TiMooChin
20.07.2013, 11:50
Хочу высказать свое мнение относительно поединков автосоставом. Считаю что если человек выходит в оффлайн значит его команда не едет на турнир и получает штраф или едет но ослабленным составом и со штрафом. Если вы конечно написали игру для того чтобы компьтер сам с собой играл тогда пожалуйста. Если компьютер подбирает оптимальный состав теряется всякий смысл что-то пробовать, тактику подбирать и т.д. И кроме того ожидание по 15-30 минут пока эти "автосоставщики", прости господи, отыграют свои матчи пропадает всякое желание играть.
Я только недавно начал играть и первое впечатление было очень хорошее, но сейчас мне реально хочется бросить игру. А пока я воздержусь от дальнейших вливаний реальных денег в игру. Спасибо за внимание.
Привет всем, особенно админам! НИКОГДА не был жалобщиком но наверное придёдся. В начале июля (как и у многих)деньги не дошли за оплаченные бустеры через хронопей , часть моих футболёров ушла на на пенсию (пух им), мне пришлось взять новых и наверное не секрет как и многие из здешних пришлось их по качать звездой (так чуть, чуть честно (см. профиль)). Взяв кредит для покупки звёзд, я их тут же (подумав оплатил ( в отпуск уезжаю, чемп идет))Э, но бустеры не появились. 11 на NEKI, персональный не отвечает. Да мне какая разница! Играю с 2008 года. На письма не отвечают (меня за банили). Короче может через форум продерёт.
Как Вам Не стыдно. Отдайте бустеры, и верните игроков не винно отправившихся на пенсию. С УКИ
БАН (Оск. администрации, офф-топ)
TiMooChin
21.07.2013, 6:41
двух уродов ждал минут 20 пока они в группу попадут, теперь оба в моей группе еще минут 20 на группу, я только второй уровень а меня уже реально достало
ни копейки больше не вкину пока автосоставы не отключат и не сделают штрафы таким умникам, всё я больше отписываться не буду, удачи
БАН (Оск. пользователей)
metros ZFT
21.07.2013, 9:26
Цитата(TiMooChin @ 21.07.2013, 6:41)

я только второй уровень а меня уже реально достало
ни копейки больше не вкину пока автосоставы не отключат и не сделают штрафы таким умникам, всё я больше отписываться не буду, удачи
Меня это всегда убивало, как будто вас насильно заставляют здесь играть и платить. Еще и условия ставят
Выбор есть всегда, а свои дешевые понты, типа "не буду платить" и т.п, оставьте для другого места
0712orxan
9.10.2013, 11:20
уважаемые админы у меня 3-й день не начисляются очки за победу в турнирах. что мне делать?
AlexGall
9.10.2013, 11:24
Цитата(0712orxan @ 9.10.2013, 11:20)

уважаемые админы у меня 3-й день не начисляются очки за победу в турнирах. что мне делать?
Побед в турнирах я у вас не увидел. А вот за победу над спарринг-ботом, начиная со 2 уровня, очки опыта не начисляются, т.к. спарринг-бот является уровнем 1.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.