, если они сюда вообще смотрят. Но также будет интересно и мнение обычных менеджеров.

Суть предложения: как один из вариантов, можно ограничить максимальную стоимость всей команды в отдельности для каждого лвла, при достижении которого менеджер не сможет выйти на трансфер для покупки игроков. Или еще: ограничить "среднюю силу игроков на поле", более которой просто невозможно будет выставить состав на матч. Опять же для каждого уровня в отдельности (например, для 3 лвл - максимальная 120, 4 лвл - 130 и т.д.). К тому же, будет новая фишка типа: "Вы достигли 4 уровня, теперь максимальная средняя сила игроков на поле увеличена до 130 и бла, бла, бла..."

я вот смотрю на таких как вы и поражаюсь у меня сильная кома я вложил в игру 20000 рублеи и сделал такую кому потому что это игра для меня больше чем игра и мне н жалко на нее денег... кто вам мешает вложить деньги и играть такими командами.. разве вам не когда не хотелось брать по 10 15 кубков в день???и ответ один конечно хотелось ну просто одни люди жалеют на это средств и хотят все на халяву получить а другие кладут деньги и делают такие комы.. так что могу сказать одно вы просто завидуете и воспользовался акциеи и ттеперь радуюсь игре что я не такои как 100000 тысяч участником переживаю выиду из группы или нет я всегда верю что выиграю кубок потому что команда сильная...и посмотри на мировои футбол мс анжи реал псж у ваех огромные деньги и никто их не оуждает.. потому что если есть деньги то хорошо и они не хотят быть акими как все.. так что ваша тема и предложение не обдуманное и глупое))
Sparda
а зачем вы вкладываете эти 20к рублей в карман людям, которые скупают у вас игроков за 2-3 номинала?
myrzuk
вот тут мальчик высказался по поводу вложений! я не против!!! те кто вложили деньги и купили бусты!!!! вот тем ограничения снимать!!! только так что бы было куплено не менее 10 лямов вде!!! вот тогда да
я поверю что ты все купил за наличные и никаких вопросов не будета если ты тупо перелил вде то извени!!! сразу в бан!!!
Рейнар
Предложение о средней силе команды на поле - верное. Оно сразу решит проблему с адскими мутантами (на 4, к примеру, левеле средняя сила на поле 180 - это немного слишком).

А ограничение по трансферу - имхо, лишнее. Ограничение по средней силе уже спасёт отца русской демократии и позволит вести борьбу на уровне (разрыв в 30-40 пунктов вполне переживаем, а вот в 80 - уже как-то не очень).

И да, всемерно поддерживаю идею насчёт ушибания автосоставов. Можно сделать проще всего - автосостав не более 1 матча подряд, на 2 матч - ТП без вопросов.
romamak_900
Цитата(Sparda @ 22.11.2012, 6:08) *

а зачем вы вкладываете эти 20к рублей в карман людям, которые скупают у вас игроков за 2-3 номинала?

никто ничего не скупал посмотри акции обмен бустеров на вде ))) вот тогда и обменял положил 200 бустов получил 30 лямов )) и все законно и не каких машеиничеств)) так что создатели игры правильно сделали выходит по 333 рубля за лям)))) законно))я за))) если есть деньги и их не жалко то я себе могу позволить)) а вот другим или жалко или их нет))) так что это ваше право))
DEP United
romamak_900, дело не в том, кто кому завидует или сколько кубков берет в день! Я, как и многие средние менеджеры, не сижу сутками в игре, потому что мне нужно отбить мои 30 лямов до того, как игроки уйдут на песию, я играю ради удовольствия. И если захожу в игру, то не хочу видеть против себя в финале стероидную команду, которая выигрывает даже автосоставом! Вот это глупо!

