Я не столько за новые турниры сколько за новые формы их подачи и призовых и т.п.
Допустим в течении дня, для каждого уровня добавить по 4турнира. Можно на вылет.
Но только когда будет играться последний турнир, будут и очки в блиц и призовые ... но за итоговый результат. Как бы Кубок Малого Шлема. И его картинка пойдет и в профиль. За победу в каждом из турниров и за стадии в плей-оф будут идти очки блица, но только в конце последнего они будут складываиться по всем турнирам и всем участникам. Ну и серии таких Малых Кубков в итоге за неделю, дадут победителя Кубка Большого Шлема. Я понимаю что победители будут одни и те же ... топы своих уровней(хотя это тоже не факт

), НО там можно сделать фишку для привлечения команд. За определенные места в сетке могли бы давать бустеры или что они придумают. И не обязательно это будут места близкие к финальным стадиям. Наоборот это 2-3 стадии от начала. В общем надо им ввести новую форму подачи турниров. А то сбор картинок и очков в блицы вот и все, что сейчас дают турниры ... не считая призовых конечно.
Просто тем кто играет не бешенным онлайном, а в охотку будет интерес. Есть правда Випы и БигВипы, но это только большой прирост в очках в блице. Ну а если эти очки пойдут в копилку отдельного рейтинга по ФСам то это еще будет дополнительное соревнование и среди ФСов. Раз нет ЧФСов то моглибы что-то организовать на основе того что есть и что можно ввести. В общем надо оживлять игру. И это как вариант. Я уверен что можно еще лучше придумать ... там же люди работают на проекте ... или я не прав? Над этим не работают ... или нет? Все как есть так и будет и дальше? Нужны перемены и тут!