Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обмен бустеров
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
evgenika
Зделать возможным обмен подарочных и платных бустеров на спецумения и совмещения;
скажем спецумение 1 буст.,совмещение 5.
FC King
Нет

БАН (Флуд)
Deville
На начальных уровнях может быть и полезно,но потом такая потребность в них пропадает и становяться не нужны эти совмещения.
Против.
Celtic Glasgow_15
Предложение следует немного откорректировать.Скажем оформить эти бесплатные подарочные бустеры как платные,Администрация не теряет ровным счётом ничего,если игроку подарят такой бустер,а от бесплатных подарочных бустеров толку мало. wink.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Celtic Glasgow_15 @ 3.04.2013, 17:52) *

от бесплатных подарочных бустеров толку мало. wink.gif

От бесплатных бустеров очень большой толк - меньше соперников с ВИП-рангами,легче попасть в турниры.
Если не нравится подарок - не используйте его.
Эдмонд
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.04.2013, 21:47) *

От бесплатных бустеров очень большой толк - меньше соперников с ВИП-рангами,легче попасть в турниры.
Если не нравится подарок - не используйте его.

Я с тобой согласен, но тогда получается что подарки, которые нам дарит администрация за успешные матчи, фактически бесполезны. Т.е. в данный момент мы можем использовать бесплатные бустеры на восстановление команды и покупку приглашений в турнир. Так пусть тогда администрация отменит бесплатные бустеры вообще, а за успешные матчи помимо совмещений и спецумений дает "восстановление" и "приглашение в турнир".
А то действительно лежат эти бесплатные бустеры мертвым грузом, мало того еще и прибавляются (у меня, к примеру, их больше 100). Хотя бы проводили 1 раз в несколько месяцев какие-нибудь акции по обмену бесплатных бустеров на платные (например с курсом 1 к 3, тут можно пофантазировать), или по покупке на них бонусов опыта...
proba2
Цитата(Эдмонд @ 5.04.2013, 10:47) *

А то действительно лежат эти бесплатные бустеры мертвым грузом, мало того еще и прибавляются (у меня, к примеру, их больше 100).

Используй на приглашения.... Бывают еще кубки VIP и именные. Судя по твоим достижениям, ты не в курсе...
Эдмонд
Цитата(proba2 @ 5.04.2013, 14:21) *

Используй на приглашения.... Бывают еще кубки VIP и именные. Судя по твоим достижениям, ты не в курсе...

приглашения я упомянул, читайте внимательнее
VLAD IS LAV
Цитата(Эдмонд @ 5.04.2013, 11:47) *

А то действительно лежат эти бесплатные бустеры мертвым грузом, мало того еще и прибавляются (у меня, к примеру, их больше 100). Хотя бы проводили 1 раз в несколько месяцев какие-нибудь акции по обмену бесплатных бустеров на платные

Не,я менять свои не хочу.Плюшкин...Пусть до двухсот накапливаются...
kanna107
вместо того чтобы за компом сидеть - лучше во дворе в реальный футбол поиграть.

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.