Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: есть мнение и не только моё
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Гамма излучение
Часто бывает, что хочешь поменять схему в процессе игры(после первого тайма) не плохо бы сделать 10 секундную паузу между первым и вторым таймами, чтоб изменить схему(ТОЛЬКО схему, например сделать самому замены на нужные по мнению тренера позиции) не меняя тактики ... Мне кажется, что было бы правдоподобнее, кто захочет тот дождётся, а кому пофиг тот и не смотрит матч, а смотрит сразу результат...
artemonka
Цитата(Гамма излучение @ 27.09.2013, 18:37) *

Часто бывает, что хочешь поменять схему в процессе игры(после первого тайма) не плохо бы сделать 10 секундную паузу между первым и вторым таймами, чтоб изменить схему(ТОЛЬКО схему, например сделать самому замены на нужные по мнению тренера позиции) не меняя тактики ... Мне кажется, что было бы правдоподобнее, кто захочет тот дождётся, а кому пофиг тот и не смотрит матч, а смотрит сразу результат...

Сомневаюсь что такое введут. Как минимум потому что сначала генерируеться результат, а затем под него рисуют 2D. А если зделать так, как вы предлогаете, то нужно почти всю игру переделать. А этого точно не будет. Но идея прикольная)
Гамма излучение
Цитата(artemonka @ 27.09.2013, 19:02) *

Сомневаюсь что такое введут. Как минимум потому что сначала генерируеться результат, а затем под него рисуют 2D. А если зделать так, как вы предлогаете, то нужно почти всю игру переделать. А этого точно не будет. Но идея прикольная)

я знаю, но мне бы и хотелось, чтоб результат генерировался исходя из 2-ух таймов, я думаю это не так уж сложно сделать.
Top10
Вместо этого есть "Замены". Можете заранее выставить кого заменить на какой конкретно минуте или в зависимости от счета матча, проигрыша или победы.
shvetsov
А теперь представьте, что кто-то завис, хотя бы один из турнира. И так паузы между матчами слишком длинные, их вполне можно сократить до 4-5 минут хотя бы на старших уровнях, а тут еще пауза во время матча. Половина турниров могут просто не вписаться в лимит времени. А смотреть матч в котором уже известен результат и бегают тела без ног, рук и головы не интересно.
andrienkonika
Цитата(Гамма излучение @ 27.09.2013, 18:37) *

Ты для начала изучи как пользоваться вкладкой ЗАМЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом пиши какие - либо предложения!!!!!!!!!!!!!

Тему можно закрывать - ни о чём!
Гамма излучение
Цитата(andrienkonika @ 29.09.2013, 11:01) *

Ты для начала изучи как пользоваться вкладкой ЗАМЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом пиши какие - либо предложения!!!!!!!!!!!!!

Тему можно закрывать - ни о чём!

про замены я вкурсе, ты научись читать... может потом поймёшь о чём я написал тут )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.