Calm horror
27.04.2013, 20:37
Все мы помним какой была игра вначале. Точнее многие из нас. На младших уровнях - игрок с профилем 25 был редкость. Сейчас же расплодилось не пойми что. На 3-м уровне монстры не реальные. Как это произошло. Многим известно. Почему всё остается так где было не понятно. Но хотелось бы предложить следующее, чтобы хоть как то добавить интерес к игре на младших уровнях. А именно:
Установить потолки по игрокам для менеджеров.
Для менеджеров 0-3 уровня - потолок по игрокам не более 120 мастерства и не более 22-х профиль.
Для менеджеров 4-5 уровня - потолок массы 160, профиль 23.
менеджерам 6-7 уровня - масса 190, профиль 24.
8 уровень - 200, 25.
9 и далее - выше 200 и выше 25.
Знаю, многие скажут, что бред. Что админам всё равно. Но надежда всё-таки теплится!
То есть наступает первое мая, я распродаю игроков создаю молодежь 18 лет и ухожу на 0-ой левел, подкачиваю массу и профки до 22-ух имею стадион в 35к, а кто-то в это время попробует начать игру и увидит меня, любого другого такого игрока на 0-ом и что дальше?
VLAD IS LAV
27.04.2013, 21:14
Предложение вполне логичное.Действует же общее ограничение в 200 очков опыта.Только вот численные значения ограничений могут быть и другими - например,7лвл - профиль 25,5лвл - 23,3лвл - 20.
Celtic Glasgow_15
27.04.2013, 22:34
Знаю, многие скажут, что бред. Что админам всё равно. Но надежда всё-таки теплится!
Сам 1 000 000 раз выкладывал подобную тему и тишина.Рад,что моё мнение не единично,обеими руками за!!!На 8-м играть нет смысла.Я про честных игроков,которые покупают вип и качают игроков команды,а не про тех,который у приятеля перекупил за 10 000 000,20 000 000 лимонов играчков и он на 3-м стал иметь команду за 240 весом каждый игрок.
Вы мне ответьте на вопрос поставленный во втором посте, как будут чувствовать себя новички среди моей команды с моей инфраструктурой? Просто закончится пополнение игры новичками вот и все
Не пори чушь, на какой такой нулевой лвл ты уходишь? И с твоей молодёжью ни чего не будет! предложение вполне адекватное, я и сам такое уже предлагал...
Calm horror
28.04.2013, 9:05
Sparda
Потому на ваш бред не имеет смысла отвечать.
Magic UA
28.04.2013, 9:28

Вводить ограничение по профилям и массе можно в СЛУЧАЕ ПОКУПКИ ТАКОГО ИГРОКА с трансфера, или получение его по обменам, но не в случае ПРОКАЧКИ такого игрока собственноручно!!! Выкачать такого игрока САМОМУ можно, но купить готового с профилями допустим для 3-4 лвл с профилем выше 20-21 - нельзя. Можно конечно будет купить игрока с запасом опыта, а потом самому их поднять (с этим делом нужно что то еще придумать!!!) (допустим, как на данный момент отмечается игрок в Тренировке когда он выставлен на трансфер (такого плана отметку делать для тех КОГО САМ можешь прокачать хоть и 35 профиля, а те кого купил с транса с опытом огромным в запасе, отмечаются и автоматически стоют невозможно прокачиваемые выше профиля по ограничениям по уровню!) В общем САМ можешь выкачать и до 35, а купленного с транса - лишь до максимально разрешенного по уровню ))!!!
Calm horror
28.04.2013, 9:39
Magic UA
Недавно был на 8-м и отталкиваюсь от этого. Там предел как раз действует. Масса предельная 200 и профиль 25. Но у многих игроки выше этого предела. Поэтому предложение по трансферам. Да. Разумно. Не спорю. Исключить возможность допустим 3-4 уровню купить игрока с профом 24, 25 а то и выше...
Насчёт что могу прокачать сам. Не спорю. На 8-м я мог бы прокачать и сам выше 25-ти, но стоял барьер. Что мешает сделать такой барьер на других уровнях - не понимаю.
Цитата(Calm horror @ 28.04.2013, 10:05)

Sparda
Потому на ваш бред не имеет смысла отвечать.
тогда и на ваш не стоит.
В теме не указано нигде, что ограничение только по трансферу. В теме не указано вообще ничего.
Играйте в бусту (с) если хотите более близко к реальности
ИСКРА-ЧАМЗИНКА
28.04.2013, 20:03
Это всё правильно! Почему стали вдруг из того-всего монстры с массой игрока свыше 200 на 3-5 лвл, да и на 6лвл тоже. Да потому что было что-то убрали либо введено изменение в правила игры! И как из рога изобилия вывалились эти монстры из всяких черных дыр! Я не знаю что случилось после сентября 2011г (я прекратил игру в это время и возобновил с новой комой летом 2012г) как они появились, а до того сентября их не было! Может кто подскажет что изменилось в игре за период сентябрь 2011 по июнь 2012?! Это очень важное и на это изменение стоит обратить внимание!
VLAD IS LAV
28.04.2013, 20:35
Цитата(ИСКРА-ЧАМЗИНКА @ 28.04.2013, 21:03)

Может кто подскажет что изменилось в игре за период сентябрь 2011 по июнь 2012?! Это очень важное и на это изменение стоит обратить внимание!

С форума убрали тему СМЕРШ,сообщения о махинациях предложили отправлять в поддержку.Теперь с мошенниками не то что бороться перестали,а даже просто публично выставить мошеннический акк на позор не дают.
ЗЫ.Собрал огромную коллекцию мошенников.Последнее время уже даже перестал получать матерные сообщения на почту,пишут: "ну,и что?.."
Calm horror
28.04.2013, 20:47
VLAD IS LAV
У меня один раз только прокатило мошенника забанить))
На южке в привате спросил меня нужны ли ВДЕ за реальные бабки. Ну я сделал скрин и в поддержку. Забанили. Но это такая песчинка в море...
ТС дай бота и чит на взлом. ты же в курсе)
БАН (Флуд)
ПФК Нефрит
6.05.2013, 10:29
на 8 лвле, с нормальной инфраструктурой, и игрой можно персов взять, у меня были, пока молодёж не взял( как проучилось зря...)
ФКинвалиды
7.05.2013, 1:10
Играю на 4 ур пока все устраивает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.