Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: исправление лагов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Umka 89
Предлагаю для исправления лагов сделать откад всей игры на две недели назад,на состояние от 15 марта,там все игроки ещё были нормальные,да и откад на один игровой год назад сгладить потери от старения игроков,которое будет уже через три дня,так все лаги будут исправлены,игроки помолодеют и все вернется на свои места,забудем про один игровой год и начнем игру сначала. Потери тех,кто покупал бусты за последние три дня предлагаю возместить тройным борисом опыта.
Эдмонд
Цитата(Umka 89 @ 29.03.2013, 9:12) *

Предлагаю для исправления лагов сделать откад всей игры на две недели назад,на состояние от 15 марта,там все игроки ещё были нормальные,да и откад на один игровой год назад сгладить потери от старения игроков,которое будет уже через три дня,так все лаги будут исправлены,игроки помолодеют и все вернется на свои места,забудем про один игровой год и начнем игру сначала. Потери тех,кто покупал бусты за последние три дня предлагаю возместить тройным борисом опыта.

ОткаД, Борис опыта... Вам от игры отдохнуть надо, и давайте обойдемся без откаТов.
Против
СанекСаныч
Откат не выход из положения, не вижу в нем смысла
Umka 89
Цитата(СанекСаныч @ 29.03.2013, 11:39) *

Откат не выход из положения, не вижу в нем смысла

согласен с тобой,тоже не вижу в нём выхода,но это единственное ю,что вернет всё на свои места иначе останется так как есть
Doctor_Alex
Предложенная компенсация не соответствует потерям, как минимум моей команды! Необходимо пересмотреть этот вопрос. я потерял как минимум 40 000 денег.
n-sk
тройной бонус на 3 дня и 5 бустеров платных не компенсирует 40К ВДЕ ? Офигеть у людей запросы. 40 млн наверное не компенсирует...
Deville
Люди полностью команды потеряли,вернули не нужных школьников только.Тут редко когда компенсации начисляли и раньше,и то по великому блату.
Я после взлома только получил помощь,года 3 назад,и несколько моих знакомых в аналогичной ситуации.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.