Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блиц-тур
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
трава-зло
В Блиц-туре победа распределяется по нгабранным за неделю очкам славы, но при этом не учитывается, что пятый уровень за победу в турнире получает примерно 300 очков, а десятый 1к.
Предлагаю ввести коэффициент для каждого уровня, что позволит на равных конкурировать уровням между собой в этом виде соревнования.
Игроки низких уровне стараются и выигрывают 5-10 туров в неделю, а игроку более высокого иногда достаточно 1-2 победы в турнире, что бы все эти старания свести на нет. Коэффициент расчитывать исходя из среднего количества очков славы за победу для каждого уровня. sad.gif

ну и почему стесняемся? прочитал - проголосуй!!!
VLAD IS LAV
Мне не важно,сколько турниров и на каких уровнях выигрывают мои соперники.На место в блице влияет только абсолютная величина очков славы.Если я набираю по 20 очков еженедельно,то со мной абсолютно на равных конкурирует игрок любого уровня,набирающий по 20 очков.Если игрок низкого уровня выигрывает по 10 турниров в неделю,то с ним на равных конкурирует игрок высокого уровня,выигрывающий 1 турнир в неделю,а выигрывающий 10 турниров не попадет в другую группу и не будет конкурентом.
Zalgiris Vilnus
Считаю рейтинг для славы вообще нужно считать за 118 игр.Причем для 4-11 уровней в ВИП-турнирах славу увеличивать в 2 раза для большей популярности и престижа.
На основе этого также и рейтинг союзов нужно делать-так как один игрок не в состоянии соревноваться с теми кто "играет"сутками!!!
трава-зло
но тебе для набора 20-ти очков достаточно выиграть, например, четвертьфинал кубка, а кому-то надо взять два кубка. или на оборот - тебе выиграть два кубка, а кому-то адну игру в турнире. Это правильно?
Zalgiris Vilnus
Цитата(трава-зло @ 14.01.2013, 17:04) *

но тебе для набора 20-ти очков достаточно выиграть, например, четвертьфинал кубка, а кому-то надо взять два кубка. или на оборот - тебе выиграть два кубка, а кому-то адну игру в турнире. Это правильно?

Ну к примеру если ты силен на каком-то уровне,да еще и в ВИП-турнирах то с тобой соперничать не так уж и много смогут даже на 10 уровне.
Другое дело как-то разбрасывать тех кто играет в ВИП-турнире за кубки с такими же. Как-то несправедливо в один блиц помещать двух монстров разных уровней.
трава-зло
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 14.01.2013, 17:02) *

Считаю рейтинг для славы вообще нужно считать за 118 игр.Причем для 4-11 уровней в ВИП-турнирах славу увеличивать в 2 раза для большей популярности и престижа.
На основе этого также и рейтинг союзов нужно делать-так как один игрок не в состоянии соревноваться с теми кто "играет"сутками!!!

не понял. при чём тут красные крокодилы, летящие на север?

Цитата(Zalgiris Vilnus @ 14.01.2013, 17:12) *

Ну к примеру если ты силен на каком-то уровне,да еще и в ВИП-турнирах то с тобой соперничать не так уж и много смогут даже на 10 уровне.
Другое дело как-то разбрасывать тех кто играет в ВИП-турнире за кубки с такими же. Как-то несправедливо в один блиц помещать двух монстров разных уровней.

у меня вип взят за халявные бустеры, денег в игру не вкладываю, такой же игрок, как и я, но 10-го уровня так же доходит до 1/2 финала, но он в блиц тур получает в 3-4 рз больше очков, я вот о чём
Zalgiris Vilnus
Цитата(трава-зло @ 14.01.2013, 17:12) *

не понял. при чём тут красные крокодилы, летящие на север?

Все просто кто-то сутками играет(хотя вряд ли в жизни так можно круглосуточно одно дело делать)и за счет он-лайна рейтинг себе набивает в блицах немалый.
Ну и обычный человек играющий пускай 118 игр(предел кача игроков и прибыли со стадиона)в день.
Как думаешь много шансов у второго соревноваться с первым?

трава-зло
Ну высокие уровни должны преимущества иметь или нет?
трава-зло
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 14.01.2013, 17:17) *

Все просто кто-то сутками играет(хотя вряд ли в жизни так можно круглосуточно одно дело делать)и за счет он-лайна рейтинг себе набивает в блицах немалый.
Ну и обычный человек играющий пускай 118 игр(предел кача игроков и прибыли со стадиона)в день.
Как думаешь много шансов у второго соревноваться с первым?

я часто играю больше 50-ти игр в день (на работе скучно) и мои суточные финалы и кубки (пусть они и не так часто как хочется) за раз перебивает игрок 8+ уровня не добившийся в этот день за свои 5 игр даже 1/4 финала. Ну и как с ним бороться в блиц?

Цитата(Zalgiris Vilnus @ 14.01.2013, 17:19) *

Ну высокие уровни должны преимущества иметь или нет?