По поводу мирового футбола, мс анжи реал псж никто не осуждает??? Ха-ха! Почитай про идеи финансового Fair Play. Так почему виртуальный футбол не должен их принимать во внимание?
Экстримальный
Цитата(DEP United @ 22.11.2012, 0:19) *

Да Вы, товарищ, похоже не в теме, что такие команды и 3 года назад были. Если новичок, то тогда ясна причина Вашего незнания данного факта. Каждый год, как только ЧМ начинается, сразу появляются десятки таких.
А вот теперь по теме вопросы. Ну, во-первых, неужели вы реально думаете, что если уйдут обычные игроки и останутся только вливальщики реала, то игра загнётся? Нет, нет и нет. Если они столько вложили до этого, то почему должны сворачиваться из-за тех, кто демократию продвигает? Игра, если кто не знает, как раз в основном выезжает на небольшой доле "сильных мира сего". Поэтому, поверьте, администрации от ухода обычных людей плакать сильно не будет. Те, кого они доят, останутся. А больше и не надо.
Вот, например, сейчас что происходит. После августа люди поуходили, в значительном количестве. Но наступил ЧМ-и снова появились! На 2 сервере 2 сборных, в которые люди вложили цифры, как думается, 6-7-значные. Сила команд это показывает. И через полгода эти же люди опять админам дадут на лапу, этого им и надо. Поэтому предложение-в топку. Программисты и так перестали что-то делать, так и это не сделают-факт. И уж поверьте, далеко не всех такой расклад устроит-массы на уровнях теперь в принципе у большинства намного выше, и уменьшать её они из-за Вас не станут.
DEP United
Цитата(Экстримальный @ 22.11.2012, 13:55) *

Да Вы, товарищ, похоже не в теме, что такие команды и 3 года назад были. Если новичок, то тогда ясна причина Вашего незнания данного факта. Каждый год, как только ЧМ начинается, сразу появляются десятки таких.
А вот теперь по теме вопросы. Ну, во-первых, неужели вы реально думаете, что если уйдут обычные игроки и останутся только вливальщики реала, то игра загнётся? Нет, нет и нет. Если они столько вложили до этого, то почему должны сворачиваться из-за тех, кто демократию продвигает? Игра, если кто не знает, как раз в основном выезжает на небольшой доле "сильных мира сего". Поэтому, поверьте, администрации от ухода обычных людей плакать сильно не будет. Те, кого они доят, останутся. А больше и не надо.
Вот, например, сейчас что происходит. После августа люди поуходили, в значительном количестве. Но наступил ЧМ-и снова появились! На 2 сервере 2 сборных, в которые люди вложили цифры, как думается, 6-7-значные. Сила команд это показывает. И через полгода эти же люди опять админам дадут на лапу, этого им и надо. Поэтому предложение-в топку. Программисты и так перестали что-то делать, так и это не сделают-факт. И уж поверьте, далеко не всех такой расклад устроит-массы на уровнях теперь в принципе у большинства намного выше, и уменьшать её они из-за Вас не станут.

Конечно, были, но не в таком же количестве и не на маленьких уровнях.
А для кого-то секрет, что сильным менеджерам тоже надоедает пялиться в монитор неделями? Нет, уходят и они. Откуда тогда игре набирать новых людей (потенциальные денежные мешки), если в игре останутся реально одни "монстры"? Есть существенная разница, когда на проекте сидит 10000 человек или 200. Теоретически 10 тысяч притянет в игру больше новичков, чем 200, следовательно вероятность покупок бустеров возрастает. Тут же все очевидно! И нет гарантии, что завтра этот самый 6-7-значный олигарх не проснется, и не поймет, что ему надоело смотреть на бегающие футболочки...
kritilla
Ну, недаром в игре на турнире лвл 4 играет с 4, там 5лвл-с 5, можно просто добавить опции -допустим турнир 4 лвл средняя сила ком. < 170 и наоборот 4лвл >170.
Zalgiris Vilnus
Просто надо начислять за автосостав очки не так уж и много их останеться.
Второе надо ввести новые правила по продаже игроков для избежания переливов.
Oleg7101112
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 22.11.2012, 17:53) *

Просто надо начислять за автосостав очки не так уж и много их останеться.
Второе надо ввести новые правила по продаже игроков для избежания переливов.

с первым согласен, а на счет второго думаю хватило б штоб админы просто с игры не только деньги собирали но и немного смотрели что в ней творится!
Zalgiris Vilnus
Цитата(Oleg7101112 @ 22.11.2012, 18:52) *

с первым согласен, а на счет второго думаю хватило б штоб админы просто с игры не только деньги собирали но и немного смотрели что в ней творится!

Это проходили уже...одних шкурят,других не замечают.Нужны единые правила -понятные каждому...
Oleg7101112
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 22.11.2012, 19:00) *

Это проходили уже...одних шкурят,других не замечают.Нужны единые правила -понятные каждому...

