Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: И опять про блиц тур!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Magic UA
... старая песня о блиц туре. Кто может подсказать, в чем залог успеха моей победы командой 7 лвл, в блиц туре с игроком 11 лвл при его возможности выигрывать в день от 15 кубков с славой за каждый кубок от 1000 единиц??? Подсчитав без калькулятора видно что соперник может набирать в день, тысяч 30 славы при том что я могу 3-4 в день!!!! Смысл проводить такие "состязания" с невозможной победой в них??? Давайте сразу, после объявления соперников в блице, отдавать победу тому, кого видно не вооруженным взглядом, что он без проблемм его выиграет с разницей в 100.000 допустим....!!!
Решение есть, на мой взгляд. Все равно, как я думаю, распределение соперников идет рандомно. Что стоит ограничить рандом, при определении соперников в новый блиц тур по тем критериям, не от уровня, а допустим от нижней границы минимума допустим 25000 Славы до верхней 35000, и с этого диапазона выбирать соперников на новое соревнование за Сборы. Допустим я на прошлой недели собрал 35000 славы, и соперник который находится на 9 лвл собрал 32000, я думаю что намного напрячься и я более менее смогу создать ему конкуренцию, чем 11 лвл кторый сможет за день такое сделать!? И так и распределять всех. Делать блицы для тех "кому за 150к" в неделю как два пальца об асфальт, и для тех кому 5000 в неделю это "космос". И будет на мой взгляд - ЗДОРОВАЯ Кконкуренция, а не раздача ОАЭ топам против "мелочи" в блиц турах!!!!!!
Coolegrad
Цитата(Magic UA @ 20.03.2013, 13:06) *

... старая песня о блиц туре. Кто может подсказать, в чем залог успеха моей победы командой 7 лвл, в блиц туре с игроком 11 лвл при его возможности выигрывать в день от 15 кубков с славой за каждый кубок от 1000 единиц??? Подсчитав без калькулятора видно что соперник может набирать в день, тысяч 30 славы при том что я могу 3-4 в день!!!! Смысл проводить такие "состязания" с невозможной победой в них??? Давайте сразу, после объявления соперников в блице, отдавать победу тому, кого видно не вооруженным взглядом, что он без проблемм его выиграет с разницей в 100.000 допустим....!!!
Решение есть, на мой взгляд. Все равно, как я думаю, распределение соперников идет рандомно. Что стоит ограничить рандом, при определении соперников в новый блиц тур по тем критериям, не от уровня, а допустим от нижней границы минимума допустим 25000 Славы до верхней 35000, и с этого диапазона выбирать соперников на новое соревнование за Сборы. Допустим я на прошлой недели собрал 35000 славы, и соперник который находится на 9 лвл собрал 32000, я думаю что намного напрячься и я более менее смогу создать ему конкуренцию, чем 11 лвл кторый сможет за день такое сделать!? И так и распределять всех. Делать блицы для тех "кому за 150к" в неделю как два пальца об асфальт, и для тех кому 5000 в неделю это "космос". И будет на мой взгляд - ЗДОРОВАЯ Кконкуренция, а не раздача ОАЭ топам против "мелочи" в блиц турах!!!!!!

Играй меньше, набирай меньше славы и будешь соревноваться с младшими уровнями... Здесь распределение по славе и идёт: до 3000 славы в неделю набираешь - главный приз - Израиль, от 3000 до (не знаю верхнего предела, максимум 4000 набирал) - Испания.
В блице, я считаю, всё нормально устроено. А тот 11 лвл, который к тебе попал, видимо, на прошлой неделе играл мало, отсюда и результат.

Устное предупреждение за оверквотинг. /Musketeer/
Magic UA
Цитата(Coolegrad @ 20.03.2013, 14:15) *

Играй меньше, набирай меньше славы и будешь соревноваться с младшими уровнями... Здесь распределение по славе и идёт: до 3000 славы в неделю набираешь - главный приз - Израиль, от 3000 до (не знаю верхнего предела, максимум 4000 набирал) - Испания.
В блице, я считаю, всё нормально устроено. А тот 11 лвл, который к тебе попал, видимо, на прошлой неделе играл мало, отсюда и результат.

Насмешило))) Так зачем тогда играть вообще????? Почему на соревнованиях в реальной жизни люди стремятся к Вершинам а не играют на 14 место!!!??? Если бы я хотел бороться в блице за 3 место (что очень странно как мне кажеться) то я бы не писал о евозможности выиграть ОАЭ... ЗАЧЕМ мне Израиль - если я хочу ОАЭ????? И что по твоему нормально????? Каждую неделю бороться за Израиль - который я каждый день могу купить за вде) а про ОАЭ я не могу говорить что куплю!!!!
de19
Цитата(Coolegrad @ 20.03.2013, 14:15) *

Коля просто хочет играть в блице за ОАЭ, но со слабыми сопами biggrin.gif до 4 лвл включительно
Magic UA
Цитата(de19 @ 20.03.2013, 14:51) *

Коля просто хочет играть в блице за ОАЭ, но со слабыми сопами biggrin.gif до 4 лвл включительно

Нет, Дима, я хочу играть в блице с равными себе илине на много сильнее меня, чтобы хоть какой то иметь шанс выиграть в блице, а "не глотать пыль" 4500 против 77000 как на данный момент меня....
Celtic Glasgow_15
Почитал я ваши коментарии и понял,что оказывается ещё и за ОАЕ есть борьба?Блиц,на мой взгляд,это очередной способ Администрации привлечь народ сидеть сутками у монитора в надежде что то выиграть.Не раз замечал,играешь всю неделю,ну грубо говоря 5-ть дней в турнирах,а какой то там 9-й вип за субботний вьикенд набирает 10000 славы.В чём логика спрашивается?Это сейчас все притаились в предверьи очередного ЧМ,а что будет,когда всё уляжется?Моё мнение такое,что блиц должен заполняться не по очкам славы а по уровням.Я согласен,что конкуренция на 9-м уровне выше чем скажем на 7-м,но извените,если ещё учитывать,что за победу в турнире на 9-м дают очки славы 970 а на 7-м макс.570 разница существенна.
Sparda
Цитата(Magic UA @ 20.03.2013, 15:57) *

Нет, Дима, я хочу играть в блице с равными себе илине на много сильнее меня, чтобы хоть какой то иметь шанс выиграть в блице, а "не глотать пыль" 4500 против 77000 как на данный момент меня....

с 4500 не попадете на ОАЭ, только от 10.000 старайтесь не набирать больше.
А так, если вы хотите играть за высшие места-играйте с сильными, че-то я не слышал никогда от команд типо Норшелланн,ЧФР Клуж или других аутсайдеров ЛЧ, что им в ЛЧ играть не комильфо, мол соперники сильные, выйти сложно им просто указывают на Лигу Европы, сидите там и играйте. Так же и тут, хотите бороться за ОАЭ играйте с хорошими командами, не тянете-набирайте меньше очков и играйте за меньшие призы
VLAD IS LAV
Теперь я понял,почему 10-е лвлы с ВИП-1 заявляются в смешанные.Я-то туда лезу,потому-что в другие не попасть - переполнены.
фитнеспопа
в топ 20 по славе есть 7рки, так что разговор ни о чём, этого можно достичь и без вложений, я например 65к славы делаю на 7м без аренд и особых напрягов, в итоге два ОАЭ за две недели против соперников 10-11.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.