Цитата(дубль Уралмаша @ 26.04.2013, 20:23)

Под ЧМ игроки больших уровней создали кучу команд 4-го уровня с мастерством игроков под 240. Ежу понятно, что прокачать так невозможно, на 8-ке даже таких команд еденицы. Некоторые из этих монстров дошли уже до 7-ки. Но интерес к игре у простых игроков пропадает, когда шансов на победу нет. Пробовал и премию и прессинг, ничего не помогает. Да тут еще и лаги, пропал бонус опыта за 2 дня((( Почему бы не забанить команды-жулики???
Попал тут в группу, а там все 3 соперника монстры, как играть? ВИП президента не помогает, зачем тогда платные бустеры?
ЧМ - это ЧуМа для рядовых менеджеров! Я обычно в это время играю только товарищеские матчи, имею не большой доход с магазина. Но на этот раз решил попробовать поучаствовать. Купил VIP себе, купил звезду-вратаря. Могу сказать одно - пустая трата средств и времени. Звезда пропускает по 4, 5, 6,.. голов за матч с самых первых секунд. Вложил в него массу звёздных бонусов и всё напрасно. В сердцах снял с него звёздный статус и, о чудо!... он стал пропускать гораздо меньше! Ни когда больше не буду вкладывать средства в это сумасшествие!.. Всё развод! Стоило только восстановить игроков за бустер, как они сразу же получили новые травмы! Причём те же самые и на те же самые максимальные сроки! Восстанавливаю их опять и всё повторяется снова! Жесть!