Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Устранения перекоса во времени
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Буре_вестник
И так, господа, в игре есть перекос во времени.
Объясняю.
Игрок стареет на год за две недели реала. кубов чемпионов по игре происходит раз?..... в сколько там лет? непорядок, а чемпионат по дивизионам??? та же проблема.
почему это чемпионаты происходят один раз в несколько игровых лет? это перекос.

И так , предложение по игре.

Чемпионаты и КЧ и КЛ проводить один раз на две недели, то есть, как и полагается в один игровой год!!!

Это будет более менее реалистично и не будет перекосов по времени.

Извиняюсь если подобное предложение было, поверьте, не так уж и много времени лопатить весь форум)))
Жул
Тогда уж может лучше наоборот увеличить год старения игрока до месяца(темпы развития снизить) Чемп проводить раз в месяц(игровой год)чемп мира раз в 4 месяца
Sparda
против, кол-во игроков с массой 240 к 23-25 годам увеличиться и по факту даст преимущество высоким випам, а так же игрокам(ботам)с высоким онлайном
Жул
Я тоже против .......но чемп не поместится в 2 недельный игровой год

Я бы предложил увеличить значимость чемпионата...даже рискну предложить сделать его определяющим при пережодах с уровня на уровень первые 2 комы из всех дивизионов переходят выше по уровню 2 последние вниз на уровень чемп растянуть на более продолжительный срок (при текущем старении и обязательном участии всех ком) кубки так и остаются для развития команд и добычи ВДЕ
Sparda
по уровню? Я спецом закуплю 1-го таланта из школы с массой в 23-48 и буду выставлять их на такие матчи, через пару месяцев я бывшая 9-ка со стадионом в 35к средней массой на кубковом матче 170 и 4-ым!!! уровнем. Перед предложением подумайте не о своей выгоде, а о том, что поимеют с такой халявы другие игроки с большими возможностями
Жул
Выгода?!Кто кто только не я(такой фигнёй не занимаюсь,и в чемпе скорее вертелся бы на дне таблицы)...хочется чтоб игра поинтересней стала...а что сыро сам знаю...И так многие ботами и сосками варятся на одних и тех же уронях ...что изменится?!Если чемп будет проводится в течении 3-4 месяцев(что примерно соответствует переходу с уровня на уровень я год неполный играю-на седьмом!ни копейки не истратил)сомневаюсь в огромных выгодах при вылете с одного уровня и подъёме на другой-это пол года(и больше)игрового времени+старение.Один матч чемпа в день с повышенным опытом(напр.500%)плюс премиальные за победу 1000 вде(ничья по 500) за переход на следующий БОЛЬШИЕ премиальные+какие нибудь бонусы
Буре_вестник
Цитата(Жул @ 3.05.2013, 20:57) *

Тогда уж может лучше наоборот увеличить год старения игрока до месяца(темпы развития снизить) Чемп проводить раз в месяц(игровой год)чемп мира раз в 4 месяца

тоже вариант!! только здесь есть одно НО! Владельцы этой недешевой игрушки врятли на это пойдут. ведь тогда для них упадет прибыль от продажи футболистов за реал, ведь те будут в два раза дольше в употреблении)). А вот сделать чемп, КЧ и КЛ один раз в две недели(игровой год) -самое оно - никого сие предложение и нововведение не ущемляет. Наоборот, игроки приобретенные за реал отрабатывают свое по полной. ДА и наконец, все будет логически вложено во временные рамки. Мне чтот непонятно почему чемп по дивизионам проходит один раз в восемь!!!! игровых лет, нехорошо это, я уж молчу о КЧ и КЛ
ФКинвалиды
Насчет чм- бред тк он потеряет значимость и подумайте сколько игр в день придется играть.
Насчет старения- бред во 1 уменьшится покупка игроков 16 лет значит меньше бустеров купят.2 будут меньше игроков на тнансфере брать- уменьшится вывод вде с игры. 3 будет куча команд с макс масой- уменьшится кол-во випов.

Не введут
Буре_вестник
Цитата(ФКинвалиды @ 7.05.2013, 1:43) *

Насчет чм- бред тк он потеряет значимость и подумайте сколько игр в день придется играть.
Насчет старения- бред во 1 уменьшится покупка игроков 16 лет значит меньше бустеров купят.2 будут меньше игроков на тнансфере брать- уменьшится вывод вде с игры. 3 будет куча команд с макс масой- уменьшится кол-во випов.
Не введут

данное предложение никак не касается ЧМ, а КЧ, КЛ и чемпионатов дивизионов, ведь если они в реале проходят 1 раз в год, значит и соответствующие турниры должны быть один раз в виртуальный год. А сейчас что происходит? КЧ и КЛ и чемпионат по дивизионам один раз в 5-6 лет, это я считаю бредом, ИМХО, а введут или нет, не моя забота, эт всего лишь предложение!!
с Уважением..
Sparda
Цитата(Буре_вестник @ 7.05.2013, 18:06) *

данное предложение никак не касается ЧМ, а КЧ, КЛ и чемпионатов дивизионов, ведь если они в реале проходят 1 раз в год, значит и соответствующие турниры должны быть один раз в виртуальный год. А сейчас что происходит? КЧ и КЛ и чемпионат по дивизионам один раз в 5-6 лет, это я считаю бредом, ИМХО, а введут или нет, не моя забота, эт всего лишь предложение!!
с Уважением..

