Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игры автосоставом
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
kattyt
Здравствуйте, хочу предложить простое, но действенное решение проблемы,о которой все говорят. Именно о монстрах, играющих автосоставами.
Зачем они это делают?
просто чтобы подольше остаться на низком уровне,так как опыт от побед автосоставом не идет.
Поэтому предлагаю внести правку в правила, и при победе АВТОСОСТАВОМ так же начислять очки, как и за обычные победы.
Тогда у них просто исчезнет смысл так поступать.
Вот мое предложение.
Рассмотрите.
Coolegrad
Цитата(kattyt @ 19.12.2012, 2:59) *

Здравствуйте, хочу предложить простое, но действенное решение проблемы,о которой все говорят. Именно о монстрах, играющих автосоставами.
Зачем они это делают?
просто чтобы подольше остаться на низком уровне,так как опыт от побед автосоставом не идет.
Поэтому предлагаю внести правку в правила, и при победе АВТОСОСТАВОМ так же начислять очки, как и за обычные победы.
Вот мое предложение.
Рассмотрите.

Да, вообще технари вернуть надо, а не поощрять этих автососов...
passport
Игра автосоставом не только для того чтобы дольше оставаться на низких уровнях, но и просто тормозить кубок. От того что админы станут начислять очки за выигрыши ничего не изменится. На 11-м лвл точно так же народ играет автосоставом не потому что хотят дольше оставаться на 11-м ;-) а потому что хотят потянуть определенных игроков и не дать им сыграть быстро. Вот и все. Тему можно закрывать. Тема автососов сама собой снимется после конца ЧМ. Потерпите - всего два дня осталось. Это случается два месяца в году - когда играется ЧМ.
Жул
Цитата(kattyt @ 19.12.2012, 2:59) *

Зачем они это делают?
Вот мое предложение.
Рассмотрите.

Несогласен......Отсутсвие "ВИП"(раковой клетки этого проэкта)сразу решит эту проблему+технарь
PSV_EindhovenFC
Цитата(Жул @ 19.12.2012, 14:49) *

Несогласен......Отсутсвие "ВИП"(раковой клетки этого проэкта)сразу решит эту проблему+технарь

а админы с чего кормиться будут?
ILoveAlexandru
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 19.12.2012, 10:52) *

чем заслужат и тем покормится, а так по сабжу, они не заслуживают
Жул
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 19.12.2012, 9:52) *

Поток вложений не уменьшится а возможно даже увеличится
SorenSirk
Ребят, вы не забывайте, что это не ВАША игра. Люди, которые её создали - не благотворительная организация. Тут очень к месту будет фраза, которой мне запомнился один из старожил проекта...здесь игроки делятся на тех, кто вкладывает большие деньги на игру и на тех, кто считает эти деньги большими.
kattyt
Цитата(passport @ 19.12.2012, 9:42) *

Игра автосоставом не только для того чтобы дольше оставаться на низких уровнях, но и просто тормозить кубок. От того что админы станут начислять очки за выигрыши ничего не изменится. На 11-м лвл точно так же народ играет автосоставом не потому что хотят дольше оставаться на 11-м ;-) а потому что хотят потянуть определенных игроков и не дать им сыграть быстро. Вот и все. Тему можно закрывать. Тема автососов сама собой снимется после конца ЧМ. Потерпите - всего два дня осталось. Это случается два месяца в году - когда играется ЧМ.

Я не веду разговор о "пиявках", а говорю о тех,кто с массой 200+ на 3-4-5 уровне играет автосоставом..
Сейчас из-за этого очень много тем на форуме.Вот у них как раз эта цель в приоритете

Цитата(SorenSirk @ 19.12.2012, 13:09) *

Ребят, вы не забывайте, что это не ВАША игра. Люди, которые её создали - не благотворительная организация. Тут очень к месту будет фраза, которой мне запомнился один из старожил проекта...здесь игроки делятся на тех, кто вкладывает большие деньги на игру и на тех, кто считает эти деньги большими.

полностью согласен!
Жул
Цитата(SorenSirk @ 19.12.2012, 13:09) *

И не ваша тоже!!!Да вваливайте бабло скок хотите....я ж не об этом говорю...."ВИП"статус подразумевает лучшую игру автососом-небудет;"вип"-попадание в турнир вне очереди если не будет соске придется тыкаться во все туры как и всем ост. а с учетом первого автососом быть будет невыгодно....а если ещё и технарь ввести...они полностью исчезнут как явление

Вот вариант для вкладывания денег:Вместо ВИП.... тренер-консультант(что практикуется в реалфуте...и успешно)с теми же ранжирами,процентами повыш.опыта и сроками...НО!без гарантированного попадания в туры и тем более без всякого автосоства...приглашения платные сменить на подарочные наряду со спецухами и бустерами...ВИПтурниры оставить но открытыми для всех(если ты уверен в силе своей комы ставь ВДЕ и выигрывай)....И вам хорошо и остальным приятно
kattyt
Цитата(Жул @ 19.12.2012, 13:44) *