самое смешное когда пишеш админам про перелив и просиш обяснить свое решение в случаи если они не выдадут бан они отказиваются интересно почему?dry.gif smile.gif
Экстримальный
Цитата(DEP United @ 22.11.2012, 15:08) *

Конечно, были, но не в таком же количестве и не на маленьких уровнях.
А для кого-то секрет, что сильным менеджерам тоже надоедает пялиться в монитор неделями? Нет, уходят и они. Откуда тогда игре набирать новых людей (потенциальные денежные мешки), если в игре останутся реально одни "монстры"? Есть существенная разница, когда на проекте сидит 10000 человек или 200. Теоретически 10 тысяч притянет в игру больше новичков, чем 200, следовательно вероятность покупок бустеров возрастает. Тут же все очевидно! И нет гарантии, что завтра этот самый 6-7-значный олигарх не проснется, и не поймет, что ему надоело смотреть на бегающие футболочки...

Игре хватает и того, что сейчас вливается - вот 10к человек сейчас уже не так важны, как эти самые 200, это констатация факта. И админам до лампочки, придёт ли кто-то ещё сейчас - даже сейчас, в кризисный период, люди сюда тысячи-да что там, десятки тысяч льют-обычные люди, а об олигархах и говорить не стоит. Но вот когда олигарху надоест здесь сидеть, тогда и будут изменения - но не для обычных людей, как и всегда. Либо играй так, либо уходи, выбор у нас невелик.
VLAD IS LAV
Подобные ограничения мне не нравятся.Гораздо логичнее введение затрат на содержание команды.Дороже игроки - больше их зарплата,дороже инфраструктура - тяжелее ее содержать и обслуживать.
Рейнар
Цитата(VLAD IS LAV @ 24.11.2012, 10:55) *

Подобные ограничения мне не нравятся.Гораздо логичнее введение затрат на содержание команды.Дороже игроки - больше их зарплата,дороже инфраструктура - тяжелее ее содержать и обслуживать.

Переводя на человеческий язык:
Кто успел накопить на инфраструктуру и хороших игроков вкачать - у того она есть (и деньги на содержание будут), а тем, кто не два-три года в игре - те пусть сидят в лучшем случае с тренерами 1 уровня и игроками 80-90.
Вывод: не вариант.
mikhalych2
Цитата(DEP United @ 22.11.2012, 0:19) *

Суть предложения: как один из вариантов, можно ограничить максимальную стоимость всей команды в отдельности для каждого лвла, при достижении которого менеджер не сможет выйти на трансфер для покупки игроков. Или еще: ограничить "среднюю силу игроков на поле", более которой просто невозможно будет выставить состав на матч.

Средняя сила игроков на поле должна быть такая, какую смог обеспечить менеджер и ограничивать ее нельзя. А вот первую часть предложения админам надо было реализовать еще год назад, после привязки стоимости игроков к их опыту. Это простое решение всех проблем с трансферными махинациями. Сделать, например, такую шкалу: 3 уровень - при стоимости состава более 1млн вде нельзя делать ставки на трансферном рынке, 4 уровень - не более 2 млн, 5-й - 4 млн, 6-й - 8 млн, 7-й - 16 млн, 8-й - 32 млн, 9-й - 64 млн, 10-й - 132 млн, 11-й - без ограничений.
Коммерческая составляющая пострадает от такого ограничения только на первый взгляд, а на сомом деле скорее даже увеличится. И я объясню почему.
Проблем с теми, кто на 3-4 левле обменивает реал на, скажем, 30 млн вде нет. Ведь трансфер это не единственный способ получать игроков. Строй школу - нанимай школьников и качай, пока станут монстрами для своего левла. Создавай игроков за бустеры - через несколько дней они будут монстрами для твоего левла. Можно накупить игроков 10-15 молодежи 9-го таланта, ведь не раскачанные они стоят совсем недорого - через несколько дней будешь всех рвать. А на четвертом левле добавится драфт, возможность нанимать звезд - а значит можно расширить стадион скажем до 30000 скамеек. Да и в конце концов, останется возможность, например, на третьем левле, имея состав 999к купить себе вратаря с массой 240 за 10 млн вде. Так что те, кто готов вложить в игру хороший реал получат уйму возможностей по его применению. И, самое главное, им не будут мешать неудачники, заводящие 20-е поколение команды и переливая в нее накопленные прошлыми поколениями миллионы.
Выгода для проекта очевидна. Если сейчас вкладывая 5-10 бустеров не получаешь практически никакого преимущества, так как "монстрам" противопоставить нечего. То сейчас повысится количество небольших платежей от младших левлов, так как конкуренция в кубках сильно возрастет, а значит возрастет и интерес к игре.
VLAD IS LAV
Цитата(Рейнар @ 24.11.2012, 13:40) *

Переводя на человеческий язык:
Кто успел накопить на инфраструктуру и хороших игроков вкачать - у того она есть (и деньги на содержание будут), а тем, кто не два-три года в игре - те пусть сидят в лучшем случае с тренерами 1 уровня и игроками 80-90.

