Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Арендованные игроки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
сборная уйгурстана
Уважаемая администрация игры! Многие игроки сталкиваются с таким явлением как не нужные арендованные игроки. Когда хочешь купить илм взять игрока другого не хваткой мест в команде.

Так Я предлогаю что бы вы добавили пункт к арендованним игрокам как [/u]вернуть игрока досрочна[u] . Ведь в реальном футболе можна вернуть игрока назад.
Sparda
А деньги за аренду тоже отдавать? Тогда игрока можно будет отдать на 1-2 матча и вернуть, да и что значит не нужные арендованные игроки? Зачем их было арендовать вообще? Ну не выпускайте их на поле, если они не нужны
сборная уйгурстана
Цитата(Sparda @ 28.02.2013, 9:37) *

А деньги за аренду тоже отдавать? Тогда игрока можно будет отдать на 1-2 матча и вернуть, да и что значит не нужные арендованные игроки? Зачем их было арендовать вообще? Ну не выпускайте их на поле, если они не нужны

А деньги не надо возвращать, их можна удержать как компенцасию. Не выпускать его на поле можна, но он иногда бывает на 10 суток держит место, а тебе надо других игроков. Зачем его держать? Так если будет кнопка возврат игрока , то отдай его и возьми нужного игрока с рынка аренды или агента,школьника.
el_Futbolisto
Цитата(сборная уйгурстана @ 28.02.2013, 8:24) *

Уважаемая администрация игры! Многие игроки сталкиваются с таким явлением как не нужные арендованные игроки. Когда хочешь купить илм взять игрока другого не хваткой мест в команде.

Не хватает мест в команде - значит ты недальновидный менеджер. Отдай в аренду своё полено, продай за полцены, да мало ли способов? Предложению минус, это нежелание думать головой.
сборная уйгурстана
Цитата(Sparda @ 28.02.2013, 9:37) *

......да и что значит не нужные арендованные игроки? Зачем их было арендовать вообще?

Поверь мне бывают такие игроки smile.gif Иногда ты берешь в аренду игрока лишь для того что бы отказатся от ставки сделанный на трансфере, потому что ты передумал покупать его или когда ты взял игрока с рынка аренды ,где он сдавался на более долгий срок чем тебе нужна.

Цитата(el_Futbolisto @ 28.02.2013, 9:50) *

Не хватает мест в команде - значит ты недальновидный менеджер. Отдай в аренду своё полено, продай за полцены, да мало ли способов? Предложению минус, это нежелание думать головой.

А если мне не хочется продавать игрока за пол цены? Мне они все нужны! Это не нежелание думать головой, ареальная ситуация с которым сталковались почти каждый менеджер.
Pepelac-United
Минус предложению. Не хочется продавать за полцены, набрал в аренду лишних... есть выход - отдай в аренду своего. И сделать это легко если отдать за приемлемую цену, а не жадничать. Еще раз минус предложению.
VLAD IS LAV
Цитата(сборная уйгурстана @ 28.02.2013, 10:59) *

Поверь мне бывают такие игроки smile.gif Иногда ты берешь в аренду игрока лишь для того что бы отказатся от ставки сделанный на трансфере, потому что ты передумал покупать его

Я делаю ставку на твоего игрока,твой друг повышает ставку,я перебиваю,твой друг повышает,я перебиваю,твой друг повышает - и так до тех пор,пока я отказываюсь перебить.
Тогда твой друг берет в аренду на 5 мин. полено,его ставка слетает - я покупаю игрока по максимальной цене.
Я правильно понял идею предложения?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.