Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лимит матчей
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
CursedbyFlame
В общем, мысль такая:
У нас выходной, есть артефакт опыта, сборы, мы хотим их активировать с утра по-раньше, и просидеть день игроков прокачать. Отлично, но часам к 8-9 вечера, а может и раньше с учётом того что ОАЭ хорошо физу восстанавливает, мы получаем по 0(!!!) опыта игрокам.
Собственно предложение звучит так: может на время активации бонуса/сборов, убирать лимит хотябы на опыт игрокам?
Celtic Glasgow_15
Цитата(CursedbyFlame @ 23.11.2013, 23:26) *

В общем, мысль такая:
У нас выходной, есть артефакт опыта, сборы, мы хотим их активировать с утра по-раньше, и просидеть день игроков прокачать. Отлично, но часам к 8-9 вечера, а может и раньше с учётом того что ОАЭ хорошо физу восстанавливает, мы получаем по 0(!!!) опыта игрокам.
Собственно предложение звучит так: может на время активации бонуса/сборов, убирать лимит хотябы на опыт игрокам?

Отличная идея!С учётом того что все кто ранее использовал артефакт опыта и сборы попали под лимит,а Вы уважаемый,если даже сие и примут к рассмотрению,как то в плюсе останетесь.А где же справедливость и феер плей?
Sparda
Цитата(Celtic Glasgow_15 @ 24.11.2013, 0:40) *

Отличная идея!С учётом того что все кто ранее использовал артефакт опыта и сборы попали под лимит,а Вы уважаемый,если даже сие и примут к рассмотрению,как то в плюсе останетесь.А где же справедливость и феер плей?

когда я начинал играть все турниры были смешанные и я будучи игроком 2-го уровня играл с игроками 5-6-го, а будучи 3-ьим играл с максимально возможным на тот момент 7-ым и где моя компенсация за испорченное детство laugh.gif

А автору посоветую включать арты и сборы часам к 4-6 вечера и играть 2 дня на арте и сборах
shvetsov
А почему нужно активировать арт и сборы с утра пораньше, когда это можно сделать в середине дня? С утра пойдет все по-новому.
Greatfull
Цитата(Sparda @ 24.11.2013, 2:44) *

когда я начинал играть все турниры были смешанные и я будучи игроком 2-го уровня играл с игроками 5-6-го, а будучи 3-ьим играл с максимально возможным на тот момент 7-ым и где моя компенсация за испорченное детство laugh.gif

А автору посоветую включать арты и сборы часам к 4-6 вечера и играть 2 дня на арте и сборах

Не забудь добавить, что тогда опыт за старших уровней не капал в зачёт
Arse
за младших не капал... за старших-то вроде как раз шел...
хотя я со своим склерозом могу и ошибаться =)
Greatfull
Цитата(Arse @ 24.11.2013, 11:00) *

за младших не капал... за старших-то вроде как раз шел...
хотя я со своим склерозом могу и ошибаться =)

А ты с ним и ошибаешься - за старших долго упрашивали добавить, и помнится реализовали только в декабре 2008-январе 2009, ещё до того, как микл стал первой восьмёркой на проекте, а таймер выставления состава срезали с 10 минут до 5, а потом притянули до 7. Я, фактически, будучи тогда третьим уровнем, выиграв финал глории у 4го уровня с директором, что было трудно, получил только плюшки за кубок и ничего более.
Arse
ну у тебя и память =)
я уже ничего с тех времен не помню =(
Greatfull
Цитата(Arse @ 24.11.2013, 14:35) *

ну у тебя и память =)
я уже ничего с тех времен не помню =(

память сбоит - помню события и примерное время, в точном времени и точной последовательности событий, что-то начал путаться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.