Абсолютно неверный перевод.
Те,кто потратил деньги на инфраструктуру и покупку хороших игроков,будут вынуждены тратить больше тех,у кого тренеры 1 уровня и игроки 80-90,независимо от наличия или отсутствия средств после дорогостоящих покупок.
sold93
Цитата(VLAD IS LAV @ 24.11.2012, 17:36) *

Те,кто потратил деньги на инфраструктуру и покупку хороших игроков,будут вынуждены тратить больше тех,у кого тренеры 1 уровня и игроки 80-90,независимо от наличия или отсутствия средств после дорогостоящих покупок.

Ваше непомерно субъективное мнение ошибочно, т.к. перевод абсолютно верный был - те, кому заранее слили миллионы ВДе вполне смогут прокормить свои накачанные команды, а те, кто еле-еле держится окончательно лишится возможности развиваться более-менее честным путем. К чему это приведет? Не к росту ли количества махинаций?
Волк61
Цитата(VLAD IS LAV @ 24.11.2012, 11:55) *

содержание Вашего вна во сколько вам обходится(реальных денег)?
Рейнар
Цитата(VLAD IS LAV @ 24.11.2012, 16:36) *

Пока ходил, без меня ответили.
Вы, вероятно, просто забыли, что такое "отстраивать инфраструктуру". Попробуйте на втором серве начать сначала - и увидите, как это весело и сколько придётся копить на элементарщину (первая база и первые тренеры).
Волк61
Цитата(Рейнар @ 24.11.2012, 19:37) *

Пока ходил, без меня ответили.
Вы, вероятно, просто забыли, что такое "отстраивать инфраструктуру". Попробуйте на втором серве начать сначала - и увидите, как это весело и сколько придётся копить на элементарщину (первая база и первые тренеры).

да причем тут это.. это сложно но можно.. а вот то что предлагает товарищ.. это уже не игра это работа.. это привязка к компу всерьез и надолго или компенсировать это все реальным баблом.. ему то по фиг он раз в пятилетку играет и то товарки
Рейнар
Цитата(Волк61 @ 24.11.2012, 18:52) *

да причем тут это.. это сложно но можно.. а вот то что предлагает товарищ.. это уже не игра это работа.. это привязка к компу всерьез и надолго или компенсировать это все реальным баблом.. ему то по фиг он раз в пятилетку играет и то товарки

Ну да. Сейчас можно накопить на инфраструктуру и купить приличных игроков, а потом их раскачать.
Но плата за обслуживание инфраструктуры и зарплата игрокам (вероятно, в % от стоимости их) очень быстро убьёт эту возможность (напомню, на лоулевелах стадион не особо кормит команду, фанов ещё мало).
DEP United
Цитата(VLAD IS LAV @ 24.11.2012, 10:55) *

Теоретически, это верно, что чем круче команда, тем сложнее ее содержать. Но, если менеджер делает перерыв в игре (будь то неделя, месяц или год), никто не захочет, чтобы за это время из его казны высасывали денежки, пускай даже небольшие. И еще: чтобы покрывать затраты на содержание команды, нужно зарабатывать определенное количество вде в день, что не у всех получается физически по времени.

Цитата(mikhalych2 @ 24.11.2012, 13:17) *

А вот первую часть предложения админам надо было реализовать еще год назад, после привязки стоимости игроков к их опыту. Это простое решение всех проблем с трансферными махинациями. Сделать, например, такую шкалу: 3 уровень - при стоимости состава более 1млн вде нельзя делать ставки на трансферном рынке, 4 уровень - не более 2 млн, 5-й - 4 млн, 6-й - 8 млн, 7-й - 16 млн, 8-й - 32 млн, 9-й - 64 млн, 10-й - 132 млн, 11-й - без ограничений.