а защиту новичкам от старших и страшных??
или они так трусливы выйти на равных с низкими лвл??
Хотя можно по просьбе старшекласников, которые боятся выпускников начальной школы дать им и бонус. Если взять за единицу очки славы для блицтура игрока 5-го уровня, то
для 6-го сделть формулу:слава * коэффициент * 1,05
для 7-го: слава * коэффициент * 1,10
и т.д.

а так преимущество высших уровней в опыте игры
VLAD IS LAV
Цитата(трава-зло @ 14.01.2013, 18:29) *

я часто играю больше 50-ти игр в день (на работе скучно) и мои суточные финалы и кубки (пусть они и не так часто как хочется) за раз перебивает игрок 8+ уровня не добившийся в этот день за свои 5 игр даже 1/4 финала. Ну и как с ним бороться в блиц?

Ты играешь против 8+ уровней?Или же ты набираешь свои очки ,играя против младших уровней?
Жул
Цитата(трава-зло @ 14.01.2013, 16:57) *

В Блиц-туре победа распределяется по нгабранным за неделю очкам славы, но при этом не учитывается, что пятый уровень за победу в турнире получает примерно 300 очков, а десятый 1к.
Предлагаю ввести коэффициент для каждого уровня, что позволит на равных конкурировать уровням между собой в этом виде соревнования.
Игроки низких уровне стараются и выигрывают 5-10 туров в неделю, а игроку более высокого иногда достаточно 1-2 победы в турнире, что бы все эти старания свести на нет. Коэффициент расчитывать исходя из среднего количества очков славы за победу для каждого уровня. sad.gif

В ентом смысле усё верно.....НО!..по мому можно было сделать читобы ВЫГРАНЫ!!! сборы можа било использовати в любый момент(независимО! от купленых ссссСБоров)....
трава-зло
Цитата(VLAD IS LAV @ 14.01.2013, 18:44) *

Ты играешь против 8+ уровней?Или же ты набираешь свои очки ,играя против младших уровней?

при чём здесь это?
Пенальт
Сам хотел создать подобную тему, абсолютно поддерживаю... Значит первое, то что есть вип-турниры, ничего трогать не надо, человек сам тратит деньги, или бустеры с акции - это его личное дело, должен он хоть какое то преимущество иметь... Второе: то, что 8-10 лвл не напригаясь играя 1-2 час в день обходит 4-5 лвл который выигрывает несколько кубков в день, играя по 6-8 часов - это неправильно. коэффициент, который хоть немного уравнивал участников разных уровней определенно нужен... Третье, главное, что я предлагаю: ввести коэф.уровня, который бы просто делил заработанные очки на номер уровня на котором находится игрок, т.е. если вы 4 лвл, заработали 1000 очков - в блиц идет 250.., если 5 - то 1000/5=200...восьмой 1000/8=125. И так далее... за неделю перешли на другой уровень выше, и очки стали считаться по новой формуле... Формула простая ничего сложного нет... Да она не полностью уравнивает уровни, но все-таки дает шанс более низким уровням... Предлагаю также расширить блиц-тур до 10 участников, а призы 1-2 место - одни сборы, 3-4 - сборы по ниже, 5-6 - самые простые, это уже будет как неплохой турнир, и таблица посолидней...
Celtic Glasgow_15
Цитата(трава-зло @ 14.01.2013, 16:57) *

Полностью согласен с автором!Скажем 8-й уровень за победу в турнире получает минимум 800 очков,тогда как на 7-м,кем я являюсь,550-макс.Это в обычных турнирах,вип не неру в расчёт.И где логика вещей?Автор прав,такой коэффициент упорядочил бы победы на различных уровнях в блице и допустил абсолютно равные шансы на победу,для всех уровней!
AlexGall
Если уж уравнивать в блице младшие и старшие уровни, то давайте тогда подравняем и стоимость платных сборов)) Например, на 4-10 уровнях установим цену на ОАЭ в размере 1.750.000 вде)
PSV_EindhovenFC
тема для нытья разве здесь? blink.gif

БАН (Флуд)
трава-зло
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 15.01.2013, 13:28) *

тема для нытья разве здесь? blink.gif

Ну раз ты сюда зашёл, значит здесь

БАН (Флуд)
Sparda
Блиц и сборы за которые вы боретесь является суммой набранных балов за прошлую неделю. Не набирайте много-тогда и будет вам счастье побеждать в них
Вообще, если я правильно помню, то 20 очков для 1-го место египет
300 для первое кипр,второе египет
1000 первое место израиль, второе-кипр, третье-египет
3000 первое место испания, второе израиль, третье кипр, ну и кто набрал выше 10.000 могут бороться за ОАЭ.

Собираются на игры именно по одной групповой стадии, то есть если среди 5-6-ых левелов имеются 8-ки и 9-ки значит они мало играют
трава-зло
или мало играли прошлую неделю что бы на этой попасть в более слабую группу
PSV_EindhovenFC
Цитата(трава-зло @ 15.01.2013, 20:46) *

или мало играли прошлую неделю что бы на этой попасть в более слабую группу

ты прадедушка Педросяна?

БАН (Флуд)
трава-зло
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 15.01.2013, 16:58) *

ты прадедушка Педросяна?

Ещё один умный пост форумного троля.

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.