Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Травмы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC Krosh
Травмы уберите, а то ЗАДОЛБАЛИ, честное слово. За 16 игр потрачено восстановление, бустер, команда была на сборах. И опять три травмы.
PSV_EindhovenFC
Цитата(FC Krosh @ 6.04.2013, 16:28) *

Травмы уберите, а то ЗАДОЛБАЛИ, честное слово. За 16 игр потрачено восстановление, бустер, команда была на сборах. И опять три травмы.

4 травмы получи и успокойся.Трудно?
awake
Вообще,от игрока с регой от 2010 г. такие "предложения", как минимум выглядят странно.

Уважаемый товарищ FC Krosh - где команду то приобрели? ))

tarolog1973
Цитата(FC Krosh @ 6.04.2013, 11:28) *

Так администрации нужны ваши бустеры - это их хлеб.. Ведь платные бустеры стоят реальных денег - и чем чаще травмы - тем больше доход .. Правда - одновременно в команде может быть не более 4 травмированных -- и опытные игроки имеют по несколько игроков на позицию .
FC Krosh
Цитата(awake @ 6.04.2013, 20:03) *

Вообще,от игрока с регой от 2010 г. такие "предложения", как минимум выглядят странно.

Уважаемый товарищ FC Krosh - где команду то приобрели? ))

Вообще-то капля камень точит. Если вы привыкли жить в г..е, то это не значит, что и все остальные должны привыкнуть
Эдмонд
Цитата(FC Krosh @ 7.04.2013, 12:41) *

Вообще-то капля камень точит. Если вы привыкли жить в г..е, то это не значит, что и все остальные должны привыкнуть

Есть выход. На 9-м уровне нужно иметь не 15 игроков в ростере, а чуть больше, хотя бы 20. И тогда будет полегче...
VLAD IS LAV
Цитата(FC Krosh @ 6.04.2013, 12:28) *

Травмы уберите

Предложение непонятно - у кого предлагается убрать травмы?
Если у меня,то спасибо,не надо - меня вполне устраивает число моих травм.Если у моих соперников,то по мне так чем больше,тем лучше.
kanna107
Профиль в игре

Предупреждения:
(70%) XXXX-

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.