Именно об этом я и написал. Цифры вполне логичные, имхо.
VLAD IS LAV
Цитата(Рейнар @ 24.11.2012, 19:37) *

В этом и суть предложения - если не можешь накопить на инфраструктуру,то и не тратишься на ее содержание.Выставил на игру футболиста стоимостью 10 млн. - заплатил за это 1тыс.,а тот,кто выставит состав за 10тыс.,заплатит 1 руб.

Цитата(DEP United @ 24.11.2012, 21:33) *

Теоретически, это верно, что чем круче команда, тем сложнее ее содержать. Но, если менеджер делает перерыв в игре (будь то неделя, месяц или год), никто не захочет, чтобы за это время из его казны высасывали денежки, пускай даже небольшие.

Налог на содержание стадиона удерживать за проведенный домашний матч,зарплата персоналу - в дни захода пользователя на сайт,зарплата игроков - процент от стоимости состава,выставленного на конкретную игру.
Рейнар
Цитата
В этом и суть предложения - если не можешь накопить на инфраструктуру,то и не тратишься на ее содержание.Выставил на игру футболиста стоимостью 10 млн. - заплатил за это 1тыс.,а тот,кто выставит состав за 10тыс.,заплатит 1 руб.

В общем, предлагается кастовая система. Поскольку идея "нет денег на содержание - не покупай" автоматически разрывает игроков на касты : )
Я всё понимаю, но это будет означать полный и окончательный конец проекту.
VLAD IS LAV
Цитата(Рейнар @ 24.11.2012, 23:22) *

В общем, предлагается кастовая система. Поскольку идея "нет денег на содержание - не покупай" автоматически разрывает игроков на касты : )

Идея "нет денег - не покупай"действует с первого дня игры.Предлагается подумать,кого выставлять против команды 80-90, - вратаря 240 и заплатить за его выход 1 тыс. или вратаря 90 и заплатить 1 руб.
Рейнар
Цитата(VLAD IS LAV @ 24.11.2012, 22:40) *

Идея "нет денег - не покупай"действует с первого дня игры.Предлагается подумать,кого выставлять против команды 80-90, - вратаря 240 и заплатить за его выход 1 тыс. или вратаря 90 и заплатить 1 руб.

Повторюсь: это будет кастовый разрыв.
Сейчас содержание команды не жрёт денег и, соответственно, можно развивать и команду, и инфраструктуру. В предложенной вами системе будет работать ситуация, когда игрок будет сливать в финале тупо из-за того, что нет денег выставить основной состав - и, соответственно, развитие чрезвычайно замедлится.
DEP United
Цитата(VLAD IS LAV @ 24.11.2012, 22:40) *

Если речь идет о зарплате игроку за матч, то как это регулирует переливы на трансфере или игру монстров, если у них просто нет других игроков (меньше массой)?
Волк61
Цитата(DEP United @ 25.11.2012, 0:04) *

Если речь идет о зарплате игроку за матч, то как это регулирует переливы на трансфере или игру монстров, если у них просто нет других игроков (меньше массой)?

реально никак.. перельют больше(чтобы вон налоги оплачивать).. отыграют месяц ЧМ и в норку..
реальный бред.. мало того вводили зарплаты игрокам уже и отказались от этой идеи как от маразматичной в принципе..
Жул
А кто нибудь может сказать зачем это все им-МОНСТРАМ.......В чем КАЙФ,что там такое ради чего стоит так УСЕРАТСЯ
Волк61
Цитата(Жул @ 25.11.2012, 0:43) *

А кто нибудь может сказать зачем это все им-МОНСТРАМ.......В чем КАЙФ,что там такое ради чего стоит так УСЕРАТСЯ

ну тут их пока нет.. а мы не в курсе)
Рейнар
Цитата(Жул @ 24.11.2012, 23:43) *

ЧСВ тешат.
Жул
Цитата(Рейнар @ 24.11.2012, 23:49) *

ЧСВ тешат.

И ВСЁ!!!

Знаете.....человек работающий физически(как я-строитель)приходя домой уставший голодный -кусок хлеба кажется пирогом-это к тому 9 матчей пригрываешь а 10 в десяточку(выигрываешь) кайфушка!А если жрать каждый раз торт не прилагая никаких усилий а потом обнаружить что крем то из говница(получит поражение от в 2-3 раза меньшей массы)........они многое теряют....точнее не имеют,а бултыхаются в том что переодически им приходится хавать(см.выше)
Рейнар
Цитата(Жул @ 25.11.2012, 0:07) *

И ВСЁ!!!

