Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Изменения на трансфере
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ism131213
Предлогаю сделать возможность выставлять игрока на трансфер только за полноминала ! Не более. Во первых это усложнит переливы. А во вторых снизятся непомерно высокие цены на игроков. В третьих оживит трансфер увеличится количество торгов на нём. Хороших игроков купят всё равно за большие деньги. Шлакоигроки уйдут за свою реальную стоимость ! Также появится возможность играть старичками у менеджеров которые испытывают финансовые затруднения с покупкой топовых игроков.

И заодно ещё хочу предложить отменить возможность снятия звезды с игрока. Что б на трансфере не появлялись игроки по 20 лямов номиналом которых тут же покупаят за 40 ))))

И ещё одно Перестань проводить чм он уже никому не интересен )))

Спасибо у меня всё
roma_as obolon2
Цитата(ism131213 @ 21.03.2013, 21:07) *

И заодно ещё хочу предложить отменить возможность снятия звезды с игрока. Что б на трансфере не появлялись игроки по 20 лямов номиналом которых тут же покупаят за 40 ))))
Спасибо у меня всё

laugh.gif laugh.gif laugh.gif покажи игрока за 20 лямов
годзиллыч
Цитата(ism131213 @ 21.03.2013, 21:07) *

Предлогаю сделать возможность выставлять игрока на трансфер только за полноминала ! Не более. Во первых это усложнит переливы. А во вторых снизятся непомерно высокие цены на игроков. В третьих оживит трансфер увеличится количество торгов на нём. Хороших игроков купят всё равно за большие деньги. Шлакоигроки уйдут за свою реальную стоимость ! Также появится возможность играть старичками у менеджеров которые испытывают финансовые затруднения с покупкой топовых игроков.

И ещё одно Перестань проводить чм он уже никому не интересен )))

Спасибо у меня всё

ни чего не изменится. что помешает при переливе разогнать цену до тех же двух номов? шлакоигроков за большую цену и так никто не купит. хорошие игроки, ты и сам написал, все равно уйдут за приличную сумму. со звздой тожу замутил ты. если чел прокачал игрока и хочет поиметь выгоду в ВДЕ - почему он должен страдать?
Да, кстати, твой трансф с Титаном - это не перелив случаем? wink.gif)
http://s2.11x11.ru/xml/office/transfers.ph...amp;id=12502504
VLAD IS LAV
Против - с переливами надо бороться другими способами,а продавать хорошего игрока за полноминала потому,что в момент продажи на сайте мало потенциальных покупателей, - несправедливо по отнощению к продавцу.Да и к тем,кто хотел бы такого купить,да был в оффе.
Эдмонд
Цитата(VLAD IS LAV @ 22.03.2013, 18:32) *

Против - с переливами надо бороться другими способами,а продавать хорошего игрока за полноминала потому,что в момент продажи на сайте мало потенциальных покупателей, - несправедливо по отнощению к продавцу.Да и к тем,кто хотел бы такого купить,да был в оффе.

Вот вроде как и бредовая идея у топикстартера, но здравое зерно четко прослеживается. На трансфере будут игроки за которых будет борьба. И не будет игроков, которые там выставлены либо "на дурака", либо просто так. Конечно вряд ли такая идея воплотится, но кое-что админам можно намотать на ус.
Летучий Голландецъ
Цитата(Эдмонд @ 22.03.2013, 21:18) *

Вот вроде как и бредовая идея у топикстартера, но здравое зерно четко прослеживается. На трансфере будут игроки за которых будет борьба. И не будет игроков, которые там выставлены либо "на дурака", либо просто так. Конечно вряд ли такая идея воплотится, но кое-что админам можно намотать на ус.

Да лечиться вам пора

БАН (Флуд)
AlexSportClub
Выставление за полноминала не усложнит переливы.
Вот если количество ВДЕ получаемое продавцом, ограничить 1 номиналом, вне зависимости от того за какую сумму ушел футболист в новую команду -тогда усложнит.

А вот отмена возможности снятия звезды - хорошая идея.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.