Уважаемые администраторы.ну сколько можно уже?надо убирать этот налог на трансфер!толку от него нет никакого,кроме того что игроки просто так теряют деньги,заработанные честным трудом.Разве в реальной жизни есть такой налог?или такой налог что то кому то даёт в игре?это введение было изначально неправильным и не справедливым.давай те решать уже этот вопрос.спасибо.
пишите мнения в коменты
Celtic Glasgow_15
7.12.2013, 12:32
Согласен,кто грешил переливами и махинациями,тот так же и грешит.Это нововведение махинаторам не помеха.Полностью поддерживаю автора,бесполезное нововведение надо убирать налог!
Zalgiris Vilnus
7.12.2013, 13:20
Мое мнение-налог должен не одинаковым быть.Чем больше разница в уровнях тем он должен больше быть.Между своими уровнями налог должен быть отменен.А вот чем выше уровень покупает тем продавцу меньше денег должно приходить.К примеру 11 уровень покупает у 3 то налог будет 11-3=8 то есть 80%.Таким образом переливать будет тяжелее на малые уровни и соответственно покупка когда у тебя свой уровень покупает не будет облагаться налогом.
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 7.12.2013, 13:20)

Мое мнение-налог должен не одинаковым быть.Чем больше разница в уровнях тем он должен больше быть.Между своими уровнями налог должен быть отменен.А вот чем выше уровень покупает тем продавцу меньше денег должно приходить.К примеру 11 уровень покупает у 3 то налог будет 11-3=8 то есть 80%.Таким образом переливать будет тяжелее на малые уровни и соответственно покупка когда у тебя свой уровень покупает не будет облагаться налогом.
это хорошая идея.думаю админы её рассмотрят.Действительно сейчас нет смысла с налога 10% со всех.переливы как были так и есть.а по такой системе их должно быть меньше.
asp-sanich
7.12.2013, 15:10
согласен-10 раз уже писали что нужно снять этот налог- машенники всё равно найдут способ перелить
Zalgiris Vilnus это плохая идея потому что если у меня например купит 10 уровень с меня 30% снимут это полный бред
я предлогал и ещё пару менеджеров чтобы ограничить трансферы и обмены до 7-8 уровня или хотя бы 6 уровнем ограничется-сейчас ограничение стоит до 3 уровня
Zalgiris Vilnus
7.12.2013, 15:44
Цитата(asp-sanich @ 7.12.2013, 15:10)

согласен-10 раз уже писали что нужно снять этот налог- машенники всё равно найдут способ перелить
Zalgiris Vilnus это плохая идея потому что если у меня например купит 10 уровень с меня 30% снимут это полный бред
я предлогал и ещё пару менеджеров чтобы ограничить трансферы и обмены до 7-8 уровня или хотя бы 6 уровнем ограничется-сейчас ограничение стоит до 3 уровня
Не так уж часто 10-11 уровням нужны игроки от 7 и ниже уровней.Там совершенно другой мир.Зато сколотить команду на 3 уровне придется изрядно попотеть.Вот на 6 уровне есть обмены тут понятное дело монстров будет хоть отбавляй.Так что все логично...
Greatfull
7.12.2013, 16:38
Гэндальф уже был и уже сказал, что будут какие-то изменения. Какие - или он сам ещё не определился или типа нам рано знать. Чуть ниже тема, где уже 10 раз всё обсудили.
asp-sanich
7.12.2013, 19:04
Zalgiris Vilnus-я имею ввиду молодёжь когда продаёшь 18 лет тал 9 например могут взять с любого уровня-зачем ещё отпашлять-надо его вообще отменять
фитнеспопа
7.12.2013, 20:37
вроде как Гендальф обещал ввести что-то типа введения налога в зависимости от номинала игроков, то есть игроки проданные за номинал и ниже будут без налога а если выше нома соответственно и налог будет расти. Правда эта схема будет плохой по отношению к игрокам ниже 9го таланта, там два номинала цена 8рки перса стандартная.
asp-sanich
7.12.2013, 21:58
фитнеспопа эта система ещё хуже чем сейчас-лучше тогда как есть оставить чем такую систему налога делать-мне нет интереса выкачивать до 900к 17 лет тал пока я прокачаю он на пенсию уйдёт
Zalgiris Vilnus
8.12.2013, 6:38
Господа хорошие-почему то некоторые из вас считают что если молодая 9 то ее надо обязательно продать подороже и без налога.Но как правило практически все махинации начинаются с малых уровней когда сливают любых игроков как можно дороже но покупают за полцены.И никто не пишет о том что игрок вообще не играет,а ждет когда перельют ему миллионы.Пример мой из 7 уровня прокачал я кипера 9 молодую на 2 600 000 выставил за 1 500 000 - вы думаете кто-то ее купил за неделю? Зато посмотришь на трансфер и видишь сериал "Как рождаются звезды".Там абсолютно любых игроков пачками скупают большие уровни у малых.Так может все-таки стоит ввести налог на уровень?Согласитесь переливы как правило идут сверху вниз.Тогда акция обмена бустеров на деньги станет гораздо важнее.
asp-sanich
8.12.2013, 15:32
Zalgiris Vilnusсделай сделай налог хоть 99% всё равно будут переливы-нужно трансферы запретить до определённого уровня и всё-по другому только хуже будет обычным менеджерам любые налоги-например до 6 ограничеть трансфер ну а обмен и сейчас ограничен 6 уровнем
фитнеспопа
8.12.2013, 16:44
за неделю лагов, ждём компенсации хорошей от администрации
Zalgiris Vilnus
8.12.2013, 16:54
Цитата(asp-sanich @ 8.12.2013, 15:32)

Zalgiris Vilnusсделай сделай налог хоть 99% всё равно будут переливы-нужно трансферы запретить до определённого уровня и всё-по другому только хуже будет обычным менеджерам любые налоги-например до 6 ограничеть трансфер ну а обмен и сейчас ограничен 6 уровнем
Не согласен-бревна 3 уровня к примеру с удовольствием купит тот же 3 уровень если масса к примеру около 110 будет.Просто привыкли не играть и ждать когда перельют бабло в команду.А тут к примеру налог будет большим -переливать станет труднее и ждать когда у тебя игроки состарятся не айс.Отсюда вывод надо играть и развиваться.Я же прошу налог лишь на высокие уровни,а если у 11 покупает 11 то никакого налога не будет.
asp-sanich
11.12.2013, 11:16
Zalgiris Vilnus -я понял твою точку зрения но я тебе говорю налогом ничего не решишь а вот ограничение трансфера до 6 уровня заставит все маленькие уровни самим развиваться по крайней мере до этого уровня
фитнеспопа ничего они последнее время не компенсируют-новую аферту создали и им теперь пофиг на всё
Я вообще не понимаю , вот сос тороны посмотреть так это в бреду только могло присниться, налог на нереальные деньги удерживаемые с игрока при продаже !!! ХА ! они куда идет ?
В ЧЕМ СМЫСЛ ??? Вот я продал игрока за 33000 а с меня удержали 3000 р
ЭТО РЕАЛЬНО БРЕД ! ИЛИ Я НЕ ПРАВ ?
Устное предупреждение за капс. /Musketeer/
я так понимаю налоги государству вы тоже не платите?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.