Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Читер
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Ростов ФК
А вот кто мне объяснит,на профиле два кипера по 272,не звезды!Как вообще такое возможно?Ведь это же читтерство?http://11x11.ru/users/3078898
Я понимаю,что недавно были сбои с голкиперами,но человек внаглую использует читерский баг и никому нет дела?
В этом случае он,согласно правил,должен был сообщить об этом администрации,с целью устранения незаконного игрового преимущества.И если он этого не сделал,то тем самым он грубо нарушил существующие правила.Или я что то не так понимаю?
Brandashmig
А в поддержку писали?
PSV_EindhovenFC
Цитата(Brandashmig @ 6.04.2013, 14:37) *

А в поддержку писали?

щас напишу.Интересно,что они ответят.
аристократ игры
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 6.04.2013, 9:52) *

щас напишу.Интересно,что они ответят.

ответ дали? жду очередной перл))
PSV_EindhovenFC
Цитата(аристократ игры @ 6.04.2013, 16:17) *

ответ дали? жду очередной перл))

Здравствуйте!

Благодарим Вас за сообщение. Администрация проекта проверяет данного пользователя на неправомерные действия, если таковые есть — будут приняты соответствующие меры.

С уважением,
Яна Вальтберг.
Вот и весь ответ
tarolog1973
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 6.04.2013, 11:31) *

Здравствуйте!

Благодарим Вас за сообщение. Администрация проекта проверяет данного пользователя на неправомерные действия, если таковые есть — будут приняты соответствующие меры.

С уважением,
Яна Вальтберг.
Вот и весь ответ

Это у них такой автоответ.. Никто ничего не проверяет - всем пофиг - главное показать видимость реагирования...
Ростов ФК
А я верю Яне! smile.gif Очень верю!Она сделает все возможное! smile.gif
Интересно у кого он в сборной?
tarolog1973
Цитата(Ростов ФК @ 6.04.2013, 16:29) *

А я верю Яне! smile.gif Очень верю!Она сделает все возможное! smile.gif
Интересно у кого он в сборной?

Если до сих пор существует круглосуточный онлайн ботов ... Посмотреть хотя бы на команду Марселя (второй сервер) - да и не только его. До сих пор существует сайт 11x11help с продажей миллионов вд за минимальную цену (по сравнению с покупкой бустеров в самой игре) - и ничего с этим не сделано - то и здесь вряд ли что сделают...

Из соглашения - для идеалистов

5.4 Администрация, а также их представители ни при каких обстоятельствах не несут ответственности перед Пользователями или третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая, но не ограничиваясь - потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, упущенную выгоду, вызванные использованием Проекта, его составных частей и материалов, доступ к которым был получен при помощи Проекта, даже если Администрация не указывала на возможность такого ущерба.
5.5 Администрация освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по настоящему Соглашению, если такое неисполнение явится следствием действия непреодолимой силы (форс-мажор), то есть чрезвычайных и непредотвратимых сторонами при данных условиях обстоятельств, в том числе массовых беспорядков, запретительных действий властей, стихийных бедствий, пожаров, катастроф, а также вследствие сбоев в телекоммуникационных и энергетических сетях, действий вредоносных программ, технического сбоя работы серверов, где физически расположена Игра (компьютерная программа), технический сбой Игры (компьютерной программы) в том числе с потерей всех (либо в части) Материалов Пользователя (аккаунта), глобальными перебоями в работе российских и международных сегментов сети Интернет, сбоями систем маршрутизации, сбоями в распределенной системе доменных имен, сбоями, вызванными хакерскими и DOS-атаками, иными противоправными действиями третьих лиц, а также недобросовестных действий третьих лиц, направленных на несанкционированный доступ или выведение из строя программного или аппаратного комплекса.
При наступлении выше указанных обстоятельств, как в отдельности, так и в комплексе Администрация обязана, в том случае, если это технически осуществимо, по электронной почте и (или) путем публикации на главной странице Сайта Игры уведомить Пользователя о существовании форс-мажорных обстоятельств в течение 7 (семи) дней после момента их наступления (либо окончания).
Если невозможность исполнения обязательств по настоящему Договору будет длиться свыше 3 (трех) месяцев, настоящий Договор считается расторгнутым без возмещения убытков.
Deville
Цитата(Ростов ФК @ 5.04.2013, 20:54) *

А вот кто мне объяснит,на профиле два кипера по 272,не звезды!Как вообще такое возможно?Ведь это же читтерство?http://11x11.ru/users/3078898
Я понимаю,что недавно были сбои с голкиперами,но человек внаглую использует читерский баг и никому нет дела?
В этом случае он,согласно правил,должен был сообщить об этом администрации,с целью устранения незаконного игрового преимущества.И если он этого не сделал,то тем самым он грубо нарушил существующие правила.Или я что то не так понимаю?

