slimson
10.01.2013, 23:13
Админы так ужасно не честно! Если человек не играет а зашел в турнир и выключил компьютер то ему надо присвоить поражение как боты. Мне надоело проигрывать человеку который не в сети в финале!
Народ кто за это просьба ответить и может нам вернуть ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОРАЖЕНИЯ!!!!!!!!!!
Zalgiris Vilnus
11.01.2013, 0:12
Цитата(slimson @ 10.01.2013, 23:13)

Админы так ужасно не честно! Если человек не играет а зашел в турнир и выключил компьютер то ему надо присвоить поражение как боты. Мне надоело проигрывать человеку который не в сети в финале!
Народ кто за это просьба ответить и может нам вернуть ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОРАЖЕНИЯ!!!!!!!!!!
Знаешь техническое поражение имеет много негатива-к примеру я на 2 лвл.купил команду из молодых 9 16-летних.Взял ВИП-олигарх и попытаюсь где-либо прокачаться для того когда выйду на 4 лвл.стану мощным игроком.
В итоге может случиться следующее-мне все подряд станут сливать игры для того что бы не дать развиться,при этом я буду получать 9 очков опыта(заплатив много денег),а мне шушера у которой ни денег ,ни команды будут"технично сливать".
Отсюда вопрос а кому нужны ТП мне или тебе?
Самый действенный вариант - давать очки опыта за "автосостав"ведь прибыль со стадиона он не получает и качь игроков будет отсутствовать.
Celtic Glasgow_15
11.01.2013, 1:09
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 11.01.2013, 0:12)

Знаешь техническое поражение имеет много негатива-к примеру я на 2 лвл.купил команду из молодых 9 16-летних.Взял ВИП-олигарх и попытаюсь где-либо прокачаться для того когда выйду на 4 лвл.стану мощным игроком.
В итоге может случиться следующее-мне все подряд станут сливать игры для того что бы не дать развиться,при этом я буду получать 9 очков опыта(заплатив много денег),а мне шушера у которой ни денег ,ни команды будут"технично сливать".
Отсюда вопрос а кому нужны ТП мне или тебе?
Самый действенный вариант - давать очки опыта за "автосостав"ведь прибыль со стадиона он не получает и качь игроков будет отсутствовать.
Всем и так понятно,где и почём ты купишь этих 16-ти летних.Чё за бред!Кому конкретно ты нужен,что б сливать тебе матчи,теряя при этим славу,рейтенг и мораль игроков.Эти статейки пишут люди которые пользуются такими новвоведениями и играют как боты.С автором полностью согласен.Даёшь тех поражения Админы!!!
Zalgiris Vilnus
11.01.2013, 1:29
Цитата(Celtic Glasgow_15 @ 11.01.2013, 1:09)

Всем и так понятно,где и почём ты купишь этих 16-ти летних.Чё за бред!Кому конкретно ты нужен,что б сливать тебе матчи,теряя при этим славу,рейтенг и мораль игроков.Эти статейки пишут люди которые пользуются такими новвоведениями и играют как боты.С автором полностью согласен.Даёшь тех поражения Админы!!!
А вот не дадут вам Технички.Артефакт используй+сборы за 1 250 000+олик у тебя каждый матч из 118 будет важен и если попадуться те у кого что-то полетело то почему должен к примеру страдать тот кто качаеться?
SanchoPansa
11.01.2013, 8:40
VLAD IS LAV
11.01.2013, 10:05
Я против того,чтобы автор,имея команду,проигрывающую ослабленным автосоставам, выигрывал финалы по техническим проблемам соперника.
Надо бы проверить автора на мульты.Возможно он собирается выигрывать турниры,сливая матчи мультами на главный акк.Если это не так,то проверка ему не навредит.
дионисс1
11.01.2013, 10:21

Выиграть у автосостава намного проще.че если состав был бы выставлен. Если, конечно, это не перекаченный монстр, который рубит капусту и не переходит выше по уровням. У техничек тоже достаточно много недостатков.
Согласен с Zalgiris Vilnus, достаточно всего лишь начислять очки опыта команде за автосос.
andrei_karpov
11.01.2013, 12:20

Поддерживаю эту идею полностью! И ещё... Ребята, мне кажется вы путаете такие понятия, как слив игры и автосостав. Автосоставом можно сыграть всего 10 матчей бесплатно, далее играешь за бустеры! Я когда в командировке, то играю автосоставом с тела и там есть кнопочка "автосостав". А когда игрок записался на турнир, а потом выключил комп и пошёл по своим делам... Ну извините меня, он не прикладывает ни каких усилий на протяжении всего турнира и при этом получает кубок только потому, что у него перекачанная команда. А когда тех. поражения вступят в силу, то и сливать будут на много меньше, а значит некоторым випам не надо будет переживать за получаемый командой опыт!
Очки опыта надо давать за автосостав - вот самое оптимальное решение, уже обмусолено 100 раз по-моему. Смысл снова создавать тему?
cristiano1995
11.01.2013, 16:19
VLAD IS LAV
11.01.2013, 22:16
Цитата(Рифей @ 11.01.2013, 13:31)

