Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: предлагаю ввести драфт от лица менеджеров
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
asp-sanich
Сейчас существует драфт от админов-я предлагаю ввести похожий рынок только от игроков-например раз в месяц любой игрок достигший например 5 уровня может выставить одного игрока тал 8-9 на рынке драфта в том числе звёздного и соответсвенно если его купят получить платные бустеры-чем это выгодно для игроков итак понятно но особо это будет хорошо для того что если в к вам пришёл классный игрок в звёздах или в школе или если вы оооочень везучий в агентах а вы вдруг в отпуске или просто не охото качать данного игрока а с последними правилами не совсем выгодно-я думаю предложение интересное правила можно додумать)
sold93
двумя словами, ввести перелив бустеров, не?
asp-sanich
в переливе платных бустеров нет смысла -люди и так могут друг другу бабло перевести при желании это их личное дело-ну можно ввести ограничения например не больше 5-10 бустеров-я говорю можно дорабатывать правила
Sparda
Цитата(asp-sanich @ 24.06.2013, 23:34) *

в переливе платных бустеров нет смысла -люди и так могут друг другу бабло перевести при желании это их личное дело-ну можно ввести ограничения например не больше 5-10 бустеров-я говорю можно дорабатывать правила

платными могут быть подарочные с акции 15 бустов за 15 побед, а так же бусты взятые в кредит(который не будет оплачиваться).
Ограничение по кол-ву трат не сильно вижу, но можно сделать массу до 70(выше кажется не падают звезды) и налог в 10% от такой покупки, потому как по факту это прямой перевод ВДЕ на бусты, так пусть он оплачивается хорошим налогом.
А ну и соответственно ограничение по ценнику тысяч в 250.000 ,а то некоторые умники будут качать полено и не вкачивать навыки таким
asp-sanich
можно сделать ограничение наминала до 50к и ограничение массы конечно-фишка как раз направлена в первую очередь на игроков которых просто не охото качать или нет времени

и ещё насчёт админов-я не предлагаю вводить драфт вместо нынешнего это будет новый рынок-а чтобы это было выгодно админам-также 10% пусть забирают со сделки
VLAD IS LAV
Цитата(asp-sanich @ 25.06.2013, 6:35) *

и ещё насчёт админов-я не предлагаю вводить драфт вместо нынешнего это будет новый рынок-а чтобы это было выгодно админам-также 10% пусть забирают со сделки

Поясни,как технически осуществить перевод 10% на счет Некки.И почему админам выгодно получить 10% вместо 100% от продажи платных бустеров?
asp-sanich
VLAD IS LAV-причём здесь 100%?-у админов есть рынок драфта его мы не трогаем там они получают всю прибыль а это будет новый рынок-на нём как я писал выше менеджер определённого уровня выставляет игрока раз в месяц-а новвоведение должно быть выгодно для админов-поэтому предлогается снятия с 10% с менеджера который продал игрока-т.е налог как и на обычном рынке-этот рынок бы немного сделал игру интереснее-а выгода админам следующая например сделок будет в день порядка 100-с каждой в среднем они будут иметь 0.5 бустера-это 50 бустеров день и соотвественно 1500 в месяц-умножаем на 50 получаем примерно 75000 рублей дополнительного дохода админам
перевода денег не будет-10% будут сняты автоматически с продажи
center22rus
хорошое предложение......
а вы сразу бустеры переливать собрались.....
можно и завнутрение деньги))))
asp-sanich
за внутренние вряд ли получится-суть именно в том чтобы на платные менять-тем более налог админам выгоднее брать в платных бустерах)-в переливе не будет смысла -как мне кажется это не выгодно-если например ограничить до 10 бустеров это раз во-вторых тот кто хочет передать бабло может и так его перевести через вёб мани и прочую пургу-в третьих это только раз в месяц можно сделать-хотя мошенники в любом случае найдут лазейки до и пёс с ними)
я удивлён что моё предложение ещё не приняли к рассмотрению-ведь это золотая жила для админов-а выгода игроков будет в том что админам придётся почаще закидывать хороших игроков в агентах -школе и звёздах-им же выгоднее)
PSV_EindhovenFC
Цитата(asp-sanich @ 26.06.2013, 17:55) *

за внутренние вряд ли получится-суть именно в том чтобы на платные менять-тем более налог админам выгоднее брать в платных бустерах)-в переливе не будет смысла -как мне кажется это не выгодно-если например ограничить до 10 бустеров это раз во-вторых тот кто хочет передать бабло может и так его перевести через вёб мани и прочую пургу-в третьих это только раз в месяц можно сделать-хотя мошенники в любом случае найдут лазейки до и пёс с ними)
я удивлён что моё предложение ещё не приняли к рассмотрению-ведь это золотая жила для админов-а выгода игроков будет в том что админам придётся почаще закидывать хороших игроков в агентах -школе и звёздах-им же выгоднее)

