Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
PSV_EindhovenFC
Предложение, придумать новые турниры с новыми названиями и с новыми картинками.А то надоело в одних и тех же играть.Старые можно оставить smile.gif Предложение актуально для больших уровней,ибо маленьким кубки не успевают надоедать.
Deville
ПОддерживаю.
Жаль конечно что нас никто опять не услышит.
Но давно пора кубки новые сделать.Гендальф как-то про это говорил в чате.
alekseikosenkov2008
Я не столько за новые турниры сколько за новые формы их подачи и призовых и т.п.
Допустим в течении дня, для каждого уровня добавить по 4турнира. Можно на вылет.
Но только когда будет играться последний турнир, будут и очки в блиц и призовые ... но за итоговый результат. Как бы Кубок Малого Шлема. И его картинка пойдет и в профиль. За победу в каждом из турниров и за стадии в плей-оф будут идти очки блица, но только в конце последнего они будут складываиться по всем турнирам и всем участникам. Ну и серии таких Малых Кубков в итоге за неделю, дадут победителя Кубка Большого Шлема. Я понимаю что победители будут одни и те же ... топы своих уровней(хотя это тоже не факт wink.gif ), НО там можно сделать фишку для привлечения команд. За определенные места в сетке могли бы давать бустеры или что они придумают. И не обязательно это будут места близкие к финальным стадиям. Наоборот это 2-3 стадии от начала. В общем надо им ввести новую форму подачи турниров. А то сбор картинок и очков в блицы вот и все, что сейчас дают турниры ... не считая призовых конечно.
Просто тем кто играет не бешенным онлайном, а в охотку будет интерес. Есть правда Випы и БигВипы, но это только большой прирост в очках в блице. Ну а если эти очки пойдут в копилку отдельного рейтинга по ФСам то это еще будет дополнительное соревнование и среди ФСов. Раз нет ЧФСов то моглибы что-то организовать на основе того что есть и что можно ввести. В общем надо оживлять игру. И это как вариант. Я уверен что можно еще лучше придумать ... там же люди работают на проекте ... или я не прав? Над этим не работают ... или нет? Все как есть так и будет и дальше? Нужны перемены и тут!
VLAD IS LAV
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 4.02.2013, 11:11) *

Как бы Кубок Малого Шлема...
...Ну и серии таких Малых Кубков в итоге за неделю, дадут победителя Кубка Большого Шлема.

Интересное предложение.И сделать минимальные призовые,чтобы борьба велась ради самих кубков.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.