Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: УБЕРИТЕ НАЛОГ!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Руббин
уберите налог. какой футбол без трансфера??? ухожу с игры если не уберут за 2 месяца.
el_Futbolisto
Какая великая потеря для игры laugh.gif

БАН (Флуд)
tarolog1973
Цитата(Руббин @ 6.02.2013, 11:22) *

уберите налог. какой футбол без трансфера??? ухожу с игры если не уберут за 2 месяца.

Если ты в игру не вкладываешь деньги - как я- то мы проекту не нужны - только для статистики... Поэтому если уйдем ты или я - проекту будет все равно... Олигархи вполне обеспечивают существование проекта ... Если ты вкладываешь - то опять же - это глас вопиющего в пустыне ... Проекту интересно уменьшить получаемые игровые деньги, чтобы человек больше вкладывал реальных - и на их месте мы бы делали так же - поэтому я владельцев проекта не осуждаю.
Mvc
tarolog1973.по твоему игра нужна исключительно чтобы набить карманы владельцев? Новые правила некомфортны для игроков и для олигархов тоже Налог надо отменить И ограничения по возрасту тоже Ничего нельзя ни купить ни продать на этом кастрированном трансфере
фитнеспопа
согласен, что трансфер очень сильно ограничили этим налогом и убиранием с него 35+ летних игроков
tarolog1973
Цитата(Mvc @ 16.02.2013, 16:44) *

tarolog1973.по твоему игра нужна исключительно чтобы набить карманы владельцев? Новые правила некомфортны для игроков и для олигархов тоже Налог надо отменить И ограничения по возрасту тоже Ничего нельзя ни купить ни продать на этом кастрированном трансфере

Тут есть два противоречивых момента:

1) Момент со знаком -

Изменения в трансфере призваны в первую очередь - уменьшить виртуальные деньги на руках.. 35 летних убрали с трансфера - чтобы было сложнее выживать в основном тем, кто не вкладывает реал - ведь за счет 35-летних можно нормально жить- а теперь остаются аренда или обмен... А налог на трансфер и ограничение номиналов - также связаны с уменьшением виртуальных денег на руках... Вот поэтому и получается - изменения на трансфере связаны в основном с тем, чтобы набить карманы владельцев... А те, кто покупал вип - те будут покупать его (ибо выше кач игроков и попадание в турниры почти гарантировано) ... Владельцы считают просто - если человек открыл кошель - то надо его простимулировать открыть кошель шире - ведь бросать команду, куда вложено немало - жалко, а видеть - что из-за недостаточного количества вложений реала команда проигрывает - также тяжело...

2) момент со знаком плюс

Но есть еще момент - положительный ... Чем меньше виртуала на руках - тем команды смогут быстрее подравняться ... Все же конечно больше денег получает владелец спортивной школы-3 при постройке базы 4 и т д - так как у него больше вероятность получения хорошего игрока (не забудем и о драфте) ... Поэтому львиную долю прибыли с трансфера получают такие команды - и все больше уходят в отрыв ...
PSV_EindhovenFC
я уж и забыл,когда последний раз со школы 9-ку получал laugh.gif хоть и школа-3 есть
Посему никакую львиную долу с транса я не получаю
фитнеспопа
как будто 9тка из школы ничего не стоит)
tarolog1973
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 20.02.2013, 17:41) *

я уж и забыл,когда последний раз со школы 9-ку получал laugh.gif хоть и школа-3 есть
Посему никакую львиную долу с транса я не получаю

Тут кто получает, а кто нет - и 8-ка приносит неплохой навар ...Просто я имел в виду - что у тебя вероятность выше получить хорошего игрока - чем у меня допустим со школой-1 ... А как там эта вероятность определяется в реальности - бог его знает ... Но опять же -может тебя хотят сподвигнуть идти на драфт, покупать за реал бустеры - и принимать участие в погоне за топ игроками... или вложить еще кучу бабла - построить 50000 стадион и накупить звезд...
Bars65
Если хорошо прокачать, то конечно навар будет...а счас смотрю и номинал меньше стал...иногда в агентах приходит 8ка и даже 9ка была...немного подкачивал, продавал и 3-4 бревна брал, лишь бы команда была, а счас 8ку 23 года до сотни подкачал...а цена всего 52 штуки, ну и что я выручу...
mikhalych2
Цитата(tarolog1973 @ 21.02.2013, 0:27) *

Тут кто получает, а кто нет - и 8-ка приносит неплохой навар ...Просто я имел в виду - что у тебя вероятность выше получить хорошего игрока - чем у меня допустим со школой-1 ...

