Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уберите минимум 15 игроков в команде
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
tornado
Ув. создатели игры, уберите минимальное ограничение количества игроков в команде, чтоб возможно было продать всех игроков. Сейчас минимальное ограничение 15 игроков в команде.
t09166.gif
Sparda
Цитата(tornado @ 11.05.2013, 13:42) *

Ув. создатели игры, уберите минимальное ограничение количества игроков в команде, чтоб возможно было продать всех игроков. Сейчас минимальное ограничение 15 игроков в команде.
t09166.gif

для этого и для того чтобы взломщики не могли моментально распродать в пол цены всех ваших игроков и было сделано так
VLAD IS LAV
Цитата(Sparda @ 11.05.2013, 15:05) *

для этого и для того чтобы взломщики не могли моментально распродать в пол цены всех ваших игроков и было сделано так

У меня полкоманды - дешевые агенты.Если взломщик распродаст,то явно не этих агентов.Потому мне подобное ограничение ни к чему.С предложением согласен.
Sparda
Цитата(VLAD IS LAV @ 11.05.2013, 19:55) *

У меня полкоманды - дешевые агенты.Если взломщик распродаст,то явно не этих агентов.Потому мне подобное ограничение ни к чему.С предложением согласен.

а у меня 20 тел из которых 1 звезда, которую не снять и соответственно не продать, а все остальное очень дорого стоит. По опыту скажу, ограничение очень многих спасало от кривых взломщиков
FC INKTECCO
УСИНОВ - БОТ. ЗАБАНЬТЕ ЕГО. НЕ МОЖЕТ ЧЕЛ ИГРАТЬ 7 СУТОК ПОДРЯД.

УСИНОВ - БОТ. ЗАБАНЬТЕ ЕГО. НЕ МОЖЕТ ЧЕЛ ИГРАТЬ 7 СУТОК ПОДРЯД

БАН (Капс, флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.