... старая песня о блиц туре. Кто может подсказать, в чем залог успеха моей победы командой 7 лвл, в блиц туре с игроком 11 лвл при его возможности выигрывать в день от 15 кубков с славой за каждый кубок от 1000 единиц??? Подсчитав без калькулятора видно что соперник может набирать в день, тысяч 30 славы при том что я могу 3-4 в день!!!! Смысл проводить такие "состязания" с невозможной победой в них??? Давайте сразу, после объявления соперников в блице, отдавать победу тому, кого видно не вооруженным взглядом, что он без проблемм его выиграет с разницей в 100.000 допустим....!!!
Решение есть, на мой взгляд. Все равно, как я думаю, распределение соперников идет рандомно. Что стоит ограничить рандом, при определении соперников в новый блиц тур по тем критериям, не от уровня, а допустим от нижней границы минимума допустим 25000 Славы до верхней 35000, и с этого диапазона выбирать соперников на новое соревнование за Сборы. Допустим я на прошлой недели собрал 35000 славы, и соперник который находится на 9 лвл собрал 32000, я думаю что намного напрячься и я более менее смогу создать ему конкуренцию, чем 11 лвл кторый сможет за день такое сделать!? И так и распределять всех. Делать блицы для тех "кому за 150к" в неделю как два пальца об асфальт, и для тех кому 5000 в неделю это "космос". И будет на мой взгляд - ЗДОРОВАЯ Кконкуренция, а не раздача ОАЭ топам против "мелочи" в блиц турах!!!!!!