Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нереально
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
novosib
Уже на 3м уровне есть команды со средней массой 200+, и победить их, даже если они будут в оффе, невозможно. У них кубков больше 150, а опыта меньше 500. Они тупо заходят в турнир, а сами выходят из игры и выигрывают всех подряд. Да, выйграть таких можно, но только с примерно равной командой, но на 3-5 уровне таких единицы!!!! Как я, с командой средней 90, смогу выйграть кому с массой 200!?? Это невозможно. Они гребут деньги лопатой, пользуясь простой схемой обмана системы.

Я считаю данную схему несправедливой. И чтобы с ней бороться, нужно вернуть тех. поражение!
Против, только те, у кого такие команды, или те у кого 8+лвл. А на 3м такие команды ненужны!!! пусть идут к вам на 9 уровень и вас выигрывают, я почти уверен, что даже не все 9е и даже 10е уровне справятся со всеми 3ми=)

Прошу администрацию побыстрее рассмотреть этот инцидент и принять какие-то меры.
Celtic Glasgow_15
Полностью поддерживаю!!!Ситуацию нужно править в корне.Трансферные ограничения это лишь часть того,что нужно ещё править в этой игрухе. Можно играть и выигрывать соперников под 200 но только не на 3-м,4-м,5-м и даже 6м уровне.Так что поддерживаю. wink.gif
СанекСаныч
Тема не раз поднималась... но в текущими глюами лучше ничего не трогать
Tolan
Цитата(СанекСаныч @ 29.03.2013, 19:56) *

Тема не раз поднималась... но в текущими глюами лучше ничего не трогать

Любимый российский вариант...
"Мы не будем принимать эти законы потому что у нас продажная полиция" biggrin.gif
praha
да согласен куда админы смотрят,надо что делать нет смысла играть и выкидывать деньги
СанекСаныч
Любимый российский вариант...
"Мы не будем принимать эти законы потому что у нас продажная полиция"

А ты что думал ты в россии живешь! biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(novosib @ 29.03.2013, 20:27) *

Уже на 3м уровне есть команды со средней массой 200+, и победить их, даже если они будут в оффе, невозможно. У них кубков больше 150, а опыта меньше 500...

Я считаю данную схему несправедливой. И чтобы с ней бороться, нужно вернуть тех. поражение!

Какая именно схема несправедлива - игра против ослабленного автосостава или отсутствие опыта менеджера при победе автосоставом?
Я заявляюсь в турнир,чтобы играть.Не хочу зависеть от оффа соперника,потому против техничек.Надо давать опыт менеджеру за победу автососом.
А может быть лучше ограничить силу любого автосостава - например,делать ее не выше уровня соперника?
asp-sanich
нужно оставить автосостав но моделировать матч так чтобы 100% побеждал тот кто состав выставляет-тогда и выгоды никакой не будет у тех кто играет автосоставом и можно будет игроков качать-в отличие от того если ввести технари-думаю это оптимальный вариант
VLAD IS LAV
Цитата(asp-sanich @ 30.03.2013, 11:45) *

нужно оставить автосостав но моделировать матч так чтобы 100% побеждал тот кто состав выставляет-тогда и выгоды никакой не будет у тех кто играет автосоставом и можно будет игроков качать-в отличие от того если ввести технари-думаю это оптимальный вариант

У этого варианта есть свои недостатки - например,возможность проводить договорные матчи с заранее известным исходом.
Musketeer
Используйте поиск перед созданием тем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.