10%-золотая жила? не смеши laugh.gif
asp-sanich
PSV_EindhovenFC-я назвал золотой жилой не 10% а саму идею-ведь они могут её развить так же и процент установить любой-ведь это не иссякаемый поток игроков и сделок а соотвественно и налог будет идти постоянно в карман к админам
VLAD IS LAV
Цитата(asp-sanich @ 26.06.2013, 16:26) *

PSV_EindhovenFC-я назвал золотой жилой не 10% а саму идею-ведь они могут её развить так же и процент установить любой-ведь это не иссякаемый поток игроков и сделок а соотвественно и налог будет идти постоянно в карман к админам

Вероятней всего,админы сидят на твердом окладе.Это первое.
Второе - ты так и не пояснил,как деньги из твоего кармана (если ты будешь покупателем) перекочуют в чей-то другой,если ты переводишь бустеры третьему лицу без указания своих платежных реквизитов?
ЗЫ.Чтобы деньги автоматически переводились с твоего счета на другой счет,ты должен оформить платежное поручение в своем банке.Платеж будет осуществляться по временным интервалам.Получатель никак не сможет снять деньги с твоего счета по собственной инициативе.Это не может даже налоговая инспекция.Только ты сам можешь перевести хоть 10%,хоть 100% кому-либо.
asp-sanich
VLAD IS LAV-во-первых это добавит к их окладу ещё немного бабла-во-вторых я не понимаю какой механизм тебе нужно обьяснять-ты выставляешь игрока на аукцион также как на трансфере только за бустеры люди кому нужен также будут за него бороться и сколько получится например 5 бустеров переведут тебе на счёт и спишут 10% налог а покупатель теряет 5 бустеров и получает твоего игрока-что не понятно из этого?
VLAD IS LAV
Цитата(asp-sanich @ 26.06.2013, 21:23) *

5 бустеров переведут тебе на счёт и спишут 10% налог а покупатель теряет 5 бустеров и получает твоего игрока-что не понятно из этого?

Теперь понятно - покупатель отдает 10 бустеров,продавец получает 9 бустеров,Некки получает бульон из-под яиц после уничтожения одного бустера.
asp-sanich
это же платные бустеры-тоже самое когда мы их тратим на випы и прочее-это будет также симулировать игроков покупать бустеры-1 бустер это вряд ли но я писал выше примерно 0.5 или 0.3 со сделки будет-но таких сделок я думаю в день будет не мало порядка 100 так что навар неплохой
Mvc
Это резко собьет цены на игроков в бустерах И тем более никто не будет покупать те кривые поленья которые сейчас стоят на драфте
asp-sanich
Mvc-не факт-я думаю игроки не все будут выставлять хороших игроков-кто-то такие же поленья
восставшие
Такого драфта никогда не будет .Он просто невыгоден администрации.
RealMadrid7
Цитата(asp-sanich @ 27.06.2013, 20:36) *

Mvc-не факт-я думаю игроки не все будут выставлять хороших игроков-кто-то такие же поленья

если увеличиться количество предложений то уменьшиться спрос на игроков на обычном драфте, игроки будут уходить дешевле, а это в любо случаи невыгодно администрации!!
Sparda
Цитата(RealMadrid7 @ 26.07.2013, 0:10) *

если увеличиться количество предложений то уменьшиться спрос на игроков на обычном драфте, игроки будут уходить дешевле, а это в любо случаи невыгодно администрации!!

объем бустеров на рынке не уменьшится, а скорее даже увеличится. А вот махинаторы потеряют возможность торговать купленными школьниками или созданными игроками на черном рынке
asp-sanich
RealMadrid7 естественно что спрос на драфте уменьшится но если админы там лучше игроков начнут предлогать а не 16 летние брёвна думаю не на много он уменьшится-а вот за счёт налога как я писал выше доход админов будет гораздо больше чем сейчас с драфта

восставшие- а я всё таки думаю что выгоден такой драфт и почему я описал выше-в любом случае админы могут доделать это предложение под себя-спорить об этом безсмысленно в плане выгодности пока не запустить такой рынок хотя бы на месяц или квартал и посмотреть как он себя покажет-не исключаю что может не получится-но думаю всё бы в итоге получилось и стало бы немного интереснее в игре
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.