Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одинаковые фамилии
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
p3km4n
По неопытности создал игроков с одинаковыми фамилиями. Теперь при выборе ролей получается путаница и непонятно кто есть кто) Там только фамилии, без имен и номеров.
Смены фамилий, насколько я знаю, в игре не предусмотрено. Я хочу к примеру выбрать капитана для матча, но вижу в списке ролей 3 одинаковые фамилии и не знаю кто из них кто, почему нету имен или хотя бы номеров игроков? Почему игроки наделенные одинаковыми фамилиями не имеют 100% возможности играть роль капитана к примеру? Это очень неудобно и портит лично для меня пускай не всю, но часть концепции игры.
Deville
Они у тебя в разных позициях.
И по массе разные.Заопмни кто какой массой,и выбирай.
P.s Слей их и новых с разными фамилиями создай)
FC Zahadum
может я конечно что-то не понимаю, но какой смысл на 2-ом игроков создавать ???
чисто по приколу )))
Sparda
Учитывая, что игроки куплены за бусты-советую написать в поддержку, переименовка входит в возможности поддержки, правда они никогда не рады данным просьбам(вот тут и поможет факт покупки бустов)
VLAD IS LAV
Цитата(p3km4n @ 12.05.2013, 4:58) *

Я хочу к примеру выбрать капитана для матча, но вижу в списке ролей 3 одинаковые фамилии и не знаю кто из них кто...

То,что ты не знаешь,- полбеды.Знает ли это генератор игры?..Так что ставь на роль капитана любого,не ломай голову.А по остальным ролям тебе уже посоветовали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.