Цитата(BlackCreator @ 18.11.2013, 20:27)

1. Все равно, собственный движок-это тема. А нынешняя игра очень сильно тормозит, нестабильна. Недоработана. Ну я не прошу движок, ну хотя бы элементы Flash. А можно и движок.
2. См. пункт 1. С элементами Flash, а не с собственным движком жрет меньше трафика, а так как даже сейчас требуется Flash Player 11, то изменений на объеме с точки зрения системы (в GB) минимальны.
3. Я предложил не переделывать эту игру (S1 и S2) а сделать отдельный тестовый сервер с моими улучшениями, на который можно было бы войти с данными от S1 и S2. Я про дизайн и говорил. Только переходы между страницами. А используя этот код этой версии можно сделать мобильную версию без Flash Player'a (изменить билдер и исключить возможность просмотра матча. Получится что-то вроде "голого текста".
1. Я вот не пойму - в каком месте тут нужен собственный движок? Ау, это менеджер футбольный, матчи с вьювера почти никто не смотрит, да впрочем вьювер действующий сейчас очень ничего. Что за глупость?
2. Тут мало интересует GB, вопрос в том, что флеш при компиляции очень требователен к процессору.
3. Я наверное дурак и ничего не понимаю - что ты вообще несёшь? Или ты сам этого не особо понимаешь. Ты хочешь, фактически клиент, но в рамках браузерной игры? Лол? Ради чего? Я понимаю в социалке клиент или для моб. устройств клиент, но тут на кой чёрт?
Не знаю, удалось-ли мне правильно понять задумку автора или он сам её не особо понимает, просто оперируя тем, что услышал где-то, но походу однозначно против хоть каких-то телодвижений в эту сторону. Не, ну реально, редизайн можно сделать и таки кой-чего изменить, но явно не это.