Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фанаты футболистов.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
сборная уйгурстана

Уважаемая администрация игры! Я играя в эту мгру увидел что он все больше и больше приближается к реальному футболу. И это радует конечно , с связи с этим хотел внести свою идею на счет фанатов. Ведь в реальном мире бывает так что с приходом в команду какого та нового игрока приходят вместе с ним и фанаты его и наоборот с уходом футболиста уходят болет в другой клуб и фаны.

Я Предлогаю внести в игру такое явление как персональные фаны футболиста.Так если купить и взять в аренду футболиста пусть уыеличивается количество фанов и при уходе его уменьшается.
el_Futbolisto
Цитата(сборная уйгурстана @ 28.02.2013, 9:40) *

Я играя в эту мгру увидел что он все больше и больше приближается к реальному футболу.

Видимо, мы с Вами в разные игры играем)

И это радует конечно , с связи с этим хотел внести свою идею на счет фанатов. Ведь в реальном мире бывает так что с приходом в команду какого та нового игрока приходят вместе с ним и фанаты его и наоборот с уходом футболиста уходят болет в другой клуб и фаны.

Я Предлогаю внести в игру такое явление как персональные фаны футболиста.Так если купить и взять в аренду футболиста пусть уыеличивается количество фанов и при уходе его уменьшается.

Ну Вы дальше развивайте предложение, что от этого изменится, какие плюшки и т.п.?
VLAD IS LAV
Интересное предложение.Если речь пойдет о нескольких десятках персональных фанах,то я не прочь попробовать.Если же гулять будут сотни и тысячи фанов,то таких экспериментов мне не хочется.
awake

Уважаемая администрация игры! Я играя в эту мгру увидел что он все больше и больше приближается к реальному футболу.

Иллюзия всё это. Замена реальных вещей виртуальными.
Не удаляйте,господа хранители стерильности форума.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.