Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заметки об игроках
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
SuperSting
Дайте возможность делать заметки соперниках. Надоело писать в листочик тех, кто включал пресс в начале турнира, или тех, кто играл 0-5-5. Сделайте, примерно, как в покере. Чтоб можно было об игроке делать заметки. И когда он поподается в следующий раз, чтоб сразу было видно, как он играл против меня. И как я против него.
Dinamo_kiev
и чтобы было видно статистику личных встреч)))
SuperSting
Цитата(Dinamo_kiev @ 11.07.2013, 17:49) *

и чтобы было видно статистику личных встреч)))

Да! Причем, это сделать совсем не сложно. Я уже замучился записывать на листок тех, кто на ранних стадиях пресс юзает, а потом в этом листке каждый раз ищу опанента своего, не записывал ли я его как Психа.
Dinamo_kiev
Цитата(SuperSting @ 11.07.2013, 18:29) *

Да! Причем, это сделать совсем не сложно. Я уже замучился записывать на листок тех, кто на ранних стадиях пресс юзает, а потом в этом листке каждый раз ищу опанента своего, не записывал ли я его как Психа.

прессинг это элемент тактики, с ним или без него шансы 50-50
Sparda
Цитата(SuperSting @ 11.07.2013, 19:29) *

Это не сложно, я вот всех кому проигрываю в день более 2 раз записываю на бумажку и иду потом ночью в лес и зарываю рядом с могилами. На следующий день выигрываю у них чаще, советую использовать такой метод он более действенен
metros ZFT
Цитата(SuperSting @ 11.07.2013, 14:00) *

Дайте возможность делать заметки соперниках. Надоело писать в листочик тех, кто включал пресс в начале турнира, или тех, кто играл 0-5-5. Сделайте, примерно, как в покере. Чтоб можно было об игроке делать заметки. И когда он поподается в следующий раз, чтоб сразу было видно, как он играл против меня. И как я против него.

Ну вообще то есть такая функция как блокнот - http://www.11x11.ru/xml/office/notes.php
Кабинет - Блокнот
SuperSting
Цитата(metros ZFT @ 12.07.2013, 8:39) *

Ну вообще то есть такая функция как блокнот - http://www.11x11.ru/xml/office/notes.php
Кабинет - Блокнот

так туда записывать надо, а потом искать в нем. Если туда сделать 1000 записей, то как потом найти?
Я предлагаю, чтоб нажал на соперника, и сразу где-нить уже есть ранее записаное о нем + статистика личных встеч
Sparda
Цитата(SuperSting @ 12.07.2013, 10:16) *

так туда записывать надо, а потом искать в нем. Если туда сделать 1000 записей, то как потом найти?
Я предлагаю, чтоб нажал на соперника, и сразу где-нить уже есть ранее записаное о нем + статистика личных встеч

ctrl+f поиск в ворде и интернет браузерах.
И чем вам не угодили люди юзающие часть тактики?
metros ZFT
Цитата(SuperSting @ 12.07.2013, 9:16) *

так туда записывать надо, а потом искать в нем.

А может тогда и поиграть ещё за Вас? biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Dinamo_kiev @ 11.07.2013, 19:53) *

прессинг это элемент тактики, с ним или без него шансы 50-50

Цитата(Sparda @ 12.07.2013, 10:24) *

И чем вам не угодили люди юзающие часть тактики?

Пользователь хочет включить часть тактики против соперника,который ранее делал это.Почему бы и нет.Это как вера в бога - пусть молится,лишь бы на костре не сжигал никого.
Пускай себе желающие записывают,ничего против не имею.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.