играйте в бутсу (с)
Буре_вестник
Цитата(Sparda @ 7.05.2013, 17:52) *

играйте в бутсу (с)

laugh.gif шутник, однако wink.gif
Sparda
Цитата(Буре_вестник @ 7.05.2013, 18:54) *

laugh.gif шутник, однако wink.gif

а это не шутка, там игра более приближена к реальности или вы видели команды, что за условный месяц(15 дней=1 году) играли бы по 50-100 игр в месяц?
VLAD IS LAV
Цитата(Буре_вестник @ 3.05.2013, 21:32) *

почему это чемпионаты происходят один раз в несколько игровых лет? это перекос.

И так , предложение по игре.

Чемпионаты и КЧ и КЛ проводить один раз на две недели, то есть, как и полагается в один игровой год!!!

Согласен - для желающих приближения к реальности проводить чемп один раз в в игровой год и установить лимит на игры - одна игра в игровую неделю с полным запретом на игры зимой и летом.
Буре_вестник
Цитата(Sparda @ 7.05.2013, 18:46) *

а это не шутка, там игра более приближена к реальности или вы видели команды, что за условный месяц(15 дней=1 году) играли бы по 50-100 игр в месяц?

и всетаки вы шутник laugh.gif ну какие 50-100 игр в игровой месяц?, кто вас заставляет столько играть? к примеру Игровой год знаем 14 дней, чемп - 30 игр, в среднем, если будет чемпионат проводится один раз в игровой год это будет чуть больше 2-х матчей в реальный день, откуда 50-100 игр?

З.Ы. и перестаньте меня посылать в другую игру laugh.gif , иначе как пошлю..... mad.gif
awake
Цитата(VLAD IS LAV @ 8.05.2013, 23:05) *

Согласен - для желающих приближения к реальности проводить чемп один раз в в игровой год и установить лимит на игры - одна игра в игровую неделю с полным запретом на игры зимой и летом.

Я с Вами несогласен. Нужен геотаргетинг. Многие Чемпионаты проводятся по схеме весна - осень! ))
VLAD IS LAV
Цитата(awake @ 28.05.2013, 22:50) *

Я с Вами несогласен. Нужен геотаргетинг. Многие Чемпионаты проводятся по схеме весна - осень! ))

Так я ж так и написал - запрет на игры зимой и летом.А весной и осенью - добро пожаловать...
FC INKTECCO
УСИНОВ - БОТ. ЗАБАНЬТЕ ЕГО. НЕ МОЖЕТ ЧЕЛ ИГРАТЬ 7 СУТОК ПОДРЯД.

УСИНОВ - БОТ. ЗАБАНЬТЕ ЕГО. НЕ МОЖЕТ ЧЕЛ ИГРАТЬ 7 СУТОК ПОДРЯД

БАН (Капс, флуд)
восставшие
ха, и сколько тогда позвольте спросить матчей матчей в день в чемпе играть ?
takka
Цитата(VLAD IS LAV @ 8.05.2013, 23:05) *

а как же межсезонье , коммерческие туры
Sparda
Цитата(takka @ 9.06.2013, 20:50) *

а как же зп футболистам,тренерам,износ стадиона,базы клуба?
VLAD IS LAV
Цитата(takka @ 9.06.2013, 20:50) *

Межсезонье так же,как и у нас - в июне никакого футбола...В июле - один,ну,два матча.Коммерческие туры - а что это такое?С легкой атлетикой не путаешь?
ЗЫ.Футбол - не хоккей,не теннис или биатлон с лыжами.Тем более не велоспорт с одним выходным за 3 недели "Тур де Франс".Футболистам больше полутора часов в неделю тяжело бродить по полю...
восставшие
Перекос во времени остается в любом случае,Сейчас у нас 15 дней год, значит 1 день - 24 дня(365:15)
значит 1 час -1 день ,если в турнире если дойти до финала мы играем 5-8 игр за 1,5 часа,то есть играем 2-6 игр за день.В реальном футболе футболисты не выдержат такой нагрузки и умрут... наверное. laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.