Так было полгода назад, а теперь с ограничением в 1,8 номинала 8-ка школьник без вложения реала приносит немалый убыток, а 9-ка еще больший.
Игра вроде бы называется футбольный менеджер, а игровых способов заработка вде в ней не осталось. Все что есть лишь сводится к переводу реальных денег на вде по разным схемам и по разному курсу: через покупку випа, артов, бонусов опыта, создания игроков, обмен бустеров на вде. Единственный игровой способ заработка - агенты, но кому они нужны после 4 левла...
Остались, правда, еще варианты и халявных бустеров, но менеджером игра от этого не становится.
PSV_EindhovenFC
Цитата(mikhalych2 @ 1.03.2013, 15:02) *

Так было полгода назад, а теперь с ограничением в 1,8 номинала 8-ка школьник без вложения реала приносит немалый убыток, а 9-ка еще больший.
Игра вроде бы называется футбольный менеджер, а игровых способов заработка вде в ней не осталось. Все что есть лишь сводится к переводу реальных денег на вде по разным схемам и по разному курсу: через покупку випа, артов, бонусов опыта, создания игроков, обмен бустеров на вде. Единственный игровой способ заработка - агенты, но кому они нужны после 4 левла...
Остались, правда, еще варианты и халявных бустеров, но менеджером игра от этого не становится.

арты и бонусы опыта-одно и тоже smile.gif
mikhalych2
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 1.03.2013, 14:10) *

арты и бонусы опыта-одно и тоже smile.gif

Я имел в виду звездные бонусы, которые в большинстве случаев сводятся просто к бонусам опыта по 25к)
dniwe kirov
Если будет продолжатсся в том же духе,ухожу с игры.Верните прежний трансфер. mad.gif
PSV_EindhovenFC
Цитата(dniwe kirov @ 14.03.2013, 2:47) *

Если будет продолжатсся в том же духе,ухожу с игры.Верните прежний трансфер. mad.gif

уходи laugh.gif испугал biggrin.gif
tarolog1973
Цитата(dniwe kirov @ 13.03.2013, 21:47) *

Если деньги в игру не вкладываешь - ты администрации не интересен - как и я .. Трансфер и изменили - чтобы наряду со всеми другими моментами ухудшить жизнь бесплатникам ... Правда - есть еще и обмены ;_ Пока обмены не закрыли - еще жить можно.
Inter Astana
только сейчас увидел какой налог с аренды.... тихо молчу...
администрация, прошу прощения, вы думаете это нормально сдирать 50%?
получается как будто мы живем где то в швеции или францииsmile.gif
ПС: мое мнение: вы, ребята не правы.... средний класс старается хоть как то составлять конкуренцию тут, а вы убиваете все... (имеющие возможность вкладывать лавэ, прошу не ныть, я и сам могу вкладывать, просто разговор про налог в 50%).
с уважением,
VLAD IS LAV
Цитата(Inter Astana @ 29.04.2013, 1:38) *

только сейчас увидел какой налог с аренды.... тихо молчу...
администрация, прошу прощения, вы думаете это нормально сдирать 50%?

Налог действует с первого дня введения аренды.Цель - не допустить махинаций с арендой.Если такой налог не устраивает - не отдавайте в аренду своих игроков.
1C
Цитата(tarolog1973 @ 20.02.2013, 16:51) *

2) момент со знаком плюс
Но есть еще момент - положительный ... Чем меньше виртуала на руках - тем команды смогут быстрее подравняться ...

На мой взгляд разрыв между команадми только вырос. Раньше обычные игроки могли конкурировать с переливщиками за счет стариков прокаченных, теперь такой возможости нет. До новых правил мне не попадались игроки с массой 200-240 на 5 и 6 уровне, теперь они есть.

Количество игроков на трансфере заметно уменьшилось, цены выросли.

Плюсы только для переливщиков. Пора признать это и разрешить продавать/покупать игроков старше 34 лет, оставив ограничение в 2 номинала.

Sparda
1 игра в неделю? Да и за реф ссылки банят
химик_коряжма
Цитата(tarolog1973 @ 20.02.2013, 16:51) *

2) момент со знаком плюс

Но есть еще момент - положительный ... Чем меньше виртуала на руках - тем команды смогут быстрее подравняться ... Все же конечно больше денег получает владелец спортивной школы-3 при постройке базы 4 и т д - так как у него больше вероятность получения хорошего игрока (не забудем и о драфте) ... Поэтому львиную долю прибыли с трансфера получают такие команды - и все больше уходят в отрыв ...

перекос в игре на столько велик, что он теперь только наруку махинаторам, которые набили команды ВДЕ.
у меня школа 3 и база 4, а 9ок со школы не помню...
попробуй раскачать 9ку с олежкой без артов и сборов... а потом еще достойно продать
Sparda
Ой, 60к на кипр какой-нибудь не накопить? С директором закачивал 9-ок и продавал в 2 раза дороже, чем покупал в школе, просто не каждого игрока стоит оттуда брать.
На руку махинаторам говорите? А как же, перелить 30кк на новый ак теперь им ой как на руку, по 2 нома с 10% налогом, а делая через посредника так вообще копейки получить в итоге можно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.