Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для удобства
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
olimbus
1. Нельзя ли оттенить фоном игроков по основным линиям?
А то очень неудобно, все сливается. ((
2. Нельзя ли агентов команд настраивать, на нужды команды, а не собирать всякий мусор?
3. Чем занимаются спорт школы? Готовят каких то уродцев? Стыдно уж, я думаю, предлагать футболистов с талантом 12345 - бесталантых т.е. Ведь простым путем (без бота) вы его и до 65лет не прокачаете (( спортшкола для команды должна работать , я думаю, ане как ей вздумается.... и тут настройка бы пригодилась...
Sparda
1. эммм http://clip2net.com/s/5ObvgC у меня конечно проблема с оттенками цветов, но я вижу разницу
2. Агенты и так в 2 раза дешевле приходят, что значит настраивать? Оставьте 1 кипера вам всегда будет приходить 1 кипер
3. А вы думаете в реально спорт школе каждый второй прям гений футбола? Вы иметее право не брать полено и ждать хорошего игрока, по факту за 2 года 3-ьей школы увидел стабильно приходит 1 игрок 9-го таланта за 3-4 месяца, две 8-ки стоимостью ниже 100к за 3 месяца. С них можно делать навар,растить для себя и что угодно
olimbus
Послушайте, товарищ, вы от администрации, или так, поумничать?!
1. Рад за вас, хорощие цвета. Однако у меня нет этого ни на компе, ни на андроиде ((
Поэтому и прошу сделать для удобства игры.
!!! Почитайте внимательно тему раздела, плизд!
2. Да лучше пусть агент пустой будет, пока не найдет что то подходящее , чем собирает мусор. Или, гнать такого агента надо!
Агент команды, в априори, должен должен подыскивать подходящих кандидатов в команду , а не мусор!
3. Так же и со спортшколой. Пусть будет пусто, чем каждый день разглядывать уродов (( пока не появитс что то путное....
--------------------
Хотелось бы узнать мнение администрации.
Sparda
1. Если у меня есть, у других есть, а у вас нету наверное какая-то проблема у вас? Почистите куки, кэш браузера. Судя по вашей соседней теме, вы и на андройд поставить флеш плеер не в состояние(лично я на форуме только раза 2 или 3 писал как, а еще есть уйма других схожих тем)
2. Рассматривайте плохих агентов как пустые, 5 лет значит приходили никого не волновало, что там бывают 3-2 таланты, а тут надо что-то менять. К тому же учитывая способности что-то менять скорее глюков побольше наберется
3. И кстати в школе игроки 1-го таланта стоят ниже своего номинала раза в 4, можно на таких навариваться хорошо
Aviabaza
Цитата(Sparda @ 24.09.2013, 1:05) *

1. Если у меня есть, у других есть, а у вас нету наверное какая-то проблема у вас? Почистите куки, кэш браузера. Судя по вашей соседней теме, вы и на андройд поставить флеш плеер не в состояние(лично я на форуме только раза 2 или 3 писал как, а еще есть уйма других схожих тем)
2. Рассматривайте плохих агентов как пустые, 5 лет значит приходили никого не волновало, что там бывают 3-2 таланты, а тут надо что-то менять. К тому же учитывая способности что-то менять скорее глюков побольше наберется
3. И кстати в школе игроки 1-го таланта стоят ниже своего номинала раза в 4, можно на таких навариваться хорошо

biggrin.gif ну и шутник,со школы игроками 1 тал.навариваться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif комерсант smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.