Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прошу позволить каждому игроку по 500 тысяч
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Наташа гол
ВОТ я себе немогу позволить игроков с талантам 9 и прошу всем начислить по 500 тысяч каждому игроку кто дойдет до 5 уровня. Потомучто на 5лвл надо покупать уже таланты а то самая слабая команда неможет покупать хороших игроков купить.
Texnik
ас 6 по ляму,с 7-по 2ляма и так далее
Наташа гол
Цитата(Texnik @ 13.04.2013, 14:13) *

ас 6 по ляму,с 7-по 2ляма и так далее

нуда
Texnik
стадион развивай и не спеши
Наташа гол
ну я думаю вам эта тема понравиться
Texnik
ну да понравилась,дайте денег,прокачайте игрока,продай подешевле всё из этой оперы
Наташа гол
я думаю они это поймут но это один раз токо был на 4 перешел дают 500 ивсё перешел на 6 нечего не дают это один раз дают
AlexGall
Цитата(Наташа гол @ 13.04.2013, 13:43) *

ВОТ я себе немогу позволить игроков с талантам 9 и прошу всем начислить по 500 тысяч каждому игроку кто дойдет до 5 уровня. Потомучто на 5лвл надо покупать уже таланты а то самая слабая команда неможет покупать хороших игроков купить.

Больше в стадиончик, меньше на ставки, и на 5 лвл это реальная возможность
FC B1ackWo1f_OFM
реально дайте хотябы 5 ым левакам по ляму
prerogativa
Лучше за каждые 100 очков опыта давать по 100 тысяч ВДЕ!! А за каждую такую идею - по 100 миллионов)))))))
ПФК Нефрит
Дайте, дайте, дайте, дайте, нужны деньги? платите денежку! все в равных условиях, и все как то без этого обходились...
VLAD IS LAV
Цитата(Наташа гол @ 13.04.2013, 14:43) *

ВОТ я себе немогу позволить игроков с талантам 9 и прошу всем начислить по 500 тысяч

Если игроков построить в шеренгу по росту в самолете,то как изменится построение игроков после подъема самолета на 5 км?
Mvc
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.04.2013, 19:50) *

Если игроков построить в шеренгу по росту в самолете,то как изменится построение игроков после подъема самолета на 5 км?

у тебя походу голова весит больше чем все остальное тело

Цитата(ПФК Нефрит @ 13.04.2013, 19:38) *

Дайте, дайте, дайте, дайте, нужны деньги? платите денежку! все в равных условиях, и все как то без этого обходились...

А платить кидалам нет уж увольте...
howe9
топикстартеру никто не запрещает по достижении 5-го уровня купить 99 бустеров (это всего-то одна розовая бумажка с видами на Хабаровск) и поменять их аж на целый миллион ВДЕ
Musketeer
Цитата(Mvc @ 15.04.2013, 7:01) *

у тебя походу голова весит больше чем все остальное тело

Между прочим, человек все верно заметил, но к сожалению не всем дано это понять.
kanna107
вместо того чтобы за компом сидеть - лучше во дворе в реальный футбол поиграть.

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.