Знаете.....человек работающий физически(как я-строитель)приходя домой уставший голодный -кусок хлеба кажется пирогом-это к тому 9 матчей пригрываешь а 10 в десяточку(выигрываешь) кайфушка!А если жрать каждый раз торт не прилагая никаких усилий а потом обнаружить что крем то из говница(получит поражение от в 2-3 раза меньшей массы)........они многое теряют....точнее не имеют,а бултыхаются в том что переодически им приходится хавать(см.выше)

Так точно.
Я тоже не школьник, а совсем электромонтёр : ) И на работе уматываюсь достаточно, чтобы не желать превращения игры в ещё одну работу (почему и вступил в самый раздолбайски-неформальный союз С2, в котором принцип "делаешь то, что хочешь, а не то, что приказали командиры" возведён в абсолют). И смотреть на товарищей монстров мне зачастую смешно, ага. Особенно если учесть, что они иногда так красиво сливаются...

Но это всё лирика. По сути же - чтобы отвязаться от товарищей монстров, достаточно отменить автосостав (пусть ручками делают), тогда они достаточно быстро либо забьют на игру (поскольку им неинтересен процесс, им интересен результат), либо уйдут на высокие левела, где будут среди таких же монстров и биты будут неоднократно.

Причём собственно игра от этого не потеряет - поскольку эти товарищи в основном не играют. Край редко товарищ с большой для левела массой команды меняет тактику...
VLAD IS LAV
Цитата(DEP United @ 25.11.2012, 0:04) *

Трансферные махинации пресекаются другими способами.Игра перекачанным составом может стать просто разорительной,если доход от матча станет меньше потерь.
Musketeer
Жул

Устное предупреждение за нецензурные выражения и тюремный жаргон.
Рейнар
Цитата(VLAD IS LAV @ 25.11.2012, 13:10) *

Трансферные махинации пресекаются другими способами.Игра перекачанным составом может стать просто разорительной,если доход от матча станет меньше потерь.

В результате игрок, находящийся на уровне "несколько выше среднего для левела", просто тупо замедлится. И ваша замечательная идея не будет проблемой для "монстров" - их будут кормить переливами. Проблемой она станет именно для сильных, но не перекачанных игроков.
КОРЖ
romamak_900
а я думал что в перелив 10 лямов помог тебе стать монстром) оказывается вот что) 2-к ты сюда вложил) только не сказал кому в карман laugh.gif тому кто перелил? smile.gif
восставшие
отличное предложение ,только нея сно как это "ограничить". А то задрали уже автосоставом 7:0 ,серия побед 515 ,туниры на страницу не помещаются , и в рейте в 20ке. Когда то я без всякого вложения бабла с 3лвла на 13 месте был с рейтом 1269 а ети свиньи реально бесят.да и на месте админов бы сделал бустеры дороже скажем 100р тогда они будут менее доступну может меньше монстов будет dry.gif
kattyt
Предложение глупое, уже лишь потому, что администрацией игры не запрещенно вкладывать кучу денег с самого старта игры. А то купил человек за бустеры вде, и что ему делать? Ждать. 10 уровня?
Предложение-бред.
Хотите выигрывать-платите, такие правила нынче.
Не хотите платить,не нойте.
el_Futbolisto
Цитата(kattyt @ 15.12.2012, 4:06) *

Предложение глупое, уже лишь потому, что администрацией игры не запрещенно вкладывать кучу денег с самого старта игры. А то купил человек за бустеры вде, и что ему делать? Ждать. 10 уровня?
Предложение-бред.
Хотите выигрывать-платите, такие правила нынче.
Не хотите платить,не нойте.

Ну вот ты, например. Купил 30 лямов, в курсе. Зачем потом переливать-то начал? На 3-4 лвле этого мало чтоли?
Эрик Картман
КАЖДОИУ СВОЕ

БАН (Капс)
kattyt
Цитата(el_Futbolisto @ 15.12.2012, 5:47) *

Ну вот ты, например. Купил 30 лямов, в курсе. Зачем потом переливать-то начал? На 3-4 лвле этого мало чтоли?

Когда уходил с игры, я эти деньги оставил на сохранения у других менеджеров.
Так пойдет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.