А когда тех. поражения вступят в силу, то и сливать будут на много меньше
Поверь,технички отменили именно потому,что сливали очень часто - например,футсоюз штурмует турнир - против тебя все будут выставлять полноценные составы,а между собой разыгрывать технички - у тебя команда измотана и травмирована,а у членов футсоюза здорова,и очки подброшены тем,кто проиграл тебе.Или ты играл в полуфинале,получил травмы и дисквалификации,а твой противник прошел после технички,восстановился и ликвидировал все дисквалификации...
Эрик Картман
13.01.2013, 8:43
Не хотите вернуть технички, верните автокачи.
Цитата(Эрик Картман @ 13.01.2013, 9:43)

Не хотите вернуть технички, верните автокачи.
а с них то еще какой толк?
Kharkov United
3.02.2013, 14:42
я тоже за техническо поражение! Верните ! Где справедливость? Соперник вышел с игры, ты ждешь 5 мин. а он еще и выигрует у тебя ! А его даже в онлайне нету!
PSV_EindhovenFC
4.02.2013, 7:51
Цитата(Kharkov United @ 3.02.2013, 19:42)

я тоже за техническо поражение! Верните ! Где справедливость? Соперник вышел с игры, ты ждешь 5 мин. а он еще и выигрует у тебя ! А его даже в онлайне нету!
не 5,а 7
VLAD IS LAV
4.02.2013, 16:06
Цитата(Kharkov United @ 3.02.2013, 15:42)

Справедливость в том,что соперник вашей пары уже сыграл свой матч и получил свои травмы,карточки и падение физы,и вы тоже должны пройти через это,а не выходить на уставшего соперника полностью восстановившимся и аннулировавшим все дисквалификации.
dynamo-bendery
10.02.2013, 18:03

Да все, давно ЗА ! просто администрации всеравно на ваше "ЗА" они будут делать так как им выгодно а не нам. Неужели не можете это понять ?
Уже сколько дельных предложений были опубликованы на форуме ноль реакции....
Печально
Zalgiris Vilnus
10.02.2013, 23:06
Цитата(dynamo-bendery @ 10.02.2013, 18:03)

Да все, давно ЗА ! просто администрации всеравно на ваше "ЗА" они будут делать так как им выгодно а не нам. Неужели не можете это понять ?
Уже сколько дельных предложений были опубликованы на форуме ноль реакции....
Печально

Будь добр купи 26 штук 9 - 16 летних по 30 бустеров каждая+возьми олика за 60 бустеров.
Итого за месяц ты потратишь 840 бустеров - думаю желающих много будет слить тебе по 9 очков опыта без прокача...
Так что не пиши за всех.Самое правильное - начисление очков опыта всем кто спит.Уверен большинство проснуться!!!
dynamo-bendery
11.02.2013, 19:12
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 10.02.2013, 23:06)

Будь добр купи 26 штук 9 - 16 летних по 30 бустеров каждая+возьми олика за 60 бустеров.
Итого за месяц ты потратишь 840 бустеров - думаю желающих много будет слить тебе по 9 очков опыта без прокача...
Так что не пиши за всех.Самое правильное - начисление очков опыта всем кто спит.Уверен большинство проснуться!!!
Не буду я такие деньги тратить на картинки
Смысла не вижу, ладно если бы игра действительно жила а не существовала, как это сейчас происходит тогда возможно я бы вкладывал и то немного
Лично я не сливаю, и не сливал когда были ТП, гонял молодежь если в группе все отлично сложилось для меня.
Я ПРОТИВ!!!
Надо просто очки начислять автосоставщикам!!!
И еще есть предложение: создать кнопку что-нибудь типа ОТПРАВИТЬ АВТОСОСТАВ, специально для таких товарищей, чтобы не держали по лишних полчаса турниры!!!
Ксенобиты
13.02.2013, 20:32
Да, надо что то делать с данной проблемой. А то тупо ждешь по полчаса из за одного, пока его группа отыграет.
Вопрос со временем решается простейшим образом,первый матч время на подготовку 7 минут,сыграл автосос,
время на подготовку ко второму уменьшается на 2 мин,до 5-ти,к третьему и последующим - до 3 мин.
Это чтоб не парили прочих в группе.
А вот тех.поражение или очки опыта - вопрос спорный.
Можно это делать,после,например,более чем 10 матчей в день,сыгранных одной командой автосоставом.
Как то так..
Zalgiris Vilnus
14.02.2013, 3:33
awake
Согласен что тем кто играет без он-лайна можно уменьшать время подготовки.
А вот очки опыта давать обязательно.
Зачем тогда я к примеру на 8 выходил? Я бы к примеру смог бы 118 товарищеских сыграть а потом заходить в кубки и спокойно уходить в офф-лайн.Призовые идут ...кубки прибавляються...КРАСОТА!!!
PSV_EindhovenFC
14.02.2013, 10:55
Не отправил состав-участник выбывает из кубка.И вся проблема.
dynamo-bendery
14.02.2013, 15:30
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 14.02.2013, 10:55)

