Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат..Просто Чемпионат)
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Лесной Брат
Я так понимаю,что если администрация игры малость жадничает на какие то призовые и игровые деньги для каждого менеджера,завершающего чемпионат на призовом месте,первом,втором или третьем(да даже может четвертом или пятом),то может программно сделать возможность производить выплаты и награды самим союзам?Ограничить например только ,допустим пределом в 200 к игровой валюты в выплате каждому,кто завершил чемпионат на первых,вторых или третьих местах...А то что то вообще обидно думаю многим,что кроме нарисованной медальки больше нет возможности у администрации ничего нарисовать для каждого призера...
Celtic Glasgow_15
Цитата(Лесной Брат @ 10.11.2013, 9:10) *

Я так понимаю,что если администрация игры малость жадничает на какие то призовые и игровые деньги для каждого менеджера,завершающего чемпионат на призовом месте,первом,втором или третьем(да даже может четвертом или пятом),то может программно сделать возможность производить выплаты и награды самим союзам?Ограничить например только ,допустим пределом в 200 к игровой валюты в выплате каждому,кто завершил чемпионат на первых,вторых или третьих местах...А то что то вообще обидно думаю многим,что кроме нарисованной медальки больше нет возможности у администрации ничего нарисовать для каждого призера...

Поддерживаю на все 200%,мало того,в большинстве своём знаю,что практически во всех игрухах чемпионат стоит на первых местах а затем уже и кубки!Призовых не только нет на более младших уровнях,они смехотворные в премьере и кубках,не говоря уже о лиги чемпионов.Думаю для Администрации не составит труда повысить и ввести на некоторых уровнях призовые,именно призовые а не смехотворные подачки,а ещё ввести такое понятие как лучшие бомбардиры турнира и отмечать этих игроков в профиле.
pana55
Поддерживаю мнение о том, что победители чемпионатов (с 01 по 05 места) должны получать вознаграждение, эквивалентное количеству вде, раз трудятся -стараются- значит и вознаграждены должны быть для дальнейшего развития команды. Так как в спорте нельзя останавливаться на достигнутом- спорт - это движение и развитие!!!
cherena
Цитата(Лесной Брат @ 10.11.2013, 9:10) *

Добрый день
По-моему администрации уже давно пора пересмотреть, а именно увеличить призовые за чемпионат, ЛЧ, КЛ, и поднять % кача в звёзндых и призовые.
gandalf
Мы рассмотрим ваше предложение.
Эдмонд
gandalf
Думаю увеличение призовых в чемпионате (1-м дивизионе, кубке лиги, лиге чемпионов), а также введение призовых в более низких дивизионах, значительно поднимет интерес к регулярному чемпионату. Причем призовые должны быть достаточно солидными, а получать их должны не только первые 3 места каждой группы каждого дивизиона, а хотя бы 5-7 первых мест. Если администрацию беспокоят лишние в.д.е., а соответственно и инфляция, то можно незначительно сократить призовые фонды кубков (на 5-10%), и за счет этих денег поощрять участников чемпионата.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.