Пиши не пиши,все равно получишь Щииии laugh.gif
Админы сами накосячили с киперами,поснимав с них массу,и многие этим воспользовались,поснимали звезды.Потом админы восстановилимассу,и у некоторых вратари стали уже не звезды,но с массой 240++++
Надо почаще играть,чтобы быть в курсе,и не создавать не нужные темы с очередным бредом!
Ростов ФК
Да тема как раз таки нужная!Или ты в теме? cool.gif
Deville
И чем она нужная?
Тем что кто-то,не в курсе событий?
Сняли люди звезды,и что?Где нарушения?
Ростов ФК
Внимательно читай правила,спорщик.
PSV_EindhovenFC
Цитата(Deville @ 8.04.2013, 1:53) *

И чем она нужная?

правила то как раз нарушены

Вальтберг.Фамилия-то,далеко не арийская biggrin.gif
proba2
Цитата(Deville @ 7.04.2013, 20:53) *

И чем она нужная?

Использование багов в игре является нарушением
tarolog1973
Вот явное нарушение - http://s2.11x11.ru/users/12101813 ... У команды - круглосуточный онлайн - что возможно только при использовании бота, но его не трогают - потому что взят VIP (администрация же не будет отказываься от денег).. И вданном случае взят ВИП - управляющий - поэтому никаких санкций - пока берется ВИП - к команде применено не будет... Если вы видели на чеммпионате мира - очень много 3-4 уровней забанены за несколько дней - но потому что нарушившие правила не взяли ВИП... Безвипники при нарушении наказываются по всей строгости закона, а если вы взяли ВИП и нарушаете - то вам все будет в основном прощаться.
Deville
Цитата(Ростов ФК @ 7.04.2013, 21:03) *

Внимательно читай правила,спорщик.

Зависть черная у тебя походу.
Админы не исправили баг сами,значит их это устраивает.
Продали люди киперов, и что???
Bruse
Да!Интересный товарищ!И трансферы у него интересные!Я вот уже неделю пытаюсь по честному распродать команду-не берут почему то за 2 номинала.
Объявление не так написал о продаже-сразу БАН.
Я не ищу справедливости-понимаю,ничего личного-люди просто зарабатывают деньги!
Но я сюда больше денег не понесу!Хотя почти 4 года был олигархом.
tarolog1973
Цитата(Bruse @ 8.04.2013, 15:05) *

Да!Интересный товарищ!И трансферы у него интересные!Я вот уже неделю пытаюсь по честному распродать команду-не берут почему то за 2 номинала.
Объявление не так написал о продаже-сразу БАН.
Я не ищу справедливости-понимаю,ничего личного-люди просто зарабатывают деньги!
Но я сюда больше денег не понесу!Хотя почти 4 года был олигархом.

Объявление о продаже писалось при наличии статуса ОЛИГАРХ, или уже при его отсутствии ?
PSV_EindhovenFC
Цитата(tarolog1973 @ 9.04.2013, 10:12) *

Объявление о продаже писалось при наличии статуса ОЛИГАРХ, или уже при его отсутствии ?

чего ты к випу прикопался.Забанить любого могут.
Ростов ФК
[quote name='tarolog1973' post='1421848' date='9.04.2013, 5:12']
Объявление о продаже писалось при наличии статуса ОЛИГАРХ, или уже при его отсутствии
Вип тут не главное.главное отношение.
tarolog1973
При взгляде на верхнюю часть таблицы Чемпионата Мира невольно задумываешься об отношении... Лидируют команды, в которых имеются явные боты (круглосуточный онлайн)... Тут живой человек возьмет олигарха - и толку будет мало - ведь живой человек не может играть круглыми сутками... И никаких мер пока не принято - в итоге набрал ботов в команду, дал им ВИП - и будешь в лидерах... А куда податься живому человеку? В лузеры. Поэтому я лично уже не обращаю внимание на подобных монстров - если творится такое - и узаконенное пока, увы.
h522nd
Вот еще один бот-переливщик: http://s2.11x11.ru/users/12546959/
AlexGall
Цитата(h522nd @ 13.04.2013, 8:15) *

В личке написано, что в игре разочаровался и уходишь, так и уходи спокойно.... никто тебя тут и не держит)
sold93
Цитата(h522nd @ 13.04.2013, 9:15) *

ну тут к гадалке не ходи. все знают кто это
kadet kl
А кто это?
takka
240-потолок)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.