И не ваша тоже!!!Да вваливайте бабло скок хотите....я ж не об этом говорю...."ВИП"статус подразумевает лучшую игру автососом-небудет;"вип"-попадание в турнир вне очереди если не будет соске придется тыкаться во все туры как и всем ост. а с учетом первого автососом быть будет невыгодно....а если ещё и технарь ввести...они полностью исчезнут как явление

Вот вариант для вкладывания денег:Вместо ВИП.... тренер-консультант(что практикуется в реалфуте...и успешно)с теми же ранжирами,процентами повыш.опыта и сроками...НО!без гарантированного попадания в туры и тем более без всякого автосоства...приглашения платные сменить на подарочные наряду со спецухами и бустерами...ВИПтурниры оставить но открытыми для всех(если ты уверен в силе своей комы ставь ВДЕ и выигрывай)....И вам хорошо и остальным приятно

А как 10 уровням тогда попадать в турниры, если все будут в равных "весовых категориях"?
На 10-11 уровне по 40 человек на 16 мест в турнире, то есть,люди,которые вкладывают, будут в одном и том же положении, что не вкладывают?
Бред!
Жул
Цитата(kattyt @ 19.12.2012, 17:18) *

А как 10 уровням тогда попадать в турниры, если все будут в равных "весовых категориях"?
На 10-11 уровне по 40 человек на 16 мест в турнире, то есть,люди,которые вкладывают, будут в одном и том же положении, что не вкладывают?
Бред!

5,6 лвл на 16 мест 20 ВИПов и 20-30 нормальных игруль-а это по твоему что?!Вам мало 200-300% роста покупи спецух и звёздных игроков....Да это вы БАН глубоко больны.....вас даже не лечить надо а КОЛ ОСИНОВЫЙ вбивать

БАН (Завуал. мат)
kattyt
Цитата(Жул @ 19.12.2012, 16:47) *

5,6 лвл на 16 мест 20 ВИПов и 20-30 нормальных игруль-а это по твоему что?!Вам мало 200-300% роста покупи спецух и звёздных игроков....Да это вы ..ЛЯ глубоко больны.....вас даже не лечить надо а КОЛ ОСИНОВЫЙ вбивать

Я чё то тебя не понимаю,у тебя что денег не хватает вип себе купить?
Или 3.000р в месяц для тебя ОГРОМНЫЕ деньги?
слюной брызгаешь только по всему форуму
Жул
Цитата(kattyt @ 19.12.2012, 18:03) *

Я чё то тебя не понимаю,у тебя что денег не хватает вип себе купить?
Или 3.000р в месяц для тебя ОГРОМНЫЕ деньги?
слюной брызгаешь только по всему форуму

Представь себе вариант что я и остальные купили ВИПы(что в приципе невозможно!)тебе что легче в турниры попадать будет....все будут примерно на равных....ТАК ЛУЧШЕ ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛИ БЕЗ ЭТОГО КЛЕЙМА.....А специально для тебя вариант ВИП! Олигарх сразу ожидает соперника в финале,директор в полуфинале и так далее.....ИГРАЙ ИГРУЛЯ....Для меня и это будет не смертельно....А ты уже дошел до КОНЦА!...МОЖЕШЬ ЗАСТРЕЛИТСЯ!!!
Pillory
да не входите с месяц в кубки, где они играют....вот 6-7 лвл, монстры с игроками за 35-36 лет.....через месяц - полтора сами сдохнут....
pioner555
Цитата(Pillory @ 20.12.2012, 0:40) *

да не входите с месяц в кубки, где они играют....вот 6-7 лвл, монстры с игроками за 35-36 лет.....через месяц - полтора сами сдохнут....

они не сдохнут - за месяц полтора насшибают в кубках бабла и новых купят rolleyes.gif

верните тех поражения за игру автосоставом!!
Pillory
Цитата(pioner555 @ 20.12.2012, 12:16) *

они не сдохнут - за месяц полтора насшибают в кубках бабла и новых купят rolleyes.gif
верните тех поражения за игру автосоставом!!

логично...но есть еще вариант....крынки молочные пусть берут, а вот ВДЕ за победы автосоставом не давать...
Deville
Цитата(Жул @ 19.12.2012, 9:49) *

Чёт не допонял тебя,причем тут ВИП?? laugh.gif
Автососы с массой 200 тебя на 3 лвл и без випа удеают.
Тут просто надо технари вернуть и всё.

PSV_EindhovenFC
Цитата(Deville @ 25.12.2012, 13:08) *

Чёт не допонял тебя,причем тут ВИП?? laugh.gif
Автососы с массой 200 тебя на 3 лвл и без випа удеают.
Тут просто надо технари вернуть и всё.

может он имеет ввиду то,что олигархи автосоставом сильно играют)
Жул
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 25.12.2012, 9:06) *

может он имеет ввиду то,что олигархи автосоставом сильно играют)

Вот именно! и не только....ВИП подразумевает 100% попадание в турнир....При отсутствии оного соске придется тыкаться как и всем во все турниры.......Скажите лучше мне что для вас важней 200-300% прокачка или стопудовое попадание в тур?!....Можете не отвечать.....ответ исвестен.......ВСЁ!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.