Не отправил состав-участник выбывает из кубка.И вся проблема.
Легче уже просто сделать ТП
PSV_EindhovenFC
14.02.2013, 19:12
Цитата(dynamo-bendery @ 14.02.2013, 20:30)

Легче уже просто сделать ТП
ага.ждать 21 минуту. а так сразу с тормозом офффлайновским расправиться и по-быстрому группу сыграть.
Против автосостава легко играть +опыт за это получается хороший, по сему предложению НЕТ
VLAD IS LAV
15.02.2013, 18:44
Цитата(awake @ 13.02.2013, 23:37)

Вопрос со временем решается простейшим образом,первый матч время на подготовку 7 минут,сыграл автосос,
время на подготовку ко второму уменьшается на 2 мин,до 5-ти,к третьему и последующим - до 3 мин.
Такой вариант мне очень нравится - и те,у кого временные технические проблемы,особо не пострадают,и злоумышленники не слишком сильно задержат турнир.
Я ЗА техпоражение.
Но автосоставом играют в основном донаторы и не стоит забывать, что именно они дают возможность всем нам, нищебродам, играть в эту увлекательную игру

На таких аках они тупо набивают бабосы.
Посему я предлагаю вернуть техпоражение из-за неявки (и это правильно, если приблизить к реальности) но при этом дать возможность людям набивать игровые бабосы, а администрации зарабатывать реальные.
То есть сделать игру в офлайне платной. В размере скажем 25% от возможной прибыли.
Иными словами - победа в финале приносит (всего) 4000 - будь добр оплати 1 бустер и у тебя техпоражений в этом турнире не будет.
Как то так...
Rio deRamenskoe
15.03.2013, 22:23
Часто хочу сам закончить турнир, чтобы не брать кубок автососом)))
Кубки меня мало волнуют, но сыграл матчи, что тебе нужны и тупо жду когда твой автосос выиграет кубок ну иногда рэндом и выбьет, на мое счастье)))
Дайте возможность снять кому с кубка. Думаю это будет хорошо и для реальщиков и для остальных игроков)))
партнер
26.03.2013, 17:31
Я ЗА ТЕХ-ПОР ПОТОМУ-ЧТО И ТАК ПОНЯТНО
БАН (Капс, флуд)
artemonka
27.03.2013, 13:19

Я за. Когда-то оно было. Но есть и минусы. Бывает что необхадимо выиграть последний матч чтобы пройти группу и соперник слабый, но тот кто уже имеет 6 очков сливает матч чтоб дать отдохнуть игрокам и ты просто вылетаешь из турнира. Так, что свои минусы тоже есть
simone_perotta
27.03.2013, 14:40
забаньте кубинку, к-лигу и остальных. ну это бред, иметь на третьем массу 200
БАН (Офф-топ)
Цитата(artemonka @ 27.03.2013, 13:19)

Я за. Когда-то оно было. Но есть и минусы. Бывает что необхадимо выиграть последний матч чтобы пройти группу и соперник слабый, но тот кто уже имеет 6 очков сливает матч чтоб дать отдохнуть игрокам и ты просто вылетаешь из турнира. Так, что свои минусы тоже есть
Слабенкий минус в сравнении с огроменными плюсами
Zalgiris Vilnus
30.03.2013, 17:37
Если уж вводить техпор то ни в коем случае не давать очков опыта за него...
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 30.03.2013, 17:37)

Если уж вводить техпор то ни в коем случае не давать очков опыта за него...
Привет друзьям из Литовской Советской Социалистической Республики!
Заходите в игру почаще - будете приятно (восхищены/огорчены/не получите никаких эмоций)
нужное подчеркнуть Тут напасти всяческие (даже страшно называть,во избежании повторения оных)
А Вы,камрад,о тех-поражениях.. ))
winner963
2.04.2013, 21:06

Здравствуйте! Возможно, у игроков нет возможности доиграть турнир. В этом случае, ставится базовая схема 4-4-2 Смешанные, Нормальная, Нормальная (50%). С уважением, winner963 (Михаил).
ТЕХПОР ДОЛЖЕН БЫТЬ!
БАН (Капс)
лучший вариант - не давать призовых автосоставам! и монстры на низких уровнях активизируются и все остальные проснутся) + конечно опыт за автосостав тоже идея не плохая. а тех.пор. дает преимущества. особенно если не успел кто-то в 1/2 и затем тебе в финале бороться с отдохнувшим соперником.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.