Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лишить ботов всего.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Pillory
Я вижу, что играющий с помощью бота не набирает очков опыта игрокам. Ну так лишите его ВДЕ за стадии в кубках и самих кубков при выигрыше в финале. Смысл в ботах пропадет полностью.
nickolail

не пропадет. 120 игр они всеравно играт будут
Pillory
Цитата(nickolail @ 10.12.2012, 8:05) *

не пропадет. 120 игр они всеравно играт будут

если за 120 игр они не будут получать абсолютно ничего (опыт+ВДЕ+кубки+очки за победы), то какой смысл играть 120? или технически это неворзможно?...не верю..
Эдмонд
Цитата(Pillory @ 9.12.2012, 23:17) *

Я вижу, что играющий с помощью бота не набирает очков опыта игрокам. Ну так лишите его ВДЕ за стадии в кубках и самих кубков при выигрыше в финале. Смысл в ботах пропадет полностью.

почему не набирает? откуда такая информация? Очки опыта игрокам идут в полном объеме
sold93
Цитата(Эдмонд @ 10.12.2012, 18:07) *

почему не набирает? откуда такая информация? Очки опыта игрокам идут в полном объеме

наверное, он имеет ввиду игру автосоставом.
если так, то им надо опыт менеджера добавить, дабы не толпились на мелких уровнях
Zalgiris Vilnus
Цитата(sold93 @ 10.12.2012, 17:42) *

наверное, он имеет ввиду игру автосоставом.
если так, то им надо опыт менеджера добавить, дабы не толпились на мелких уровнях

Еще бы запрет на заход в турниры после 120 игр неплохо бы сделать...что бы славу для блиц турниров,футсоюзов и сбора призовых отменить.
Ведь уже давно известно что руками одному человеку и 120 игр тяжело играть.
romamak_900
я за день и больше играю когда на работе)) работаю в службе безопасности сутками и что бы не умереть со скуси.. играю в игру))поэтому вполне реально если сутки работаешь)
Pillory
Извините, тупанул. Первые 120 игр точно набирает. Ну тогда два варианта - ограничение на 120 игр (боюсь, не пройдет)
а как метод отсеивания ботов - вход в турнир через капчу.....набрать пару цифр и букв времени не займет, зато ботов не будет....
Zalgiris Vilnus
Цитата(Pillory @ 11.12.2012, 9:56) *

Извините, тупанул. Первые 120 игр точно набирает. Ну тогда два варианта - ограничение на 120 игр (боюсь, не пройдет)
а как метод отсеивания ботов - вход в турнир через капчу.....набрать пару цифр и букв времени не займет, зато ботов не будет....

Блажен кто верует...противоядие через капчу будет найдено на следующий день!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
я за день и больше играю когда на работе)) работаю в службе безопасности сутками и что бы не умереть со скуси.. играю в игру))поэтому вполне реально если сутки работаешь)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Может стоить иметь второй комп или какой-нибудь нетбук и играть кем-нибудь еще,там хоть призовые со стадика и опыт игрокам идет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.