Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Запрет на восстановленние
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ФК Север
Играю недавно может тема уже и возникала , но все же. Предлагаю запретить восстанавливать команды за бустеры в полуфиналах и финалах турниров.
alex1953
А восстановиться без бустеров - можно?
Еще бы в ворота соперника поставить нападающего и очков опыта и славы - не начислять!!!
ФК Север
я ценю ваш юмор. Но когда в финале турнира вас выносят просто за счет физухи полученной за секунду это, по-вашему, нормально?
alex1953
Цитата(ФК Север @ 7.09.2013, 13:30) *

я ценю ваш юмор. Но когда в финале турнира вас выносят просто за счет физухи полученной за секунду это, по-вашему, нормально?

Абсолютно нормально!
Я в игре 4 года и чуть-чуть понимаю в этом деле. Если хочешь в финале иметь "здоровую" команду - ставь на полуфинал дубль... Или надо иметь 2 состава. Экономь физу...
ФК Север
Цитата(alex1953 @ 7.09.2013, 13:35) *

Абсолютно нормально!
Я в игре 4 года и чуть-чуть понимаю в этом деле. Если хочешь в финале иметь "здоровую" команду - ставь на полуфинал дубль... Или надо иметь 2 состава. Экономь физу...

Странная игра. Черт с ним что на низших лвл команды с массой под 200 и 5 спец умениями (есть желание вкладывай деньги), но эти восстановления очень странная "придумка" в игре. Это что типа допинг в "реале"?
Quatre
Цитата(alex1953 @ 7.09.2013, 13:25) *

А восстановиться без бустеров - можно?

.. .как бы за 4 года в игре можно было не один способ изучить восстановления без бустеров....
alex1953
Цитата(ФК Север @ 7.09.2013, 13:44) *

Странная игра. Черт с ним что на низших лвл команды с массой под 200 и 5 спец умениями (есть желание вкладывай деньги), но эти восстановления очень странная "придумка" в игре. Это что типа допинг в "реале"?

Сравнение с "реалом" или даже не большая корреляция с ним - одна из существеннейших ошибок
ФК Север
Все понятно модеры (или кто вы тут) закрывайте тему, а я думаю, на днях закрою свой профиль. Всем удачи в условно бесплатной игре, где вся тактика, стратегия и мастерство, похоже, сводится к одному - вложи бабло и получи кнопку - Нагнуть всех. Хотя я конечно могу и ошибаться
artemonka
Цитата(ФК Север @ 7.09.2013, 14:01) *

Все понятно модеры (или кто вы тут) закрывайте тему, а я думаю, на днях закрою свой профиль. Всем удачи в условно бесплатной игре, где вся тактика, стратегия и мастерство, похоже, сводится к одному - вложи бабло и получи кнопку - Нагнуть всех. Хотя я конечно могу и ошибаться

Понимаешь. Админам зарабатывать тоже надо. Без этого - никуда.
А по поводу этих финалов. Я тебе так скажу. Меня самого раньше бесило это. Одно время я и сам так делал. А где-то с 6-ого уровня таким никто не занимаеться. Просто там народ понимает цену этим бустерами не тратит их куда попало. Да и у меня ещё 100 раз было что соперник использовал буст и всёравно проигрывал. Потому что тактика и правельная прокачка всёравно рулят. Играть можно и без денег. Да дальше и сложнее, но это просто игра и нужно получать удовольствие от игры. Всё же интреснее чем в фифа играть.

p.s У меня 41 - победа и 77- поражений в финалах.
Автомат побед
Цитата(ФК Север @ 7.09.2013, 13:00) *

Играю недавно может тема уже и возникала , но все же. Предлагаю запретить восстанавливать команды за бустеры в полуфиналах и финалах турниров.

Нет а вдруг у команды нечем играть и утебя не интересно и вобще админы это никогда не сделают
Deville
Цитата(ФК Север @ 7.09.2013, 13:30) *

Кто тебе запрещает самому восстановиться????
Идея вызывает смех.
fan of football
автор дело предлагает, но одмины в погоне за большим рублем совсем уже ничего незамечают, также доставило следующее правило игры:
"26. Почему уменьшаются деньги со стадиона и опыт футболистов в матче, если играть более 50 матчей в сутки?
Это вполне в логике футбольного менеджера, чем эта игра и является.
laugh.gif
То есть, восстанавливаться волшебным образом(за бустеры) перед матчами это вполне в логике футбольного менеджера, железная логика... huh.gif
Aviabaza
Цитата(ФК Север @ 7.09.2013, 13:00) *

а если масса сопера больше чем на 30 пунктов,то запретить ему отправлять состав. biggrin.gif
предложение ниочём,из серии я играю плохо,давайте всех такими сделаем smile.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.