Не много поиграл и понял на сколько стала игра скучной и однообразной, наверно только боты получают удовольствие от игры, особенно в матчах против Спарринг-Ботов!
Не претендую на одобрительные ответы и на скорые изменения в игре не надеюсь, просто хочу поделиться своими мыслями, может кому-то они покажутся интересными!
1. Играть против Спарринг-Ботов возможно кому-то и интересно, но как по мне, против живого соперника значительно приятней. Проблему с заполнением турниров возможно можно решить путем уменьшения количества участников, вместо 32, 64, сделать турниры на 4, 8, 12, 16 участников, с группами и на вылет, можно конечно и на 32, 64, в то время когда в онлайне максимум игроков и при этом сделать турниры более интересными, стимулировать игроков заполнять большие турниры.
2. Выигрывая турнир игрок получает только игровые деньги и очередной кубок, было бы не плохо сделать дополнительный резон выигрывать кубки, на пример, если кубок не очень сложный, с не большим количеством участников, без групп, победитель получает спецумение, чуть более сложный кубок, совмещение, или бустер. Для Вип-турниров можно сделать более существенные призы, в виде бонусов опыта, разного количества бустеров, возможно даже, определенных скидок, для приобретения хорошего игрока. Выиграл такой кубок и можешь взять молодого игрока с талантом 9, не за 30 бустеров, а скажем за 20, или даже за 10. Это уже все можно додумать. Одним словом, чем сложнее турнир, чем выше его статус, тем более существенный приз получает победитель. Думаю интереса в игру это добавило бы очень и очень и разнообразие какое-то и есть дополнительный смысл за кубок бороться!
3. В игре есть ставки на реальный футбол, а почему бы не сделать пару турниров в день, с участием топ команд, или просто команд отобранных по определенному принципу, для ставок всеми желающими? Заранее известно какие команды участвуют, время турнира, у всех есть вся информация до начала турнира, вот и нужно угадать, кто выиграет кубок, возможно даже на счет и на разные букмекерские нюансы. За правильный прогноз призы тоже могут быть разнообразные, не обязательно, только игровые деньги. Это все тоже можно додумать! Изюминка была бы очень интересная!
4. Есть еще такая идея, за определенное количество выигранных кубков, за определенное время, ну скажем за 3 кубка за 12 часов, или за 5 за сутки, можно тоже добавить разнообразия и интереса, если игрок за такие достижения что-то полезное получает, бустеры, бонус, или игрока хорошего может взять, можно сделать отдельно таких игроков для каждого уровня. Тоже я думаю игру это не испортило, а на оборот сделало более приятной!
5. Ботоводство и махинации на трансфере сильно портят игру, найти бы против этого безобразия противоядие! Может капчу вернуть от ботов? Не знаю! Будем надеяться на изменения в лучшую сторону!
Если что не так, не судите строго, писал исключительно из добрых побуждений! Думаю всем хотелось бы играть с интересом и азартом!
Всем удачи!