Цитата(Лесной Брат @ 10.11.2013, 9:10)

Я так понимаю,что если администрация игры малость жадничает на какие то призовые и игровые деньги для каждого менеджера,завершающего чемпионат на призовом месте,первом,втором или третьем(да даже может четвертом или пятом),то может программно сделать возможность производить выплаты и награды самим союзам?Ограничить например только ,допустим пределом в 200 к игровой валюты в выплате каждому,кто завершил чемпионат на первых,вторых или третьих местах...А то что то вообще обидно думаю многим,что кроме нарисованной медальки больше нет возможности у администрации ничего нарисовать для каждого призера...
Поддерживаю на все 200%,мало того,в большинстве своём знаю,что практически во всех игрухах чемпионат стоит на первых местах а затем уже и кубки!Призовых не только нет на более младших уровнях,они смехотворные в премьере и кубках,не говоря уже о лиги чемпионов.Думаю для Администрации не составит труда повысить и ввести на некоторых уровнях призовые,именно призовые а не смехотворные подачки,а ещё ввести такое понятие как лучшие бомбардиры турнира и отмечать этих игроков в профиле.