Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мораль
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Эрик Картман
Предлагаю высчитывать мораль, не от силы команды, а от цены игроков находящихся на поле).
sold93
Цитата(Эрик Картман @ 15.01.2013, 19:21) *

Предлагаю высчитывать мораль, не от силы команды, а от цены игроков находящихся на поле).

есть один нюанс: цена не совсем отражает силу игрока...
Эрик Картман
Цитата(sold93 @ 15.01.2013, 18:36) *

есть один нюанс: цена не совсем отражает силу игрока...

Но масса, тем более biggrin.gif
PSV_EindhovenFC
бред собачий,а не предложение.

БАН (Флуд)
el_Futbolisto
А я предлагаю высчитывать мораль из отношения курса рубля к доллару. Ну или от стоимости барреля нефти марки "Брент", как вариант.
awake
А я бы предложил подсократить диапазон морали с -7 ; + 10 до -3 ; +5
Уж слишком большое влияние она оказывает на результат матча.
hala_madrid23
Цитата(Эрик Картман @ 15.01.2013, 18:21) *

пффффф....... а если я куплю команду 9 тал и буду качаться ... когда игроки у меня будут стоить по 800к. и масса будет около 150, я буду играть против массы 190 (все игроки 8 тал.) как у меня и номинал игрока по 400-500. то это я качаясь должен выигрывать массу такую ?!

awake, ой как меня -5-7 бесит ... -7 не выиграешь sad.gif
VLAD IS LAV
Цена зависит от таланта,а талант никак не влияет на результат матча.Таким образом,предлагается привязать мораль к параметру,который не влияет на исход матча.Выгоду получат команды с низкими талантами,в самом большом проигрыше окажутся команды с игроками массой 200,2-го таланта и большим нераспределенным опытом.
Мне это выгодно,но "за" проголосовать не могу.
Deville
Надо бы и правда значение морали пересмотреть.надоедает проигрывать с моралью -7
el_Futbolisto
Цитата(Deville @ 17.01.2013, 16:03) *

Надо бы и правда значение морали пересмотреть.надоедает проигрывать с моралью -7

А что мешает пару-тройку товарняков сгонятьс соперниками немного послабее и вывести мораль ближе к нулю?
awake
Цитата(el_Futbolisto @ 17.01.2013, 20:20) *

А что мешает пару-тройку товарняков сгонятьс соперниками немного послабее и вывести мораль ближе к нулю?

в товарняках нет призовых со стадиона,хоть и небольшая потеря,но коробит всё равно,а потом пару-тройкой никак не обойдешься,а потом ждать надо,чтобы физа поднялась. кроме того,в использеумом некоторыми игроками программном обеспечении для более комфортной игры нет функции :
- при морали у (цифра) и более игроков минус (цифра) и более, играть товарищеские матчи с противниками ниже не менее чем на (цифры) уровней. Перейти к кубковым турнирам,когда у N игроков мораль не менее (цифра)
el_Futbolisto
Цитата(awake @ 17.01.2013, 22:54) *

в товарняках нет призовых со стадиона,хоть и небольшая потеря,но коробит всё равно,а потом пару-тройкой никак не обойдешься

За три матча с -7 в -1 мораль будет, а если победить посильнее игрока, то за пару матчей и в +1 привести можно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.